Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

ЕФИМ ПАВЛОВИЧ
Dmitriy64 писал(а):Николай, я лучше посмотрю за сколько этот знак "уйдет" :)

ведь он же подлинный

В таких случаях,тогда надо с самого начала. смотреть ,а не вякать
Dmitriy64
#2739957 вякаешь это ты. в данный момент. умник
Анатолий Борисович
#2739973 Коллеги!
Убедительно прошу воздержаться от взамных оскорблений.
Dmitriy64
Dmitriy64 писал(а):А ты бы Коль принял пари на 10 000 долларов на ту ГСС фуфловую, которую ты на торги выставлял :?:

Коля! Ты очень известный автор ряда книг по фалеристики. Вроде как проффи в этой теме. А взял и выставил вот такую звездочку на торги viewtopic.php?f=50&t=246471

И исходя из этого, думаю тебе лучше не лезть в тему на счет "пари" :wink:
Dmitriy64
Анатолий Борисович писал(а):Коллеги!

Толь! "Вякаешь" и "умник" не оскорбление. Это так сказать идет эмоциональное обсуждение знака.
Анатолий Борисович
Dmitriy64 писал(а):

Толь! "Вякаешь" и "умник" не оскорбление. Это так сказать идет эмоциональное обсуждение знака.

Дмитрий!
Я просто постарался упредить дальнейшее развитие событий.
ЕФИМ ПАВЛОВИЧ
Dmitriy64 писал(а):

Дмитрий,по этому поводу с Вами полностью согласен
Dmitriy64
#2739999 Спасибо Толя, я понял это. С моей стороны оскорблений ни в чей адрес не будет. Обещаю.
Николай2
Dmitriy64 писал(а):А ты бы Коль принял пари на 10 000 долларов на ту ГСС фуфловую, которую ты на торги выставлял :?:

Нет, конечно, ведь она оказалась фальшивой :wink:
legin
Николай2 писал(а):

Нет, конечно, ведь она оказалась фальшивой :wink:

но у него хватило благородства признать свою ошибку,а не ворошить старое белье и как загнаная в угол"собака" на всех огрызаться :flowers:
Dmitriy64
#2740137 Авот это уже Олег оскорбление :) Ты почитай свои посты в этой теме.
Был бы ты человеком порядочным, к мнению которого стоит прислушиваться, так бы себя не вел.

А знак фуфловый в этой теме :wink:
Dmitriy64
#2740158 Зато у Николая хватило благородство лезть в тему с намеком на третейского судью и финансовых пари.
А я ссылочкой показал, что таких третейских судей мне не надо. :wink:
legin
#2740192 просто я ПУБЛИЧНО заставил Вас признать свою ошибку,при этом обножив Вашу сущность,что и требовалось доказать. :flowers:
Dmitriy64
#2740224 Как же ты завелся в этой теме.. Я в каком своем посте признал что я ошибся? Знак - подделка. Где я изменил свое мнение? Где ставки людей на этот знак?(не твоя бригада помощи, а реальных форумчан, заинтересованных купить этот знак как подлинный?)

То опускаешься до оскорблений, то на ВЫ. Ты почитай свои посты. Держать в руках себя не умеешь. И многие мне говорили за тебя что ты человек непорядочный. А в этой теме ты себя и проявил.

Штука баксов, заработать, в бутылку. Ты успокаиваться собираешься или на 20 страниц хочешь понаписать? Вроде как писал уже в теме, что в дисскусии больше не собираешься влазить и типа все сказал? Слово то свое не держишь :)
gromazeka
#2740235 зачем спорить как базарные ..... забейте.. пари и конструктивно обсудите знак :wink:
Dmitriy64
#2740256 пускай хоть один обьяснит как почерк на гайке и знаке оказался идентичный. почему фактура реверса как при высокоточечном литье?
если знак подлинный и нагревался, почему буквы "не поплыли", почему размер шрифта не увеличился при нагревании?

С такими как Олег я обсуждать не собираюсь ни чего боле.

Знак фуфловый. Я это и высказал. И это мое личное мнение.

Из темы вышел.
Отличник
#2740275 Мне тоже кажется,что знак когда-то был подлинным,пока реставраторы не вмешались,руки б им пообрывать.
Самолет
Dmitriy64 писал(а):пускай хоть один обьяснит как почерк на гайке и знаке оказался идентичный. почему фактура реверса как при высокоточечном литье?
если знак подлинный и нагревался, почему буквы "не поплыли", почему размер шрифта не увеличился при нагревании?

С такими как Олег я обсуждать не собираюсь ни чего боле.

Знак фуфловый. Я это и высказал. И это мое личное мнение.

Из темы вышел.

Гайка новодельная ,номер на ней наносил гравер ,видя номер на знаке, копируя его...
Алексей Б.
Dmitriy64 писал(а): И многие мне говорили за тебя что ты человек непорядочный....

И раньше то с Вами общаться особого желания не было, а после подобных мерзостей и вовсе.
БУДАПЕШТ
trasser писал(а):Мне тоже кажется,что знак когда-то был подлинным,пока реставраторы не вмешались,руки б им пообрывать.

согласен