Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Dmitriy64
#3186526 Ну попробуй вмонтированный в бетон штырь болгаркой под уклоном вытащщить :)
uvf53
#3186589 Ляксей
Вторично.Российская полиция имеет право возбудить уголовное дело за хранение вещей которые были похищены?
zhukov
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Можно попробовать болгаркой сначала с одной стороны под уклон. Штырь, наверное, посередине?
Или неудобно к сейфу с болгаркой подойти?

Откуда такие познания? :D
ГОМЕР СИМПСОН
Dmitriy64 писал(а):Ну попробуй вмонтированный в бетон штырь болгаркой под уклоном вытащщить :)

А зачем его вытаскивать? При удобной уклонистой ямке его вроде можно той же болгаркой перепилить?
ГОМЕР СИМПСОН
zhukov писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Можно попробовать болгаркой сначала с одной стороны под уклон. Штырь, наверное, посередине?
Или неудобно к сейфу с болгаркой подойти?

Откуда такие познания? :D

Тоже мне, бином Ньютона... :wink: :D :flowers:
Мы что, глупее воров? Самонадеяннее - это да :D
Простые действия придумать несложно :flowers:
ТАН
#3186698 Это тема для начинающих "медвежатников"...?!
:crazy: LOL :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
ТАН писал(а):Это тема для начинающих "медвежатников"...?!
:crazy: LOL :flowers:

Начинающим это не поможет - сядут.
Слишком много нюансов :wink:
Выбор дисков, например :wink:
Только опыт. Через отсидки. :wink:
Dmitriy64
#3186760 Саша, с тобой спорить безполезно. Ты такой человек, что если ты считаешь что ты прав, то чтобы тебе люди не говорили, ты все равно будешь утверждать свое :) Как ты собрался болгаркой перепилить двухсантиметровой толщины штырь, который находится точно под центром сейфа я так и не понял. И сколько ты по времени будешь ломом битон бить, чтобы такую ямку сделать чтобы до этого штыря дойти, я тоже не знаю.
Но учитывая что ты все равно будешь думать что ты прав, я скажу честно - ТЫ ПРАВ САША! LOL Без каких либо проблем болгаркой можно вырвать штырь под сейфом :flowers:
gromazeka
Dmitriy64 писал(а):Саша, с тобой спорить безполезно. Ты такой человек, что если ты считаешь что ты прав, то чтобы тебе люди не говорили, ты все равно будешь утверждать свое :) Как ты собрался болгаркой перепилить двухсантиметровой толщины штырь, который находится точно под центром сейфа я так и не понял. И сколько ты по времени будешь ломом битон бить, чтобы такую ямку сделать чтобы до этого штыря дойти, я тоже не знаю.
Но учитывая что ты все равно будешь думать что ты прав, я скажу честно - ТЫ ПРАВ САША! LOL Без каких либо проблем болгаркой можно вырвать штырь под сейфом :flowers:

Дим,ты мыслишь линейно.Вор,хороший,нет!По этому он сможет.
ГОМЕР СИМПСОН
gromazeka писал(а):Дим,ты мыслишь линейно.Вор,хороший,нет!По этому он сможет.

Вот-вот. :flowers:
Дима, я такого же линейно мыслящего видел своими глазами. Когда он стоял и смотрел на яму в бетоне и торчащие два штыря, ну очень толстые. А сейф, кстати, куда-то исчез. :D
1 этаж жилого Сталинского дома, имитация ремонтных работ.
Ширина сейфа была, правда, всего 20 см. Вернее, глубина.
Dmitriy64
#3186853 Саш, 20 сантиметров это уже совсем другой разговор :idea:

Получается что до штыря чтобы ломом дойти - всего десять сантиметров надо. А это если два домушника будут долбить одновременно, всего 15 -20 минут работы.

Я когда сейф брал, мне в фирме сразу сказали, что сейф вскрыть можно любой. Главная задача у степеней сложности вскрытия сейфов(1,2,3, И ДО 15-ГО КЛАССА ЗАЩИТЫ) это максимально увеличить время вскрытия. Тоесть чем дольше по времени потребуется для вскрытия сейфа, тем хуже для грабителей(могут услышать, увидеть, хозяин прийти или соседи, в магазине сигнализация сработала, выезд опер-группы от 7-ми минут и выше и так далее.)
Dmitriy64
#3186897 Если брать сейф, то самый надежный(соотношения ЦЕНА-ВЗЛОМОУСТОЙКОСТЬ), это пятый класс защиты, 55 сантиметров глубина(ширина) 95 см высота. Вес 490 килограмм. Плюс анкерное крепление(в специальное отверстие на дне внутри сейфа, вмонтируется штырь толщиной 20 мм и глубиной ниже уровня сейфа 80 мм. Тоесть сам штырь будет сантиметров десять. В цемент вкручивается он на 8 сантиметров.)

У меня товарищ, директор фирмы по продаже сейфов, по секрету он мне сказал, что в городах с численностью меньше миллиона населения(тоесть не очень крупных) СБЕРБАНК закупает и устанавливает у себя сейфы ТРЕТЬЕГО УРОВНЯ ЗАЩИТЫ. А самый максимальный сейф-МОНСТР, это 15 уровень защиты..

Может кому полезна инфа будет http://www.sarsafe.ru/

Единственный минус, очень много сдирают денег за установку.. Ссылаются что мол тяжелый, грузчика надо, плюс тем кто монтирует, плюс за перевозку и т.д. С меня 4000 взяли за установку. А мой весит 290 кг
Ляксей
uvf53 писал(а):Ляксей
Вторично.Российская полиция имеет право возбудить уголовное дело за хранение вещей которые были похищены?

Не факт.
uvf53
#3201329 Ляксей
Спасибо.
Д.Н.
#3233417 [quote="gremakпечально.... еще раз потверждает мое кредо - храни от себя подальше и понадежнее, а дома только картинки...[/quote] Тогда вообще зачем собирать, ходи в мазей и любуйс когда захочешь, причем на то чего сам никогда н соберешь. А дома картинки. Дешево и безопасно.
Д.Н.
Dmitriy64 писал(а):воруют в этих ячейках.. ни раз уже упоминалось в этом разделе...
лично я вытащщил не давно все из банка и зарыл за городом. Так надежнее всего..
не зря издавна люди в землю захоронки зарывали
А если коллеги с металлоискателями там случайно пройдут. :lol:
Д.Н.
Dmitriy64 писал(а):не большой сейф, но он прикручен изнутри анкерным креплением к бетонному полу 80-ти мм штырем, толщиной два сантиметра.
Штырь толщиной 2 см перепиливается обычной ножевкой по металлу за 3-5 минут.