Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Dmitriy64
#3189416 Парни не парьтесь! Как и в прошлый раз, придет личка с длинным писюном и купит
В.И.П.
Samaritan писал(а)::thumbsup:

:D
daganet
kosmos писал(а):Не мешали бы условия.
14100 у.е. в Киеве на слёте. :flowers:

Прошу прощения за долгий ответ, был в отъезде! Что касается условий то МПЦ 15500$ после прохождения побеждает ставка простоявшая сутки или БЛИЦ 16000$.
daganet
Dmitriy64 писал(а):Парни не парьтесь! Как и в прошлый раз, придет личка с длинным писюном и купит

Дмитрий что касается "длинного" в личке то он уже близок!!!! :lol:
daganet
#3228698 Таких знаков ЕДИНИЦЫ! Да и лётчик ВМФ с 1941г. на ИЛ-2 наводил ужас на немцев которые называли его "ЧЁРНАЯ СМЕРТЬ"!!! Да и с заданий эти машины возвращались с большими потерями! Кавалер "южного банта" воевал в самом АДУ! Очень не хочется набивать цену чужим Геройским Подвигом просто таковы обстоятельства, если бы ни они такой знак не продавал бы! За мою практику такой знак попался ОДИН!
Фото
ЛЕНИН винтовой на военно-морского лётчика!!!!
ЛЕНИН винтовой на военно-морского лётчика!!!!
BYWALYI
daganet писал(а): Да и лётчик ВМФ с 1941г. на ИЛ-2 наводил ужас на немцев которые называли его "ЧЁРНАЯ СМЕРТЬ"!!! Да и с заданий эти машины возвращались с большими потерями! Кавалер "южного банта" воевал в самом АДУ!

Орден хороший!
Про АД не могу не сказать! Читал я воспоминания Мусы Гареева, прославленного летчика-штурмовика-дважды Героя СССР.....У них в полку один летчик-пилот Ил-2 сказал пару нелицеприятных слов особисту и попал в сухопутный штрафбат !!! Ему повезло! Выжил, искупил "вину" кровью после легкого ранения.....Всего он был в штрафбате 3-4 месяца.....Когда он вернулся ОТТУДА после госпиталя в родной летный полк, то сказал "Я вернулся из АДА!"...
Koldun
#3230761 15 000
Koldun
Dmitriy64 писал(а):у меня все равно длинне..

:tease: :tease: :tease: