Стас-С
Астерикс писал(а):
Стас-С писал(а):LOL LOL LOL

Интересно: что смешного Вы увидели?

А , где вы увидели,что я смеялся ? , я в Шоке !!!
Koba150
Vitali писал(а):
Koba150 писал(а):Это все привело, из-за того что все темы в открытом доступе, этим пользуются мошенники

а может из за того что в подписи пишут свой емайл?
хотя администрация предпринимала все меры для скрытия реальных емайлов пользователей... и наверно это не просто так делалось

Виталий я помню это, и после этого сразу кидки прекратились.
trislona2006
Koba150 писал(а):Это все привело, из-за того что все темы в открытом доступе, этим пользуются мошенники.
Форум нужно закрывать, так будет легче находить кидал.

Поддерживаю. А e-mail в подписи очень выручает пользователей с ограниченым допуском - на доске всего не напишешь.
granit-33
#3255070 Данные для контакта:
Корзухин Вадим Александрович
Пермский край, г.Краснокамск, Перминвестбанк, он у нас один

Данные для блиц перевода сбербанк
5709 404165, г.Краснокамск

Телефон для связи: 89519344921
Когда ждать перевода? Напишите адрес для доставки.

Я думаю городок не большой,если ухватиться за конец ниточки,рано или поздно узелок распутается :!:
trislona2006
granit-33 писал(а):Данные для контакта:
Пермский край, г.Краснокамск, Перминвестбанк, он у нас один

Данные для блиц перевода сбербанк
5709 404165, г.Краснокамск

Телефон для связи: 89519344921
Когда ждать перевода? Напишите адрес для доставки.

Я думаю городок не большой,если ухватиться за конец ниточки,рано или поздно узелок распутается :!:

Ну найдут (если задаться целью) бОмжа, получавшего перевод, на которого и симка "телефона для связи" - а дальше :?:
granit-33
#3255093 Саня тут либо хорошо продумали либо.

Посмотри и контак есть,хотя это плёвое дело и данные для блиц перевода сбербанк,всё на одно ФИО

Где пострадавший,хотелось бы его услышать!
trislona2006
granit-33 писал(а):Саня тут либо хорошо продумали либо.

Посмотри и контак есть,хотя это плёвое дело и данные для блиц перевода сбербанк,всё на одно ФИО

А это НЕ ФИО мошенника, а паспортные данные одолжившего (потерявшего) свой документ. :cry:
Koba150
trislona2006 писал(а):
granit-33 писал(а):Саня тут либо хорошо продумали либо.

А это НЕ ФИО мошенника, а паспортные данные одолжившего (потерявшего) свой документ. :cry:

А как он деньги в банке получит? одолживший, потерявший :lol:
Попробуй получи так контактом. Не знаю может у вас можно по левому паспорту получить деньги :lol:
Отличник
#3255115 паспорт стоит на подлинном бланке 600 долларов,и это уже давно не проблема.
Koba150
trasser писал(а):паспорт стоит на подлинном бланке 600 долларов,и это уже давно не проблема.

с фотографией? :shock:
какие то сказки...
Koba150
trasser писал(а):паспорт стоит на подлинном бланке 600 долларов,и это уже давно не проблема.

Если что куплю за 1000
OVEN74
Vitali писал(а):
Koba150 писал(а):Это все привело, из-за того что все темы в открытом доступе, этим пользуются мошенники

а может из за того что в подписи пишут свой емайл?
хотя администрация предпринимала все меры для скрытия реальных емайлов пользователей... и наверно это не просто так делалось

вот именно :!:
новички, особенно участвующие БЕЗ ПОЛНОГО доступа, наивно-безответствено полагаются на АВТОРИТЕТ
Форума...........АВТОРИТЕТ безусловно имеет место быть, но нельзя же быть НАСТОЛЬКО безответствено-наивным :!:

...даже если у продавца-покупателя более 1000 сообщений, но дел не имел - всегда "пробить" полезно -
кто-что-откуда....общие знакомые- поручители-возможность механизма "из рук в руки", а с незнакомого-непонятно-мутного мыла - да на левые реквизиты...........тут уж поневоле начнёшь сомневатьсяв адекватности покупателя...

...если - "всё правда" - мои соболезнования и впредь наука

пысы: Пермь - периодически весьма ЯРКО :!: проявляется в творческих комбинациях...и, пока ни разу по взрослому не попалась, и не ответила - "мотайте на ус" или "держите в голове"...противник - НЕ СЛАБАК, и НЕ ДАУН
:roll:

пысы-2: я с granit-33 имел дела - он вобще не "из Пермского края" и не "из Уральского региона"

пысы 3: нарики с квартирной кражи - за 700-1000 подлиный краденый паспорт отдают........когда с сетями кредитные
мошеничества были популярны...было подороже, сейчас подешевели :twis
Sergey P.
#3255225 Кидок простой и между тем изящны.
Потерпевшей стороне соболезную!
trislona2006
Sergey P. писал(а):Кидок простой и между тем изящны.
Потерпевшей стороне соболезную!

Не надо путать КИДОК с РАЗВОДКОЙ :!:
Кинуть может КОНТРАГЕНТ по сделке,
а здесь - в сделку встроился ТРЕТИЙ. 8)
ГОМЕР СИМПСОН
#3255396 Городок небольшой, камера в банке есть по-любому.
Нормальному оперу найти конечного получателя несложно.
Если только мошенник сам не мент.
Но мне почему-то кажется, что мошенник - паренёк достаточно молодой.
Хотя может быть совсем не из этого городка.
Но расположенного рядом.
Kollekcioner
#3255414 ..да..а кидала то очень-очень оперативно подсуетился .
Это ж сколько гавна на форуме сидит и читает и выискивает кого бы и как бы кинуть :crazy:
zhukov
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Городок небольшой, камера в банке есть по-любому.
Нормальному оперу найти конечного получателя несложно.
Если только мошенник сам не мент.
Но мне почему-то кажется, что мошенник - паренёк достаточно молодой.
Хотя может быть совсем не из этого городка.
Но расположенного рядом.

Врядли менты голову себе такими ребусами ломать будут. На это и рассчет.
trak74
#3255923 Недавно на одном из форумов предмет себе присмотрел нужный. Списались по мылу. Договорились. Контрагент прислал реквизиты для контакта. Оказался Каримовым Русланом Альбертовичем из города Пермь. Кто помнит на этом форуме, в свое время, прорисовался как БАШ. Что заставляет задуматься? "Синтаксис и пунктуация" в последнем сообщении была та же фраза: "Когда ждать перевода?" Опять таки Пермь :lovers:
Маугли
trak74 писал(а):Недавно на одном из форумов предмет себе присмотрел нужный. Списались по мылу. Договорились. Контрагент прислал реквизиты для контакта. Оказался Каримовым Русланом Альбертовичем из города Пермь. Кто помнит на этом форуме, в свое время, прорисовался как БАШ. Что заставляет задуматься? "Синтаксис и пунктуация" в последнем сообщении была та же фраза: "Когда ждать перевода?" Опять таки Пермь :lovers:

Пермь большая... Миллионник. +окрестности.
trislona2006
trak74 писал(а):Недавно на одном из форумов предмет себе присмотрел нужный. Списались по мылу. Договорились. Контрагент прислал реквизиты для контакта. Оказался Каримовым Русланом Альбертовичем из города Пермь. Кто помнит на этом форуме, в свое время, прорисовался как БАШ. Что заставляет задуматься? "Синтаксис и пунктуация" в последнем сообщении была та же фраза: "Когда ждать перевода?" Опять таки Пермь :lovers:

Крендель получается интересный ... :crazy: