Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Старшина
Anris писал(а):
Volly писал(а): Посмотрите что в Рашке творится.

Это где?

"Мне многое не нравится в моей родине, но я не люблю, когда об этом говорят иностранцы"
юрий68
Старшина писал(а):
Anris писал(а):
Volly писал(а): Посмотрите что в Рашке творится.

Это где?

"Мне многое не нравится в моей родине, но я не люблю, когда об этом говорят иностранцы"

Иностранцы, конечно же, могут высказывать своё мнение, равно так же как и мы можем открыто обсуждать положение в других государствах, в том числе и Эстонии.

Но слово, использованное господином Volly, считаю неуместным в разговоре нормальных интеллигентных людей, к которым, вне всякого сомнения, вышеупомянутый господин себя причисляет.

Кстати, видно, что пренебрежительное отношение к стране отнюдь не мешает ему постоянно бывать в ней и делать здесь БИЗНЕС.

С уважением, Юрий.
Volly
#3014622 Как уже не раз обсуждалось слова Раша и Рашка не являются оскорбительными.
Пренебрежительное отношение возникло отнюдь не на пустом месте и оно касается системы в целом, а не страны.
Кадетъ
#3014717 У меня тоже возникло к Вам. Отношение.
mart
Volly писал(а):Как уже не раз обсуждалось слова Раша и Рашка не являются оскорбительными.
Пренебрежительное отношение возникло отнюдь не на пустом месте и оно касается системы в целом, а не страны.

Ну если Вам не нравиться система, так не общайтесь с ней, не усугубляйте свой геморой.
Или Вам тесно в своей стране , жопы друг об друга стёрли?
Anris
Volly писал(а):Как уже не раз обсуждалось слова Раша и Рашка не являются оскорбительными.

Если не секрет, где обсуждалось? И у кого возникло пренебрежительное отношение? И не понятно, если пренебрежительное отношение все-же возникло, то почему же оно не является оскорбительным?
Perejro
Anris писал(а):

Если не секрет, где обсуждалось? И у кого возникло пренебрежительное отношение? И не понятно, если пренебрежительное отношение все-же возникло, то почему же оно не является оскорбительным?

Да и ничего не надо обсуждать. Это Систему в нашей стране называли "совком", Раша - т.н. продвинутые переняли у иностранцев. Для всех же Россия. Рашкой она может быть только для того, кто лёг под мисс с факелом и книгой. :crazy:
Volly
Кадетъ писал(а):У меня тоже возникло к Вам. Отношение.

Отлично.
Старшина

Это название своей родине придумали те, кто в свое время эмигрировали в США, те кто еще не выучили английский, но уже начал забывать русский...И придумали отнюдь не из за любви к стране ....
OVEN74
Volly писал(а):
Кадетъ писал(а):У меня тоже возникло к Вам. Отношение.

Отлично.

Volly, поверьте - в данной Теме - в Таком контексте...меряться "чем то" - Позитива НЕ добавляет.
потому - скупое "парни, Извините", наверное, и, хочется надеяться...сняло Бы "этот момент" - хотя бы в своей остроте
Volly, я - далеко Не молодой , наверное "смешной(со своими тараканами) и отстойный совок",
Но когда то мы жили(это Точно, я видел тебя, мы Точно жили) в Одной СТРАНЕ, и тогда - давно( лет 25 назад) -
я был готов умереть за свою Родину, а, значит и за тебя...правда - глупо?....тебе смешно?
Volly, мне обидно, я Очень огорчился, что ты ТАК сказал,
наверное, если Бы - я был более маргинален - реакция выразилась Бы в контексте...
эти эстонцы-зачухонцы 1000 лет под "кем то живут", вот и комплексуют от неполноценности...
НЕ ХОЧУ - ТАК говорить
Volly, извини...мне Не стыдно, меня - Не унижает
Volly
#3014868 Cвое отношение к системе которая сложилась в стране я не изменю.
А о Россиянах я никогда плохо не высказывался. У меня куча друзей во всех регионах РФ и они прекрасно меня понимают, когда я употребляю вышесказанное название страны, которое вас так сильно задевает.
Как то вот так :whistlin:
mart
#3014871 Тему можно переименовывать в " ВНИМАНИЕ- РЕЙД по "ТЫЛАМ" volly"
Volly
mart писал(а):Тему можно переименовывать в " ВНИМАНИЕ- РЕЙД по "ТЫЛАМ" volly"

+1
mart
Volly писал(а):Cвое отношение к системе которая сложилась в стране я не изменю.
А о Россиянах я никогда плохо не высказывался. У меня куча друзей во всех регионах РФ и они прекрасно меня понимают, когда я употребляю вышесказанное название страны, которое вас так сильно задевает.
Как то вот так :whistlin:

Ну так и оставьте свои высказывания друзьям, который понимают . А не выставляйте себя на всеобщее посмешище.
Volly
#3014899 От темы отписался пока к стенке не поставили :)
mart
#3014904 :D Главное что бы выезд не закрыли.
Сталевар
granit-33 писал(а):Тоже ситуация сегодня была не приятная!

Почта ЕМS был отпрален знак с Грузии.

Грузию прошёл.
Украину прошёл.
В Москве на таможне застрял,10 дней провисел,потом появился у меня в городе.

Принесли уведомление,НЕ ПАКЕТ а уведомление!
Пошёл на почту,а мне бумажку внос,мол идите в таможенный контроль,вам там печать после проверки поставят.
Я как представил себе такую картину,развернулся и ушёл.

Вот так вот.Почта ЕМS да и другие курьеские службы стали недоверительны.

Т.е. если я пошлю фалеру на адрес полковника МВД, то его повяжут?! :lol: Логика на грани фантастики. :flowers:
granit-33
Сталевар писал(а):
granit-33 писал(а):Тоже ситуация сегодня была не приятная!

Почта ЕМS был отпрален знак с Грузии.

Грузию прошёл.
Украину прошёл.
В Москве на таможне застрял,10 дней провисел,потом появился у меня в городе.

Принесли уведомление,НЕ ПАКЕТ а уведомление!
Пошёл на почту,а мне бумажку внос,мол идите в таможенный контроль,вам там печать после проверки поставят.
Я как представил себе такую картину,развернулся и ушёл.

Вот так вот.Почта ЕМS да и другие курьеские службы стали недоверительны.

Т.е. если я пошлю фалеру на адрес полковника МВД, то его повяжут?! :lol: Логика на грани фантастики. :flowers:

Как Бог даст!
А Вы попробуйте.
_Аркадий_
#3015151 Система власти и отношений общества и государства, гнилая и тухлая, которая сложилась в России при Путине (Медведеве), имеет много названий: клептократия, бандитский капитализм, капитализм "друзей", самое точное и исчерпывающее - просто "путинизм". :wink:
Vitali
#3015715 что то все последние темы плавно скатываются в политику :roll:
для обсуждения политики есть отдельный почти нецензурированный раздел :arrow:
а здесь прошу высказываться по сути темы