- 07 сен 2011 10:46.55
Ну попробуй вмонтированный в бетон штырь болгаркой под уклоном вытащщить
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Можно попробовать болгаркой сначала с одной стороны под уклон. Штырь, наверное, посередине?
Или неудобно к сейфу с болгаркой подойти?
Dmitriy64 писал(а):Ну попробуй вмонтированный в бетон штырь болгаркой под уклоном вытащщить
zhukov писал(а):ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Можно попробовать болгаркой сначала с одной стороны под уклон. Штырь, наверное, посередине?
Или неудобно к сейфу с болгаркой подойти?
Откуда такие познания?
ТАН писал(а):Это тема для начинающих "медвежатников"...?!
![]()
![]()
Dmitriy64 писал(а):Саша, с тобой спорить безполезно. Ты такой человек, что если ты считаешь что ты прав, то чтобы тебе люди не говорили, ты все равно будешь утверждать своеКак ты собрался болгаркой перепилить двухсантиметровой толщины штырь, который находится точно под центром сейфа я так и не понял. И сколько ты по времени будешь ломом битон бить, чтобы такую ямку сделать чтобы до этого штыря дойти, я тоже не знаю.
Но учитывая что ты все равно будешь думать что ты прав, я скажу честно - ТЫ ПРАВ САША!Без каких либо проблем болгаркой можно вырвать штырь под сейфом
gromazeka писал(а):Дим,ты мыслишь линейно.Вор,хороший,нет!По этому он сможет.
uvf53 писал(а):Ляксей
Вторично.Российская полиция имеет право возбудить уголовное дело за хранение вещей которые были похищены?
Dmitriy64 писал(а):воруют в этих ячейках.. ни раз уже упоминалось в этом разделе...А если коллеги с металлоискателями там случайно пройдут.
лично я вытащщил не давно все из банка и зарыл за городом. Так надежнее всего..
не зря издавна люди в землю захоронки зарывали
Dmitriy64 писал(а):не большой сейф, но он прикручен изнутри анкерным креплением к бетонному полу 80-ти мм штырем, толщиной два сантиметра.Штырь толщиной 2 см перепиливается обычной ножевкой по металлу за 3-5 минут.