Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

андрюха
#2899537 :D Зря смеётесь - "Камаз" с манипулятором уже выехал :lol: :lol:
Отличник
legin писал(а):Идея для крутых фалеристов-надо начинать колекционировать ГСС в комлекте с памятниками :D

Идея не нова,у меня многие спрашивают кому я продал комплекты ,даже 2-ды Героев,а там памятник-как бы комплектность предмета,но нельзя его забрать,уже пробивал тему,государственный он,не продаётся.
legin
#2899873 у буржуев свои причуды-могут заказать дубликат памятника! :D
Заходишь к ним на фазенду,а там алея героев,и в каждый памятник вмонтирована звезда! :lol: Все его собутыльники от завести умрут! А что им еще от жизни надо! :D
Отличник
#2900021 Это уже не дубликат,а копия будет,типа копии Героя-не то...
Зенин
legin писал(а):у буржуев свои причуды-могут заказать дубликат памятника! :D
Заходишь к ним на фазенду,а там алея героев,и в каждый памятник вмонтирована звезда! :lol: Все его собутыльники от завести умрут! А что им еще от жизни надо! :D

Что же тогда у моего шефа буржуя только младенцы голожопые стоят из статуй.Да за забором практически территория дачи плита-памятник погибшим воинам под Москвой,даже с его баблом государство не дало разрешение перенести в сторону захоронение(и это между прочим рублевка)
Pablo
#2909307 Снова в продаже.Старт 210,он же может стать БЛИЦЕМ!
Pablo
#2909309 Состояние более чем...!Все родное ,шикарная патина,интересное награждение!
Pablo
#2911762 "Конкурент" ушел за 217!Кому не досталось,состояние не хуже!За ОК вычтем... :D
Pablo
#2916397 Предложения пока принимаются! :flowers:
Pablo
#2922002 :!:
Pablo
#2945508 Напомню! :flowers:
anonimus
#2948060 Паша,как по цене?
Pablo
#2949992 Старт 205! :flowers:
Pablo
#2963468 Гарантия пожизненная!
Pablo
#2969437 :flowers:
Старожил
#2969479 А какая последняя действительная ставка?
Pablo
#2970003 205 с передачей из рук в руки в Москве,что для меня не удобно.
Pablo
#2976974 Продано,тема закрыта.