Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Volly
Vitali писал(а):Сколот - звонил сказал что всё отправлено ждите... не получите будем принимать меры

+1
yaroslav79
#3082410 видел лично отправил на следующий день после открытия темы
Sergij
yaroslav79 писал(а):видел лично отправил на следующий день после открытия темы

А почему раньше не отправил ?
Болезнь, травма, семейная неурядица ?
За кого ( за что ) Вы голосуете ?
За отправку после открытия темы ? :lol: :lol: :lol: ???
eugeni1970
#3083236 Аналогичная ситуация, Сколот должен был отправить купленный знак почти 2 месяца назад, но только на днях увидел, что я не написал ему индекс :lol:
сколот
eugeni1970 писал(а):Аналогичная ситуация, Сколот должен был отправить купленный знак почти 2 месяца назад, но только на днях увидел, что я не написал ему индекс :lol:

И он же вам про єту тему написал-САМ!
сколот
Sergij писал(а):
yaroslav79 писал(а):видел лично отправил на следующий день после открытия темы

А почему раньше не отправил ?
Болезнь, травма, семейная неурядица ?
За кого ( за что ) Вы голосуете ?
За отправку после открытия темы ? :lol: :lol: :lol: ???

Раньше покупателям обьяснил почему.
Медвед
#3084608 Иван обьявился и ТЕМУ наверняка закрыл.
И это радует.
gyran
#3084865 Время до конца месяца есть....главное чтоб слова с делом не расходились (как обычно)
И гарант есть!!!
gyran
#3110364 Всё получил+извинения и бонус.Но.... радости от приобретения знака нет...и осадок остался.
Спасатель
#3110393 наверное дело в бонусе :D :flowers:
злобний Пінгвін
gyran писал(а):Всё получил+извинения и бонус.Но.... радости от приобретения знака нет...и осадок остался.
Я думаю, что нужно открыть новую тему: "Почему нет радости от приобретения знака?!" :crazy:
gyran
#3110417 Ну я думаю когда вы столкнетесь с такой ситуацией.....то всё в ваших руках.
Monstr
gyran писал(а):Ну я думаю когда вы столкнетесь с такой ситуацией.....то всё в ваших руках.

Я уверен с такой ситуацией сталкивался каждый, если покупал предметы из за границы! :flowers:
Старшина
Monstr писал(а):
gyran писал(а):Ну я думаю когда вы столкнетесь с такой ситуацией.....то всё в ваших руках.

Я уверен с такой ситуацией сталкивался каждый, если покупал предметы из за границы! :flowers:

Если есть возможность доставки предмета из за границы лично в руки я готов ждать удобного случая и месяц и два и три
gromazeka
#3111074 У меня один комплект лежал 2 с половиной года :D
Влад Пронин
#3111648 Иногда захожу в этот проблемный раздел и не пойму для чего проблемный продавец и покупатель " gromazeka " участвует практически в каждой проблемной теме ? Или надпись над аватарой должна соответствовать разделу ?
zirp
Старшина писал(а):
Monstr писал(а):

Если есть возможность доставки предмета из за границы лично в руки я готов ждать удобного случая и месяц и два и три

Тоже жду хорошие и дорогие предметы сколько надо.
Лучше подождать,но точно получить всё в целости и сохранности:flowers:
Volly
zirp писал(а):Тоже жду хорошие и дорогие предметы сколько надо.
Лучше подождать,но точно получить всё в целости и сохранности:flowers:

Вадим + 100
Я думаю Ваня специально не затягивал отправку лота.
Просто он хотел отправить с кем-то и каждый раз отправка срывалась по причине отказа курьера.
Он и меня просил перетащить с УКР. в РФ. Очень он не хотел отправлять в этот раз по почте и видимо на это были веские причины :flowers:
yaroslav79
#3114271 gyran у меня ситуация хуже купил пару вещей у продавца с Воронежа на 370 дол.праплаоил сразу и сказал пусть лежат до моей возможности пересыла.Так он мне перед новым годом сказал что если я вещи не заберу то он за них не отвечает и возможно не отдаст. а теперь пишу а он просто морозится.вот так бывает.
V_Mik
#3115392 давайте искать депутатов которые примут законы как во всем вменяемом мире. где медно-никелевая копейка 1961г не является культурно-исторической ценностью. маразм и дебильные законы для рабов.