Группы награждений, комплекты, частные коллекции, подборки, выставляем всё, что содержит 2 и более ордена/медали

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Dmitriy64
#3238042 Ну так как торги уже завершины, никак не пойму че там на 23 тыс. баксов??? В упор не вижу.. Фиговый я фалерист наверно.. Поляну не секу
daganet
#3238057 Да и все теперь мол надо было блиц не объявлять мол то да сё :( ! Всем желающим я цену озвучил ранние! У всех Вас цель одна купить по дешевле, а моё продать за 23 :lol: ! Лично я своей цели достиг! И достиг тот кому был нужен этот лот! А по поводу цирка и развода мне в ЛС писать не нужно!
Dmitriy64
#3238067 Просто у тебя все торги точно такие же как эта тема. :)
Я это называю "Визитная карточка продавца"
И не надо обижаться на мои слова. Ни чего оскорбительного в своих замечаниях не вижу. Просто высказал свое мнение. Меня на форуме за это многие не любят. Как правило не любят те, кто хитрожопые.. :)
daganet
Dmitriy64 писал(а):На счет развода ни кто ни чего не писал. А слово "цирк" ты сам Петь написал :)

Да это относится не к тем форумчаном которые на доске участвовали! А те кто в ЛС писал!
BYWALYI
#3238072 Ребята, всё нормально! И ПЁТР деньги получил, и САША потратился.....Не важно за сколько реально....по-любому 20-ку наш потенциальный конкурент-фалерист потратил! Порадуемся за него! Оборотных средств у него убыло, а наши остались целы для новых и более интересных приобретений! ЭТО ли не здорово!

Изображение
daganet
Dmitriy64 писал(а):Просто у тебя все торги точно такие же как эта тема. :)
Я это называю "Визитная карточка продавца"
И не надо обижаться на мои слова. Ни чего оскорбительного в своих замечаниях не вижу. Просто высказал свое мнение. Меня на форуме за это многие не любят. Как правило не любят те, кто хитрожопые.. :)

Дмитрий! Да нет ни каких обид! А по поводу визитной карточки ты может и прав! Вот по этому я и не продаю на форуме нечего, а это так.. балавство!
daganet
BYWALYI писал(а):Ребята, всё нормально! И ПЁТР деньги получил, и САША потратился.....Не важно за сколько реально....по-любому 20-ку наш потенциальный конкурент-фалерист потратил! Порадуемся за него! Оборотных средств у него убыло, а наши остались целы для новых и более интересных приобретений! ЭТО ли не здорово!

Изображение

Спасибо Владимир! Вы правы и добавить тут нечего!!! :flowers:
ВИННИ
#3238096 есть один ньюанс :mrgreen:
комплект очень дорог тому, у кого есть БХ, БКЗ-3,4 и ОЛ от ГСС :!:
а они точно у кого то лежат :roll:
Dmitriy64
#3238118 Если у кого есть БХ-2 от этого комлекта - готов купить за миллион. Пишите в личку.