Модератор: Максим Вячеславович

gdonskoy
bsv2008 писал(а):поверьте на слово, это левота,
хотя я и новичок :wink: :flowers:

Все четыре знака? :flowers:
bsv2008
#3089466 х октября -1000000% левота
ким- многое настораживает, а что их меньше 10шт было, подумайте сами.
неграмотность- не нравится вовсе,
ударник- похож на натуру, но пока не научитесь делать сканы(фото), дальше сами все знаете,
не буду повторятся :flowers:
gdonskoy
bsv2008 писал(а):х октября -1000000% левота
ударник- похож на натуру, но пока не научитесь делать сканы(фото), дальше сами все знаете,

х октября -1000000% левота--Спорить не буду,есть моменты, хотя проверку на серебро он прошел,это серебро 1000000%. :(
ким- многое настораживает, а что их меньше 10шт было, подумайте сами.--Меньше 10 проходило только по Украине и то за последнии 2года. :)
неграмотность- не нравится вовсе,--А мне нравится, очень качеством прочеканки, что не скажешь о многих знаках из этой серии. :!:
не буду повторятся---Последние фото сделаны в фото студии :D
Спасибо Сергей за Ваше мнение.Но например в сосед ветке первый знак, реверс-4053 следы литья,а аверс чистое литьё :flowers: Больше всего, лично у меня, вопросов к КСМ 10 лет,но о нем позже :flowers:
gdonskoy

1.Как Вы поняли из соседней ветке, если признавать там три знака, правда по фото,что не есть хорошо, то и 10 лет Октября то же настоящий.Но это не так. На реверсе знака есть капли следы от литья, их всего несколько, но если Вы сделали правильные выводы и возьмете за основы те признаки что я описывал,Вы легко найдете на 10 лет Окт такие же капли, недоливы как на аверсе так и на реверс,но их в разы меньше.Такие копии оцениваются почти по весу,20-50у.е.Я к сожалению сначала купил этот знак, за 20у.е,из за гайки мондвор, а потом расмотрел знак. :o
bsv2008
gdonskoy писал(а):

1.Как Вы поняли из соседней ветке, если признавать там три знака, правда по фото,что не есть хорошо, то и 10 лет Октября то же настоящий.Но это не так. На реверсе знака есть капли следы от литья, их всего несколько, но если Вы сделали правильные выводы и возьмете за основы те признаки что я описывал,Вы легко найдете на 10 лет Окт такие же капли, недоливы как на аверсе так и на реверс,но их в разы меньше.Такие копии оцениваются почти по весу,20-50у.е.Я к сожалению сначала купил этот знак, за 20у.е,из за гайки мондвор, а потом расмотрел знак. :o

И за 35 лет вы не научились отличать знаки копии, от настоящих :?: :D
gdonskoy
bsv2008 писал(а):

Вы докажите что это копия, Вам же мои аргументы пустое место, приведите свои :flowers:
Напомню, я по сути покупал гайку, по цене меня устраивающей, знак так,приложение :lol: :flowers:
gdonskoy
#3095864 Выставляются на продажу три знака из 4, 10 лет Октября- продолжаем обсуждение
1.Долой неграмотнось к 10-летию Октября 20-е г-медь!.Имеет очень высокое качество прочеканки штемпеля. винт бронза.Соединение винта со знаком заводское. Среди знаков Долой неграмотность он один из найболее редких знаков.
Цену покажет рынок.Торги здесь-http://forums-su.com/viewtopic.php?f=167&t=366436&p=3095871#p3095871
2.Кращому вдарнику.Торги здесь-http://forums-su.com/viewtopic.php?f=167&t=366437
3. КИМ медь- Эмаль горячая, потери на три часа ,на буквах есть царапины.
Торги здесь-http://forums-su.com/viewtopic.php?f=167&t=366439
gdonskoy
gdonskoy писал(а):
bsv2008 писал(а):

Вы докажите что это копия, Вам же мои аргументы пустое место, приведите свои :flowers:
Напомню, я по сути покупал гайку, по цене меня устраивающей, знак так,приложение :lol: :flowers:

Сергей не заморачивайтесь, мы знаем что с знак с очень большими вопросами.Кого то он устраивает, меня и Вас нет.
Удачи в торгах :wink: :flowers:
gdonskoy
#3095915 Давайте обсудим, самый проблемный знак, имеется ввиду качество изготовления. КСМ 1917-1927г, №72, здесь не холодная змаль а краска.Мне не нравится работа, сделано напильником в какой то артели.Имеет номер, значит их было много.Подтверждением подлинности может быть наверное документ и такие знаки у коллекционеров, с их историей из архива, или из др. источников.
Прошу высказывать Ваше аргументированное мнение :flowers:
С ув. :flowers:
Фото
подскажите по цене и подлиности, знаки СССР
gdonskoy
#3099108 Прошу высказывать Ваше аргументированное мнение
zhukov
gdonskoy писал(а):Прошу высказывать Ваше аргументированное мнение

:thumbsdow :no:
gdonskoy
zhukov писал(а):
:thumbsdow :no:

И все :(
patish
#3100081 Во истину-горе,от "ума"! :lol:
У кого-то взял на "халяву","знаки",по 20 у.е.(из-за гайки -МОНДВОР!)..
Знаки -фуфель!
За гайку,я давно писал-что ,тоже -новодельная копия!Они на украинском аукционе ,по 2 бакса ,за штуку!
Себе ,брал,их-ещё дешевле....
Сколько можно мусолить,тему о фуфляках?
Ну ,"попал"продавец,на этих гомно-знаках!"Торги,тоже это подтвердили!Так ,сглотни и на блошиный рынок,с ними!
Зачем ,здесь,людям, голову морочить???
gdonskoy
patish писал(а):Во истину-горе,от "ума"! :lol:
У кого-то взял на "халяву","знаки",по 20 у.е.(из-за гайки -МОНДВОР!)..
Знаки -фуфель!
За гайку,я давно писал-что ,тоже -новодельная копия!Они на украинском аукционе ,по 2 бакса ,за штуку!
Себе ,брал,их-ещё дешевле....
Сколько можно мусолить,тему о фуфляках?
Ну ,"попал"продавец,на этих гомно-знаках!"Торги,тоже это подтвердили!Так ,сглотни и на блошиный рынок,с ними!
Зачем ,здесь,людям, голову морочить???

Борис здесь уже со всеми знаками кроме одного разобрались, уровень Ваших знаний недостаточен, что бы что либо коментировать,без обид :D .Дешево Вы мой материал не купите,и как Вы сами писали, Вас мои знаки не интересуют, так что всего Вам хорошого на других площадках :no: здесь Вы ничего не купите,да и я Вам не продам, люди которые Вас знают, говорят что Вы такой пожизни, так что обид на Вас у меня нет.Заниматься пустословием, типа не о чем, я с Вами не хочу и не имею желания. Всего Вам хорошого и удачи :D :flowers:
patish
#3100132 Ага!Точно!Моего уровня -не хватает(или ,не достаёт)!
От того,у меня-сильнейшая в Мире,коллекция по футбольной(самой сложной ,из всех видов спорта!)фалеристике!
Чтобы ,никого не обидеть-"одна из сильнейших",поправлюсь! :D
А ,за мои консультации,в области фалеристики,мне очень не плохо приплачивают!Зачем мне ,такое фуфло покупать?!
Кстати,"Лучше один раз,увидеть"!Пройдитесь ,только здесь по моим темам(покупки -продажи)Не поленитесь!Это займёт времени ,намного меньше,чем "пустословие" Ваше!
gdonskoy
#3100155 Давайте обсудим, самый проблемный знак, имеется ввиду качество изготовления. КСМ 1917-1927г, №72, здесь не холодная змаль а краска.Мне не нравится работа, сделано "напильником" в какой то артели.Имеет номер, значит их было много.Подтверждением подлинности может быть наверное документ и такие знаки у коллекционеров, с их историей из архива, или из др. источников.
Прошу высказывать Ваше аргументированное мнение :please:
abr19
gdonskoy писал(а):Давайте обсудим, самый проблемный знак, имеется ввиду качество изготовления. КСМ 1917-1927г, №72, здесь не холодная змаль а краска.Мне не нравится работа, сделано "напильником" в какой то артели.Имеет номер, значит их было много.Подтверждением подлинности может быть наверное документ и такие знаки у коллекционеров, с их историей из архива, или из др. источников.

Вы посмотрите на качество знаков 1927г. изготовления и прикиньте некоторые санкции к изготовителям знаков с портретом В.И. Ленина. У Вас В.И. ну не совсем в качестве.. Да забыл.., гаечка родная? :flowers:
gdonskoy
abr19 писал(а):
gdonskoy писал(а):Давайте обсудим, самый проблемный знак, имеется ввиду качество изготовления. КСМ 1917-1927г, №72, здесь не холодная змаль а краска.Мне не нравится работа, сделано "напильником" в какой то артели.Имеет номер, значит их было много.Подтверждением подлинности может быть наверное документ и такие знаки у коллекционеров, с их историей из архива, или из др. источников.

Вы посмотрите на качество знаков 1927г. изготовления и прикиньте некоторые санкции к изготовителям знаков с портретом В.И. Ленина. У Вас В.И. ну не совсем в качестве.. Да забыл.., гаечка родная? :flowers:

Спасибо.Прошу еще высказывать Ваше аргументированное мнение.
abr19
gdonskoy писал(а):
abr19 писал(а):

Спасибо.Прошу еще высказывать Ваше аргументированное мнение.

Как с гаечкой?