Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Dmitriy64
#2902473 Таких неадекватных форумчан как ты, гнать с форума в три шеи надо.
Пишешь чушь с постоянной периодичностью.
veselyi1971
Pablo писал(а):Ефим Павлович!Чем больше он пишет ,тем больше становится понятней для форумчан!Пусть свою личку опубликует,вот это будет действительно бомба.

+100%
Он уже давно для всех понятен,в его торгах скоро уже никто участвовать не будет,также как и продавать ему!!! :mrgreen: :flowers:
А предупреждения выносят абсолютно всем,за любое что ему не понравится,написанное в его адрес,наверное из-за каких то определённых заслуг!!! :wink: :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось veselyi1971 13 апр 2011 14:24.46, всего редактировалось 1 раз.
Dmitriy64
#2902716 Еще один подтянулся, кому виталий дал предупреждение за многократный флуд в моей теме торгов. :)
veselyi1971
Dmitriy64 писал(а):Еще один подтянулся, кому виталий дал предупреждение за многократный флуд в моей теме торгов. :)

Я вам всего один раз написал,чтобы вы берегли себя Дмитрий для женщин,и не работали по ночам!!!И если вам это показалось оскарбительным,то извините,просто на форуме всем известно,что вы большой лавелас,вы сами об этом во всеуслышанье кричите.Интересно вы женщин мужьям,парням,и родителям не сдаёте,или только товарищей по форуму?Кстати,Павел извините за несдержанный флуд,в вашей теме!!! :oops:
Dmitriy64
veselyi1971 писал(а):
Dmitriy64 писал(а):Еще один подтянулся, кому виталий дал предупреждение за многократный флуд в моей теме торгов. :)

Я вам всего один раз написал,чтобы вы берегли себя Дмитрий для женщин,и не работали по ночам!!!И если вам это показалось оскарбительным,то извините,просто на форуме всем известно,что вы большой лавелас,вы сами об этом во всеуслышанье кричите.Интересно вы женщин мужьям,парням,и родителям не сдаёте,или только товарищей по форуму?

:)

Были торги. Хоть я и Павла терпеть немогу, но высказался по поводу эмали. Дальше с Олегом трайссером конструктивно обсуждали интересный момент по эмалям у третьих суворовых. Потом влез в тему ЕФИМ ПАВЛОВИЧ, АО МММ, И Вася. И начался флуд.
Pablo
#2902883 Господа,этот флуд мне не мешает,человек раскрылся во всей красе!И я получил по его рекомендации предупреждение,но это даже не обидно,Обидно,что человек,который на форуме уже давно никому не интересен,ни как продавец,ни как покупатель,поддерживает интерес к себе без аппеляционными,безграмотными заявлениями в различных темах,может оскорбить кого угодно!А что касается моей переписки С Дмитрием в личку,то никогда не опущусь до его уровня,но готов сделать исключение из принципов и опубликовать всю нашу с ним переписку со дня моего появления на форуме,мне стыдится не за что!А вот ему это вряд ли захочется.С уважением ко всем кроме одного человека.
veselyi1971
Dmitriy64 писал(а):
veselyi1971 писал(а):

Я вам всего один раз написал,чтобы вы берегли себя Дмитрий для женщин,и не работали по ночам!!!И если вам это показалось оскарбительным,то извините,просто на форуме всем известно,что вы большой лавелас,вы сами об этом во всеуслышанье кричите.Интересно вы женщин мужьям,парням,и родителям не сдаёте,или только товарищей по форуму?

:)

Были торги. Хоть я и Павла терпеть немогу, но высказался по поводу эмали. Дальше с Олегом трайссером конструктивно обсуждали интересный момент по эмалям у третьих суворовых. Потом влез в тему ЕФИМ ПАВЛОВИЧ, АО МММ, И Вася. И начался флуд.

Сами вы Вася,у вас что-то со зрением батенька!!! :shock: :roll: :wink: :mrgreen:
Dmitriy64
#2903079 Паш! Это ты никому не интересен как покупатель и продавец. Купить хочешь только не дорого и в люксе, как у тебя в подписи и написанно.
А лоты свои которые ты выставил, много ли ты продал? Все из-за твоей алчности и жадности :wink:
Поэтому как раз ТЫ, а не я, никому не интересен ни как покупатель, ни как продавец. И все видят твои темы с торгами, и сколько ты хочешь за свои значки :) :flowers:
Dmitriy64
#2903095 Удачно тебе продать твои Сурки и ГСС за Днепр.
Только не надо кричать что МПЦ уже дали в личку :) Люди не глупые :wink:

Для меня тема закрыта. Больше влезать не буду. Даже если фуфло или с переложенной эмалью будешь продавать как подлинное :flowers:
ЕФИМ ПАВЛОВИЧ
Pablo писал(а):Господа,этот флуд мне не мешает,человек раскрылся во всей красе!И я получил по его рекомендации предупреждение,но это даже не обидно,Обидно,что человек,который на форуме уже давно никому не интересен,ни как продавец,ни как покупатель,поддерживает интерес к себе без аппеляционными,безграмотными заявлениями в различных темах,может оскорбить кого угодно!А что касается моей переписки С Дмитрием в личку,то никогда не опущусь до его уровня,но готов сделать исключение из принципов и опубликовать всю нашу с ним переписку со дня моего появления на форуме,мне стыдится не за что!А вот ему это вряд ли захочется.С уважением ко всем кроме одного человека.

Павел мой совет(а там как знаешь)не уподобляйся в любом случае св...е.С уважением ЕП
Хаос
Dmitriy64 писал(а): Купить хочешь только не дорого и в люксе

Во-во. Я тоже так всегда хочу. :D
Pablo
#2904490 Ефим Павлович,спасибо за совет!Воспользуюсь в полной мере! :flowers:
Vitali
Dmitriy64 писал(а):Личку может восстановить Виталий, и доказательства будут на лицо. Это в том случае, если Павел будет отрицать это..

после отбытия очередного бана, хотелось бы узнать как это я смогу восстановить личку (Т.е получается удаленные сообщения)?
Pablo
#2905303 Тему закрываю,все вопросы,не относящиеся к лоту,обсуждайте,пожалуйста в специальных разделах.С уважением.