- 10 июн 2011 22:31.41
Наберитесь Терпением
Вы можете верить или нет.
Могу сказать одно.
Если Вы нам поверите и мы в Москве не потеряемся,Мы как Москвичи,нашего товарища из "дальних стран",ПРИЯТНО УДИВИМ
Условие ОДНО
Выползать из заведения будем так мы туда и вошли
Volly писал(а):GERES писал(а):Volly писал(а):Цветной в этом плане хорош. Там питеек дофига. Некоторые просто не очень демократичные по ценам...
Спасибо за приглашение!
Думаю совместные попойки между форумчанами сведут на нет конфликтные темы.
Вы просто не в курсе.
У нас есть свои интересные и спокойные точки в Москве,о которых Вы даже можете и не подозревать
Вы меня пугаетеЯ последний раз прилетал в Москву, чтобы полазить по чердакам в районе цветного. У меня там каждый дом на заметке... Впрочем как и весь центр Москвы.
Как не странно выстрелил не цветной, а долгоруковская.(Подьем был на 20цатку зелени) Назову адрес для тех кто в теме. Бывшее 64 отделение милиции. Пустое и полностью забитое сейчас. Со двора пожарка. На крыше окна были все забиты, но я выпилил благодаря америкосовским технологиямТам хорошая площадка для начинающего копателя. Попадаются всякие царские доки итд итп
Наберитесь Терпением

Вы можете верить или нет.
Могу сказать одно.
Если Вы нам поверите и мы в Москве не потеряемся,Мы как Москвичи,нашего товарища из "дальних стран",ПРИЯТНО УДИВИМ

Условие ОДНО

Выползать из заведения будем так мы туда и вошли

"Как хочет так и продает, у нас нет общих правил. Не нравятся торги проходим мимо"