Модератор: Максим Вячеславович

Субъект
#3058970 фото монеты на весах будет?
Горожанин
kern159 писал(а):
Горожанин писал(а):Нет. Но если бы это были следы обращения, были примерно одинаково затерты все четыре короны и кант, а здесь очень сильно затерто поле только одной, причем только нижней части. Поэтому я и спросил про характер данного повреждения.

Я к сожалению, не жил 1724 году. Потому и не могу подтвердить характер повреждений, сделанных временем. Извините.

Ну не знаете и ладно, не стоит извиняться.
sector
#3059053 Интересные торги,понаблюдаю :flowers:
kern159
sector писал(а):Интересные торги,понаблюдаю :flowers:

Напрасно. Я их сейчас закрою. Мое право.
kern159
Субъект писал(а):фото монеты на весах будет?

А у Вас "капусты" не хватит. Бывает.
sector
#3059069 Напрасно что? Что я решил за ними понаблюдать?....так сильно горевать не стану если закроете. :wink:
Ваше тема Ваше право,никто не спорит.
Можно даже найти центр у монеты и засверлиться в него сверлом на 12 :D Это тоже Ваше право так-как монета Ваша.
В общем частная собственность-великая сила
С.Ув
Doctor_U
#3059330 [quote="sector"]Интересные торги,понаблюдаю :flowers:[/quote

Интересный продавец, на просьбы не реагирует,хамит направо, налево.Наверное такой монеты больше ни у кого нет? :lol:
kern159
sector писал(а):Интересные торги,понаблюдаю :flowers:

Смотрите, Ваше право. Только монета здесь главная.
kern159
sector писал(а):Напрасно что? Что я решил за ними понаблюдать?....так сильно горевать не стану если закроете. :wink:
Ваше тема Ваше право,никто не спорит.
Можно даже найти центр у монеты и засверлиться в него сверлом на 12 :D Это тоже Ваше право так-как монета Ваша.
В общем частная собственность-великая сила
С.Ув

Вы правы опять. Если кто хочет почесать языком, то это не то место. :)
kern159
Doctor_U писал(а):
sector писал(а):Интересные торги,понаблюдаю :flowers:[/quote

Интересный продавец, на просьбы не реагирует,хамит направо, налево.Наверное такой монеты больше ни у кого нет? :lol:

Я не хам, а разговор идет о монете, а не обо мне. Даже цена есть. А монет таких не так уж и много в продаже.
kern159
Art52 писал(а):Ну так взвесь его и фотки постав те где видно вес монеты на весах, может и цену предложат.

Запятые и мягкие знаки в предложении нужно ставить. И я с Вами на брудершафт не пил.
sector
#3059855 Как раз форумы для того дабы языки чесать. :wink: и обсуждать предмет
А если Вы к этому не готовы,нужно было дать объявление в газету :flowers:
С.Ув
kern159
sector писал(а):Как раз форумы для того дабы языки чесать. :wink: и обсуждать предмет
А если Вы к этому не готовы,нужно было дать объявление в газету :flowers:
С.Ув

Опять про меня, а не про монету. Вы же не меня покупаете. Газета-это бумага. Вес будет. Только серьезного покупателя не вижу. Наблюдателей много.
sector
#3059871 Так дайте вес...видите сами.....народ требует пива и зрелищ.... :D
kern159
sector писал(а):Так дайте вес...видите сами.....народ требует пива и зрелищ.... :D

Не надо ссылаться на ВСЕХ. Да и весов у меня сейчас по рукой нет. А сотые доли грамма- я уже писал- ничего не изменят.
kern159
sector писал(а):Так дайте вес...видите сами.....народ требует пива и зрелищ.... :D

Уважаю Вас за юмор.
kern159

Одесса - мама...
sector
#3059886 Я ссылаюсь если нужно....а мне не нужно...стало-быть не ссылаюсь..... :flowers: Вы не забывайте я всего-лишь наблюдатель,ну и так-----посвистеть.... :wink:
Это Ваше персональное дело,выставлять вес или нет...но я бы на Вашем месте всё-же прислушался к мнению общественности ИМХО :beer2: -"Если нумизмат просит ему нужно дать..иначе он возьмёт сам" :lol:
С.Ув
kern159
sector писал(а):Я ссылаюсь если нужно....а мне не нужно...стало-быть не ссылаюсь..... :flowers: Вы не забывайте я всего-лишь наблюдатель,ну и так-----посвистеть.... :wink:
Это Ваше персональное дело,выставлять вес или нет...но я бы на Вашем месте всё-же прислушался к мнению общественности ИМХО :beer2: -"Если нумизмат просит ему нужно дать..иначе он возьмёт сам" :lol:
С.Ув

ИМХО и LOL?
sector
#3059909 И вот :D