Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
GERES
Volly писал(а):
GERES писал(а):
Volly писал(а):Цветной в этом плане хорош. Там питеек дофига. Некоторые просто не очень демократичные по ценам...
Спасибо за приглашение!
Думаю совместные попойки между форумчанами сведут на нет конфликтные темы. :flowers:

Вы просто не в курсе.
У нас есть свои интересные и спокойные точки в Москве,о которых Вы даже можете и не подозревать :flowers:

Вы меня пугаете :shock: Я последний раз прилетал в Москву, чтобы полазить по чердакам в районе цветного. У меня там каждый дом на заметке... Впрочем как и весь центр Москвы.
Как не странно выстрелил не цветной, а долгоруковская.(Подьем был на 20цатку зелени) Назову адрес для тех кто в теме. Бывшее 64 отделение милиции. Пустое и полностью забитое сейчас. Со двора пожарка. На крыше окна были все забиты, но я выпилил благодаря америкосовским технологиям :mrgreen: Там хорошая площадка для начинающего копателя. Попадаются всякие царские доки итд итп

Наберитесь Терпением :!:
Вы можете верить или нет.
Могу сказать одно.
Если Вы нам поверите и мы в Москве не потеряемся,Мы как Москвичи,нашего товарища из "дальних стран",ПРИЯТНО УДИВИМ :lol:
Условие ОДНО :!: :!: :!:
Выползать из заведения будем так мы туда и вошли :!: :!: :!:
Зенин
GERES писал(а):Всё будет сниматься на камеру службы безопасности и хочу привлечь один из телеканалов Российского Телевидения,осталось уточнить время и дату :flowers:

Вы серьезно,оно Вам это надо!!!
GERES
zenin110 писал(а):
GERES писал(а):Всё будет сниматься на камеру службы безопасности и хочу привлечь один из телеканалов Российского Телевидения,осталось уточнить время и дату :flowers:

Вы серьезно,оно Вам это надо!!!

Очень бы не хотелось :(

Отвлечение от темы :wink:
1.Если Вас обвиняют в покушении на убийство :?:
2.Если Вас хотят убить прилюдно :?:
3.Если Вас обвиняют в связях с преступными группировками :?:

ЭТО СЕРЬЁЗНО :?:
Daniel
#3023721 Господа! Вы же взрослые, серьезные и деловые люди!! Одумайтесь оба!!!
Митридат
#3023729 А за базар :flowers: :shifty: :whistlin: пусть ответит, тут с этим строго. Фалеристы блатнее всех LOL .
GERES
#3023748 За Базар и с Доказательтсвами и т .д..... Могу понести ответственность Я :!: :!: :!:
Кто серьёзный :?:
Этот Дима64,который своим портфелем из якобы крокодиловой башки трёс :?:
Мой товарищь до сих пор прикалывается что это за ИДИОТ с нами в приличном месте свою задницу приземлил :lol: :lol: :lol:
Сожрал свеже приготовленную Форель(похвалился(ИДИОТ) перед серьёзными людьми сколько он Блядей отымел(одно слово ДЕБИЛ :lol: )

И за каждое своё слово я могу подписаться лично перед все коллективом Форума :!: :!: :!:
Гниду под ником "Дмитрий64",требую ответить,ты ошибся,или ты ГНИДА в самом деле :?:
ТАН
#3023773 Андрей!
Остынь!
Остановись пожалуйста.
ТАН
#3023777 Всем СПАТЬ!
Утро вечера мудренее...
LOL :flowers: :whistlin:
Volly
#3023781 Гдея
yoyo
Volly писал(а):Гдея

в опасном Бронксе видать :lol:
Зенин
GERES писал(а):
Очень бы не хотелось :(

Отвлечение от темы :wink:
1.Если Вас обвиняют в покушении на убийство :?:
2.Если Вас хотят убить прилюдно :?:
3.Если Вас обвиняют в связях с преступными группировками :?:

ЭТО СЕРЬЁЗНО :?:

Ну по 1 и 3 пункту и меня когда то обвиняли(причем это был полный бред),да думаю это было почти у каждого,если ко всему относится серьезно или пулю давно бы себе пустил из табельного оружия или свихнулся,а так уже и забывать все стал за давностью лет. Как правило если хотят убить,не говорят а делают.
GERES
ТАН писал(а):Андрей!
Остынь!
Остановись пожалуйста.

