kazan
UDO писал(а):Контрабанда? :D

Весь контрабандный товар делают в Одессе, на Малой Арнаутской улице :D :flowers:

Ну а если серьезно, легких (приравниваемых к нашим) у них нет сигарет?
А тонкие сигары есть?
yoyo
#4065130 сигареты лёгкие там есть . лайк страйк полно , я курю редко . мне нравятся самые дешёвые кубинские сигареты для местных бедняков , табак сладкий.
сигары все виды можете посмотреть на любых сайтах , у меня просто цены будут ниже.http://www.cigarpro.ru/cigar/cuba/cohiba/
и не факт что в таких крупных магазах всё настоящее , половина товара я вобще на Кубе не видел , может у нас этот ром разливают, ну а самый популярный ром Гавана клаб , делает по лицензии Франция. У Кубы всего 5-6 стран деловых партнёров - Китай,Франция ,Ангола. так что очень сомнительно что в РФ попадают такие большие партии кубинской выпивки и сигар , може на ямайке подделывают :mrgreen: На Кубе всё очень строго :D
я с красотками :wink:
Фото
Крутые ================== Сигары ========== !!!!
kazan
#4065164 И СОПРОВОЖДАЮЩИЕ ЕГО ЛИЦА :wub:
ЭТО ПЕРЕВОДЧИКИ, ИЛИ ...?
yoyo
#4065183 это Или :D , переводчики , местные друзья.
Фото
kazan
#4065302 Я тоже подружил бы с такими друзьями как на первом фото :roll:
Был на Кубе один раз, в принципе понравилось, попрошайки правда задолбали.
yoyo
#4065343 попрошайки негры восновном и часто меняются . т.к у каждого к паспорту книжка нарушений . там что то 10 галочек - год тростник бесплатно рубишь . 20 галочек - тюрьма и т.д.,девок за проституцию это тоже касается , не так боятся полиция , как комитет защиты кубинской революции.красивая . нищая страна . последее время стала опасной , девки клафелинщицы появились.люблю кубу , могу говорить о ней бесконечно :D
vovann
#4065423 прикольные сигареты kent бывает?
zho8095
yoyo писал(а):попрошайки негры восновном и часто меняются . т.к у каждого к паспорту книжка нарушений . там что то 10 галочек - год тростник бесплатно рубишь . 20 галочек - тюрьма и т.д.,девок за проституцию это тоже касается , не так боятся полиция , как комитет защиты кубинской революции.красивая . нищая страна . последее время стала опасной , девки клафелинщицы появились.люблю кубу , могу говорить о ней бесконечно :D

Жесть...
yoyo
#4065481 кента не видел , только 3 известные марки -холивуд, салем, лайки страйк.
yoyo
zho8095 писал(а):
yoyo писал(а):попрошайки негры восновном и часто меняются . т.к у каждого к паспорту книжка нарушений . там что то 10 галочек - год тростник бесплатно рубишь . 20 галочек - тюрьма и т.д.,девок за проституцию это тоже касается , не так боятся полиция , как комитет защиты кубинской революции.красивая . нищая страна . последее время стала опасной , девки клафелинщицы появились.люблю кубу , могу говорить о ней бесконечно :D

Жесть...

жесть это самый центр Гаваны , про гето молчу - там люди живут в домах из шифера и картона, не стал снимать это . т.к фотик в гето опасно доставать , могут руку мачете отрубить.
Фото
zho8095
#4065507 Лайки страйк чей и по чем ?
Последний раз редактировалось zho8095 22 янв 2013 19:24.09, всего редактировалось 1 раз.
yoyo
#4065508 ну пару дорог до основных городов ничего )) а так аренда машин самая дорогая в латинской америке , цены начинаются от 80 куков в сутки + 15 куков страховка за каждый день.

лайка нет у меня в наличии , только те которые на фото.
TPAX
#4065581 Сейчас какие есть сигары в продаже?
yoyo
#4065594 Cohiba ESPLENDIDOS , фото в начале темы 10000р + доставка , на Украину с Калининграда незнаю как доходит , завтра если нужно могу поузнавать.
Длина сигары 18 см ,в коробке 25 шт , с форума в ЛС много раз покупали , заказывают ещё.
TPAX
#4065645 Они свежие,не пересохшие? Есть даты изготовления?
yoyo
#4065703 Месяц как с Кубы , дат изготовления нет , хранятся в хьюмедоре.
TPAX
#4065820 Ух ты!
Все по - взрослому!!
yoyo
#4071222 осталась одна коробка
yoyo
#4321173 пару коробок Cohiba ESPLENDIDOS, цена 10 т.р/1 коробка + доставка по РФ. будет в начале августа , можно забронировать - без предоплат.