Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
NIV
#2925438 так вот и я про тоже....
Кому это недорого - пожалуйста в очередь! LOL

Прошу модераторов форума присвоить почетное звание "Проблемный продавец" продавцу DRVK !!!
DRVK
#2925568 А я прошу присвоить Вам звание "Проблемный покупатель"!
Вы даже от жадности побоялись ставку на доску поставить и предложили
мне за свои деньги Вам ЗП отправить, это что дорого Вам знак вышел!?
Есть аналогичные дешевле, покажите проходы?
А в соседней теме я вижу Вы за подобный с доком в умотанном состоянии ставки ставите, Вам повезло что вы его не выиграли а то как получили то ахнули бы какой плохой там сохран.
Не морочьте людям голову, Вам уже написали что Вы бредите.

Повторяю - знак не забрал у Вас назад из-за угроз и нетактичного общения!

Учитесь культурно общаться!
Ledokol
DRVK писал(а): от жадности побоялись ставку на доску поставить

от чего же Вы побоялись сообщить, что звено раскушено :?: :!:
NIV
#2925700 [quote="DRVK"]
Повторяю - знак не забрал у Вас назад из-за угроз и нетактичного общения!
[quote]
Я уже вас просил - выложите, пожалуйста, те места нашего общения, где я вам угрожал
и вел себя нетактично?
Metal
#2925736 Думаю, при этой цене, Вы бы ставок на доске не дождались.
Ausf
#2925816 При таком подходе скоро будут продавать знаки и писать, что знак то отличный, а что эмали нет это ерунда обратитесь к ювелиру это стоит 500 рублей. Считаю, что клиентский подход должен быть всегда и во всех мелочах. Здесь была подсчитана цена за пайку в 50 р., только вот почему то не посчитали потерянное время вместе с упущенной прибылью покупателя, который будет заниматься поском какогото ювелира. У меня то же было несколько похожих случаев при покупке таких "люксовых" предметов, после чего просто забывал этого человека. Давайте просто будем порядочнее и добреее друг к другу.
andrey2005
Ausf писал(а):При таком подходе скоро будут продавать знаки и писать, что знак то отличный, а что эмали нет это ерунда обратитесь к ювелиру это стоит 500 рублей. Считаю, что клиентский подход должен быть всегда и во всех мелочах. Здесь была подсчитана цена за пайку в 50 р., только вот почему то не посчитали потерянное время вместе с упущенной прибылью покупателя, который будет заниматься поском какогото ювелира. У меня то же было несколько похожих случаев при покупке таких "люксовых" предметов, после чего просто забывал этого человека. Давайте просто будем порядочнее и добреее друг к другу.

все оно конечно так, но уж больно мелочно. разве нельзя было, договариваясь в личке о сделке, уточнить и по промзвену, если это так важно? Ведь так на самом деле можно придраться и к грязной и поношенной ленте, ведь она явно не идеал. А то только "я подумал, я посчитал", а потом оказывается, что у покупателя упущенная прибыль образовалась. :flowers:
Metal
#2925963 Да, только ленту видно на сканах. А вот звено, судя по сканам, как бы целое. Здесь можно подумать , что продавец специально скрыл, что оно раскушено. Тем более, что написал, знак в люксе.