Модератор: Максим Вячеславович

Владимир
#2775164 Хочу обратить Ваше внимание на то, что монет и других многотиражных изделий похожих друг на друга встречается не мало, но ни кто этом основании не объявляет их фальшивыми.
Красс
#2775201 Владимир, я из темы сейчас выйду и больше никогда в нее заходить не буду.
Интерес пропал.
Единственное, так сказать напоследок: Неужели Вы в самом деле думаете, что я сижу у компьютера и специально, с каким - то сокрытым умыслом "выбираю" и "просчитываю" - кто из форумчан мне нравится, кто не нравится?.
Чей предмет я буду обсуждать, а чей не буду? Кому я задамся целью "испортить" торги, а кого "помилую". :?: :D :D :D
Вам что на меня справку из психолечебницы показывали :?: :D
Торгуйте вы все вместе и по отдельности фуфлом, собирайте вы все фуфло какое хотите и сколько хотите.
Я уже написал, что я за всех сейчас только радоваться буду.
Кстати сравнительный пример металлопластики с монетами настолько не удачен и безоснователен, что даже комментария не заслуживает. Там штамп, а здесь форма для отливки :?:
Владимир
#2775292 Красс, эту тему я давно закрыл, но Вы с удивительным упорством, достойным лучшего применения, поднимаете ее и здесь и на иконарт . Касательно того , что Вы специально сидите у компьютера и т.д., мне и в голову придти не могло (это просто одно из безадресных предположений), мнения о Вас у меня сложилось дано и оно весьма не плохое, нынешняя переписка ни чуть его не изменила. С уважением, Владимир.
P.S. многотиражные изделия не зависимо от способа изготовления очень похожи.