Всё,СТОП :!:
Пока не доберусь до него,или он до меня,не успокоюсь :!:
На этот раз "Стукачный Хондон",достал меня реально :!:
ГОМЕР СИМПСОН
#3023816 Зацепило Андрюху.... :D
На второй круг пошёл.... :D
Расслабься, отредактируй сообщения в смайлики и ложись спать :D :flowers:
А то подумают чего не так... :wink:
На самом-то деле пушистей нас только южноамериканский опоссум... :whistlin: :D :flowers:
OVEN74
#3023818 с возрастом, как правило...всё меньше и меньше получаешь
остроты ощущений и новых эмоциональных впечатлений,
однако - есть индивидуумы, которые не готовы с этим мириться
Не будем им завидовать...не всегда результат приносит удовлетворение
:roll:
GERES
OVEN74 писал(а):с возрастом, как правило...всё меньше и меньше получаешь
остроты ощущений и новых эмоциональных впечатлений,
однако - есть индивидуумы, которые не готовы с этим мириться
Не будем им завидовать...не всегда результат приносит удовлетворение
:roll:

Виталий,может Вы и правы :flowers:
Не ПРОЩУ ОДНОЗНАЧНО :!:
Пойду поищу, кто скрасит мне ночку на сегодня :wink:
Митридат
GERES писал(а):За Базар и с Доказательтсвами и т .д..... Могу понести ответственность Я :!: :!: :!:
Кто серьёзный :?:
Этот Дима64,который своим портфелем из якобы крокодиловой башки трёс :?:
Мой товарищь до сих пор прикалывается что это за ИДИОТ с нами в приличном месте свою задницу приземлил :lol: :lol: :lol:
Сожрал свеже приготовленную Форель(похвалился(ИДИОТ) перед серьёзными людьми сколько он Блядей отымел(одно слово ДЕБИЛ :lol: )

И за каждое своё слово я могу подписаться лично перед все коллективом Форума :!: :!: :!:
Гниду под ником "Дмитрий64",требую ответить,ты ошибся,или ты ГНИДА в самом деле :?:

Приблизительно так: Ми Вори! Вы не Вори! Вы хYй украли и в Ожопу спрятали. :flowers: GERES +1000 :flowers: и МММ за Вас с + 100000 :flowers:
veselyi1971
Volly писал(а):
Koldun писал(а):
Volly писал(а):Гомер, а со мной пивка дернешь на цветном?
Правда не знаю когда смогу подьехать...
Может в сентябре где-то :roll:

Я с тобой дёрну в Тройке, тольке вечером 27-го числа.

С тобой готов хоть на край света, но думал тебя в Хохляцкий ресторан пригласить за свой счёт естественно. Там готовят отменно и перцовка там фантастическая!
Единственное место не такое пафосное как Тройка. Нам ещё в Пярну надо заехать. Там частный музей по СС. Ты такого не видел ещё. Без моей рекомендации не попасть ваще :flowers:

И меня с собой возьмите,хочу в музей и пива,привезу с собой из Астрахани отменной воблы и балыков!!! :mrgreen: :flowers:
А о Дмитрие разговор отдельный,мало того,что он ябида,он ещё и трус 100%,только такие ябидничают и угрожают. :thumbsdow
andrey2005
#3023872 ночь откровений :flowers:
pyzur
veselyi1971 писал(а):
Koldun писал(а):
Volly писал(а):Гомер, а со мной пивка дернешь на цветном?
Правда не знаю когда смогу подьехать...
Может в сентябре где-то :roll:

Я с тобой дёрну в Тройке, тольке вечером 27-го числа.

А о Дмитрие разговор отдельный,мало того,что он ябида,он ещё и трус 100%,только такие ябидничают и угрожают. :thumbsdow

Ну,молодцы!Прямо сбор подпольщиков под "носом" гестапо.Там,за кинотеатром "Мир",как раз и начинаются "застенки".Обязательно выложите дату,место,пароли и явки... :lol:
MASHUK
andrey2005 писал(а):ночь откровений :flowers:

Дмитрию нужно браться за свое здоровье. Последствия черепно-мозговой травмы явно прориессируют.
Для окружающих он становится невыносим. Любое слово сказанное ему поперек вызывает
мгновенную агрессию. Выпады однотилны вп всех последних конфликтах Дмитрия-
-Сам ты какашка
-я на тебя настучу
- я крутой а ты кто :?: :)
- Сотру в порошок и головой об асфальт
Чего сгоят его помледние просьбы о желании купить разное оружие.....
Если у него остались настоящие друзья на форуме. подскажите ему. что необходимо немедленное серьезное лечение. Иначе закончит он очень плачевно.