Модератор: Максим Вячеславович

МИКАЭЛЬ
Monstr писал(а):
UDO писал(а):
Киргоф писал(а):Отдайте "ДЕДу". Он отличную цену предложил за полокладницу с парой симпатичных ликов.

Вот Вам такая иконка когда-нибудь попадёт, Вы и отдайте за пол цены! :wink:
P.S. 120,0р. на месте дают.

Не МИКАЭЛЬ ли случайно даёт 120000 рублей на месте? :flowers:

нет, я предлагал 3500$, больше не тяну :?
UDO
Monstr писал(а):
UDO писал(а):
Киргоф писал(а):Отдайте "ДЕДу". Он отличную цену предложил за полокладницу с парой симпатичных ликов.

Вот Вам такая иконка когда-нибудь попадёт, Вы и отдайте за пол цены! :wink:
P.S. 120,0р. на месте дают.

Не МИКАЭЛЬ ли случайно даёт 120000 рублей на месте? :flowers:

А "монстру" всегда надо свои пять копеек вставить..............
Я вас просил в моих темах не участвовать.
Проходите мимо. :flowers:
Monstr
#3088307 viewtopic.php?f=430&t=257895&st=0&sk=t&sd=a&hilit=%D0%9C%D0%98%D0%9A%D0%90%D0%AD%D0%9B%D0%AC
UDO
Monstr писал(а):http://www.forums-su.com/viewtopic.php?f=430&t=257895&st=0&sk=t&sd=a&hilit=%D0%9C%D0%98%D0%9A%D0%90%D0%AD%D0%9B%D0%AC

Ещё раз прошу провокациями заниматься в другом месте. Или обращусь к модератору. :chair:
Киркгоф
#3088502 Monstr! Приглашаю в гости!Поляна с меня! Слов на ветер не кидаю! У нас так не принято! А если есть адресок этого ПОЦана, то скинь в личку. У меня есть хорошие ребята в Ухте. Приглашаю реально!!! Нравишся ты мне!
UDO
Киргоф писал(а):Monstr! Приглашаю в гости!Поляна с меня! Слов на ветер не кидаю! У нас так не принято! А если есть адресок этого ПОЦана, то скинь в личку. У меня есть хорошие ребята в Ухте. Приглашаю реально!!! Нравишся ты мне!

Уважаемый! У вас какие-то притензии ко мне? Мы где-то с вами бухали? Свои закидоны ПОЦанские оставьте при себе! У вас есть шанс извиниться ( можно в ЛС ) или получите первое предупреждение! А там и до бана не далеко. :wink:
андрюха
#3088747 Ну Вы блин даёте - на три страницы конфликтов :shock: Костя,надо было сразу в первом сообщении написать - МПЦ=Блицу=150т. Дешевле не отдам. Встречные предложения делайте в личку. И всё... А так весь народ читает и ....
UDO
андрюха писал(а):Ну Вы блин даёте - на три страницы конфликтов :shock: Костя,надо было сразу в первом сообщении написать - МПЦ=Блицу=150т. Дешевле не отдам. Встречные предложения делайте в личку. И всё... А так весь народ читает и ....

Так где ты видел Андрей, что-бы сегодня кто-то сразу продавал-покупал?
Денег у коллекционеров уже нет.
Обязательно доброжелатели-завистники найдутся с подставными никами.

P.S. А за 150т.р. я ещё подумаю отдавать или нет.
САМОМУ ИКОНА НРАВИТЬСЯ!
Киркгоф
UDO писал(а):
Киргоф писал(а):Monstr! Приглашаю в гости!Поляна с меня! Слов на ветер не кидаю! У нас так не принято! А если есть адресок этого ПОЦана, то скинь в личку. У меня есть хорошие ребята в Ухте. Приглашаю реально!!! Нравишся ты мне!

Уважаемый! У вас какие-то притензии ко мне? Мы где-то с вами бухали? Свои закидоны ПОЦанские оставьте при себе! У вас есть шанс извиниться ( можно в ЛС ) или получите первое предупреждение! А там и до бана не далеко. :wink:

И что за детские смешные наезды? Почему вы приняли это на свой счёт? Я называл ваше имя или ник? Тот ,кому моё письмо адресованно, всё прекрасно понял и будет отвечать по полной программе. Это у вас есть шанс извиниться перед мной за свои опальные выражения. Извинения приму только на доске! Если нет, то с вашим подгузком в 2-а предупреждения, вас гораздо легче будет совсем удалить с Форума. Думайте в оперативном режиме.

P.S. это вы (по вашим словам) бухаете. У нас даже такое слово произносить ниже своего достоинства.
UDO
#3089922 Киргоф и монстр
ПОЖАЙЛУСТА - НЕ МЕШАЙТЕ ТОРГОВАТЬ! МАМОЙ ПРОШУ! :flowers:

4800$ предложили по телефону.
Киркгоф
#3089945 Вам надо уже прекращать торговаться сам с собой. Извинений, я понял, не будет? Зачем вы делаете заложником ситуации свою маму? Или вы несовершеннолетний? Тогда понятно.
UDO
Киргоф писал(а):Вам надо уже прекращать торговаться сам с собой. Извинений, я понял, не будет? Зачем вы делаете заложником ситуации свою маму? Или вы несовершеннолетний? Тогда понятно.

Я же в вашей теме про Николу не писал - стоит=не стоит этих денег! Дали=не дали 100т.р. Или это 17=18век.
ТАК ЗАЧЕМ ВЫ ДРУГИМ МЕШАЕТЕ ТОРГОВАТЬ?!
Киркгоф
#3090029 Св. Николай с житием ушёл за 150т.р. на местном уровне. Форумчане так и перебили эту цифру. Максимум давали 130т.р. Я думаю, сыграл фактор миниатюрных клейм под тёмной олифой, которые по фото непросто рассмотреть и принять решение. Пока "ДЕД" даёт такую "воздушную" цену за вашу икону, советую отдать, а то потом и за 60т.р. никто не возьмёт.Или закрывайте тему совсем.
UDO
Киргоф писал(а):Св. Николай с житием ушёл за 150т.р. на местном уровне. Форумчане так и перебили эту цифру. Максимум давали 130т.р. Я думаю, сыграл фактор миниатюрных клейм под тёмной олифой, которые по фото непросто рассмотреть и принять решение. Пока "ДЕД" даёт такую "воздушную" цену за вашу икону, советую отдать, а то потом и за 60т.р. никто не возьмёт.Или закрывайте тему совсем.

НЕ УЧИТЕ МЕНЯ пож-ста ТОРГОВАТЬ! Откройте отдельную тему и там давайте азы новичкам!
Ответа не надо. :flowers:

Ниже 150т.р. не отдаю.
UDO
#3093584 Сфотографировал люминесцентной лампой в темноте.
ПОДМАЗОК НЕТ!!!
Фото
Икона - БМ Владимирская - КРАСАВИЦА!!!
UDO
#3095464 В ЛС дали 5000$

СТАРТ = 150т.р.
Можно в ЛС. :flowers: