Продажа: Звёзды, знаки орденов, и обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модераторы: Олег Святославович, Модераторы Фалеристика

Guest
Зиновий писал(а):Для поддержки разговора.
22.00.24 вполне вписывается в 22.00

Конечно, если округлить!!! :D
Koba150
#3252373 победил Vit100 со ставкой 192т, Зиновий опоздал на несколько секунд.
Просто Ветерану нужно было антиснайпер установить.
ставки на последних секундах это неискоренимо и это надо учитывать.
Ветеран
#3252427 Во имя торжества идеалов мира и добра, по согласованию с победителем торгов Зиновием, торги переназначаются на завтра, 12 октября. Окончание торгов в 22:00 мск, каждая новая ставка продлевает торги на 10 мин. Шаг торгов 5000 рублей, отсчитываем от 193 тр. Для желающих блиц - 300 тр.
Надеюсь, все удовлетворены?
:flowers:
ФИНВАЛ
Ветеран писал(а):Во имя торжества идеалов мира и добра ... :flowers:

Видимо цена идеалов должна определится завтра в 22.00 :idea:
Vit100
Ветеран писал(а):Во имя торжества идеалов мира и добра, по согласованию с победителем торгов Зиновием, торги переназначаются на завтра, 12 октября. Окончание торгов в 22:00 мск, каждая новая ставка продлевает торги на 10 мин. Шаг торгов 5000 рублей, отсчитываем от 193 тр. Для желающих блиц - 300 тр.
Надеюсь, все удовлетворены?

Ув. Александр :!:
Ввиду того, что вопреки здравого смысла и высказанного мнения других людей, "победитель" Вами уже определен и с ним уже все согласовано, считаю бессмысленным свое дальнейшее участие в данных "торгах".

Удачи. :flowers:
Непик
Koba150 писал(а):победил Vit100 со ставкой 192т, Зиновий опоздал на несколько секунд.
Просто Ветерану нужно было антиснайпер установить.
ставки на последних секундах это неискоренимо и это надо учитывать.

+ 100 %
Ветеран
Vit100 писал(а):Ув. Александр :!:
Ввиду того, что вопреки здравого смысла и высказанного мнения других людей, "победитель" Вами уже определен и с ним уже все согласовано, считаю бессмысленным свое дальнейшее участие в данных "торгах".

Странная позиция... Сначала перебaламутить форум из-за секунды, которой не хватило для победы, а когда предложено начать торги заново, гордо отказаться от участия в них.
Так частенько бывает: если упустил возможность покупки, страстно хочется догнать ушедший поезд. А когда вдруг предлагают купить упущенный предмет, почему-то враз остывают... :lol: и еще обвиняют продавца в нечестности. По-моему, правила я обозначил самые лойяльные, прозрачней уже некуда.
Vit100
Ветеран писал(а):
Vit100 писал(а):Ув. Александр :!:

Странная позиция... Сначала перебaламутить форум из-за секунды, которой не хватило для победы, а когда предложено начать торги заново, гордо отказаться от участия в них.
Так частенько бывает: если упустил возможность покупки, страстно хочется догнать ушедший поезд. А когда вдруг предлагают купить упущенный предмет, почему-то враз остывают... :lol: и еще обвиняют продавца в нечестности. По-моему, правила я обозначил самые лойяльные, прозрачней уже некуда.

Сколько раз я должен победить в данных торгах, чтобы гарантированно приобрести данный предмет :?:
ФИНВАЛ
Ветеран писал(а):Так частенько бывает: если упустил возможность покупки, страстно хочется догнать ушедший поезд

Он не упустил, он торги выиграл, а вы за 1 т.р. их анулировали :idea:
Леонидович
ФИНВАЛ писал(а):
Ветеран писал(а):Так частенько бывает: если упустил возможность покупки, страстно хочется догнать ушедший поезд

