- 10 ноя 2011 19:30.45
Начну все по порядку. Очень не хотелось ввязываться в данный спор, но видимо этого не избежать.
На аукционе господин kupriyan продает нику gromoseka колодку от ХХ лет РККА (прошу заметить, данная сделка ко мне и gremak отношения никакого не имеет) . Колодка выслана покупателю. Все составляющие и сам предмет высылались абсолютно подлинные. Через определенное время начались предъявляться претензии о неподлинности прижимной пластины (первоначально пластина нравилась).
Спустя месяц мне в ЛС написал господин gremak в требовательной и нетактичной форме о возврате суммы. На мои вопросы, какое отношение gremak имеет к данной сделке был уклончивый ответ… Исходя из того, что gremak писал в предыдущих постах делаю вывод, что данный человек открыл свой дополнительный ник на аукционе. Цель открытия мне не известна.
Теперь вопросы которые возникают:
Для чего gremak открывает свой второй ник с очень созвучным именем на форуме, изменив только одну букву?
Для чего gremak получив подлинный предмет затевает скандал, выставляя фото (прижимная пластина) не имеющие отношения к продаваемой колодке?
По каким причинам gremak «сливает» информацию о посредниахв доставки?
Ответы напрашиваются сами собой…
Первое, gremak купив колоку под неизвестным никому (только зарегистрировался), созвучным с известны ником, затевает спор. Расчет был на тот фактор, что он имея долгий срок пребывания на форуме сможет морально «задавить» продавца и добиться денежной компенсации или возврата суммы (так как понял, что цены идут на спад и есть возможность купить дешевле).
Так как доставка очень дорогая и продавец не захочет нести повторные затраты на обратную доставку очень большая вероятность, что человек предложит денежную компенсацию.
В случае неудачи, он (gremak) остаеться чистым, так как выступает борцом за справедливость. Виноват человек под ником gromoseka.
Отдельная тема для обсуджения, выставление gremak данных о людях помогающих в доставке… Я не буду никого обвинять, но тут уже попахивает сливанием информации… Кому и зачем, каждый решит для себя сам… Это вторая версия, для чего gremak затеял данный конфликт. Вроде все рабочие моменты, а информация уже ушла…
Вот теперь господа и делайте выводы, для каких целей gremak находиться на форуме. Покупать ничего не покупает, как только его ставка оказывается наивысшей, сразу снимает ее… Посмотрите его посты в темах, одна вода. Или ставки смешные или тезисы… Продавать так же толком ничего не продает… Господин gremak пользуется славой склочника и интриганта.
Теперь обо мне. В момент возникновения темы моему возмущению не было предела, очень хотелось остепенить и урезонить товарища в самом начале. Но характер у меня не скандальный, а если бы начал скандалить, думаю что наговорил бы на несколько БАНов вперед. Как можно обвинять человека не имея с ним не то, что сделок, а да же переписки. У меня с данным товарищем никаких сделок не было, денег я у него не брал. На каком основании он назвал меня «кидалой» (название темы). Да, был у меня «грех», ник eagle мне передал kupriyan, но уверен важнее всего дела и поступки человека. Я на форуме провел очень много сделок. За свои слова и поступки я несу полную ответственность. Все мои сообщения, в отличии от данного субъекта несут в себе информацию о покупке или продаже. Уверен, что ни один форумчанин не выскажется о том, что я его подвел или не выполнил своих обязательств… По этому прошу администрацию форума снять с моего ника эту «позорную» надпись.
За необоснованное обвинение, за провокацию в отношении меня, за подрыв авторитета форума, за поведение, недостойное участника форума – прошу администрацию форума рассмотреть вопрос о применении санкций в отношении господина gremak.
С уважением !