Жаба задавила, что антиснайпер не установил :lol:
Зиновий
#3252827 Сергей, нельзя упрекать Ветерана в 1 т.руб.
Он мог и согласиться и с ставкой 95. И я, лично, не знаю примеров того, чтобы он вёлся на деньги.
Да. Были нечеткие условия. Но сейчас они обозначены. Какой смысл обсуждать "до 22.00 или в 22.00" ???
Эти споры ни к чему не приведут.
Ветеран
Леонидович писал(а):
ФИНВАЛ писал(а):

Жаба задавила, что антиснайпер не установил :lol:

"Вас уже выпустили?" :mrgreen:
Ветеран
Vit100 писал(а):Сколько раз я должен победить в данных торгах, чтобы гарантированно приобрести данный предмет :?:

Сегодня в 22 часа заканчиваются новые торги. Каждый для себя сам решает, принимать участие в переигровке, или нет. Кстати, вовсе не я инициатор новых торгов, мне от лишней тысячи ни тепло, ни холодно, как и от лишнего ЗОВО.
Старшина
Зиновий писал(а):Сергей, нельзя упрекать Ветерана в 1 т.руб.
Он мог и согласиться и с ставкой 95. И я, лично, не знаю примеров того, чтобы он вёлся на деньги.
Да. Были нечеткие условия. Но сейчас они обозначены. Какой смысл обсуждать "до 22.00 или в 22.00" ???
Эти споры ни к чему не приведут.

Лично я не пойму про не четкие условия. Окончание 22-00. Это и есть дэдлайн. Соответственно побеждает последняя ставка сделанная до 22-00, все что после, даже ставки сделанные в 22-00-01 не должны приниматься т.к. торги окончены в 22-00. Этой проблемы нет в электронных аукционах т.к. технически не возможно сделать ставку после указанного времени. Считаю переигрывать тут нечего условия четкие
Зиновий
#3252935 Предложение сделал я. Считаю его абсолютно корректным.
Если Виталий не желает участвовать-так тому и быть.
Зиновий
#3252940 [quote="Старшина Окончание 22-00. Это и есть дэдлайн. Соответственно побеждает последняя ставка сделанная до 22-00,
Это кто ж Вам такое рассказал ?
22.00 - это 60 секунд
andrey2005
Зиновий писал(а):[quote="Старшина Окончание 22-00. Это и есть дэдлайн. Соответственно побеждает последняя ставка сделанная до 22-00,
22.00 - это 60 секунд

Это вы просто в школе плохо учились. 22.00 это именно 22.00. А далее идет уже следующая минута.
Зиновий
#3252999 [quote="andrey2005
Это вы просто в школе плохо учились.

Как я уже и писал. Обсуждение ничего хорошего не даст.
Andrey2005, не рекомендую Вам хамить и переходить на обсуждение личностей.
Лично Ваше мнение в этой теме никого не интересует.
Koba150
Зиновий писал(а):[quote="andrey2005
Это вы просто в школе плохо учились.

Как я уже и писал. Обсуждение ничего хорошего не даст.
Andrey2005, не рекомендую Вам хамить и переходить на обсуждение личностей.
Лично Ваше мнение в этой теме никого не интересует.

Почему не интересует, каждый вправе высказать свое мнение, тем более, что оно правильное.
Вам уже по пальцам все рассказали или вы хотите кому то здесь доказать, что белое, это черное?
Далее обсуждать смысла нет, думаю знак вам отложен, поздравляю! :flowers:
Старшина
Зиновий писал(а):[quote="Старшина Окончание 22-00. Это и есть дэдлайн. Соответственно побеждает последняя ставка сделанная до 22-00,
22.00 - это 60 секунд

Непойму я кто вам сказал что может быть иначе?
Если срок до 22-00 побеждает последняя ставка сделанная до 22-00,
Если срок до 22-01 побеждает последняя ставка сделанная до 22-01?
Надеюсь в ваших рублях -100 копеек, а то может окажется что вы считаете что 1руб= 50 копейкам?