Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

Троицкий
#240303 СЛАБОВАТО ПОКА БЬЁМ .

rudiy_0777
#241099 Добрый всем вечерочек - я ужё вернулся. Какие предложения по теме - блиц и окончание торгов?

Непик
#241140 Ждем ответ.

Троицкий
#241295 Я УЖЕ ОТВЕЧАЛ , ЧТО ПРЕДЛОЖЕННАЯ ЦЕНА МНЕ ПОКА НЕ НРАВИТСЯ . ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ БОРОТЬСЯ ДАЛЬШЕ-ДЕЛАЙТЕ СТАВКИ . ЕСЛИ НЕТ СНИМУ С ПРОДАЖИ ДО ОСЕНИ .

rudiy_0777
#241300 А можно узнать какая нравиться? :wink:
BYWALYI
#241319 Лучше все-таки до осени ! 2008 года ! Может там цены раза в 3 вырастут :lol: :lol:
Троицкий
#241368 [quote="BYWALYI"]Лучше все-таки до осени ! 2008 года ! Может там цены раза в 3 вырастут :lol: :lol:[/quote]

ВОТ ЭТО ПРАВИЛЬНО . ТАК И ПОСТУПИМ . ВИДНО ДАЛЕКО ЕЩЁ ТО ВРЕМЯ КОГДА СОВЕТСКИЕ НАГРАДЫ БУДУТ СОБИРАТЬ С ИСТОРИЕЙ , А НЕ С НУМИЗМАТИЧЕСКИМ ПОДХОДОМ .
andrey2005
Троицкий писал(а):
BYWALYI писал(а):Лучше все-таки до осени ! 2008 года ! Может там цены раза в 3 вырастут :lol: :lol:

ВОТ ЭТО ПРАВИЛЬНО . ТАК И ПОСТУПИМ . ВИДНО ДАЛЕКО ЕЩЁ ТО ВРЕМЯ КОГДА СОВЕТСКИЕ НАГРАДЫ БУДУТ СОБИРАТЬ С ИСТОРИЕЙ , А НЕ С НУМИЗМАТИЧЕСКИМ ПОДХОДОМ .

уважаемый Троицкий, вас уже несколько раз спросили, какая цена вас устроит. Назовите цифру, если вы вообще собирались продавать.
последняя ставка была 56000 рублей? около 2090 долларов?

Троицкий
#241393 ВСЕ ВОПРОСЫ К БЫВАЛОМУ .ОН СПЕЦИАЛИСТ ПО ЦЕНАМ . А Я ТАК СКРАЮ ПРОХОДИЛ...
И ВЫ ВРОДЕ БЫ В ТОРГАХ НЕ УЧАВСТВОВАЛИ...
Deniskin
BYWALYI писал(а):Лучше все-таки до осени ! 2008 года ! Может там цены раза в 3 вырастут :lol: :lol:

Владимир, правда осенью в 2008 году цены на награды взлетят в разы:?:

Ого-го, будем ждать :lol: :D

All_R
Троицкий писал(а):ВСЕ ВОПРОСЫ К БЫВАЛОМУ .ОН СПЕЦИАЛИСТ ПО ЦЕНАМ . А Я ТАК СКРАЮ ПРОХОДИЛ...
И ВЫ ВРОДЕ БЫ В ТОРГАХ НЕ УЧАВСТВОВАЛИ...

Это называется: Дам....дам но не Вам.....продам .....не продам..... продам но не Вам .... :lol:
Вы уж както определяйтесь тов. ПРОДАВЕЦ.
Продаете? Называйте миним. цену, тобишь старт.
Не продаете? Так и напишите: Решил ПОХВАЛИТЬСЯ.

Троицкий
#241448 [quote="All_R"][quote="Троицкий"]ВСЕ ВОПРОСЫ К БЫВАЛОМУ .ОН СПЕЦИАЛИСТ ПО ЦЕНАМ . А Я ТАК СКРАЮ ПРОХОДИЛ...
И ВЫ ВРОДЕ БЫ В ТОРГАХ НЕ УЧАВСТВОВАЛИ...[/quote]
Это называется: Дам....дам но не Вам.....продам .....не продам..... продам но не Вам .... :lol:
Вы уж както определяйтесь тов. ПРОДАВЕЦ.
Продаете? Называйте миним. цену, тобишь старт.
Не продаете? Так и напишите: Решил ПОХВАЛИТЬСЯ.[/quote]

НАПРАСНО ,ХВАЛИТЬСЯ МЫ НЕ ПРИУЧЕНЫ . ПРОДАЮ , НО ЗА ДОСТОЙНУЮ ЦЕНУ.

ЦЕНА С КОТОРОЙ МОЖЕТ ИДТИ РАЗГОВОР О ПРОДАЖЕ -3000 $ USA .
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.

ТАН
#241449 ЦЕНА С КОТОРОЙ МОЖЕТ ИДТИ РАЗГОВОР О ПРОДАЖЕ -3000 $ USA .
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.[/quote]
Простите, а за что 3000 USD... :shock: За домашний архив обыкновенного матроса... :oops: :lol:

Троицкий
#241459 ЗАКРЫТ
Последний раз редактировалось Троицкий 04 авг 2006 16:53.19, всего редактировалось 1 раз.
Константин
#241465 В принципе, просить можно и 10000, да кто ж даст!!!! :D :D :D :D

Медаль хорошая, спору нет, с документом и архивом - еще лучше, но максимум, что данная медаль сейчас стоит 2000-2200 максимум :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: , да и то, нужно поискать того, кто за такие деньги готов купить...

Повторюсь, купить, а не предложить!!!!!! :wink:

Вы посмотрите, какие вещи СЕЙЧАС стоят в предложении!!!!! И что, все покупают???? Отнюдь!!!! :!:

ТАН
#241471 Уважаемый форумчанин! Ни кто не собирается об...ть ни Вас, ни, тем
более, кавалера! :evil: Я высказал свое мнение, правда, на форуме
система ценнообразования - закрытая тема... :lol: Конкретный предмет стоит столько - сколько за него готовы заплатить! :wink: Это не я сказал, это - аксиома. :wink:

Троицкий
#241477 ЗАКРЫТ
Последний раз редактировалось Троицкий 04 авг 2006 16:53.53, всего редактировалось 1 раз.

ТАН
Троицкий писал(а):ПРОСИЛИ ЦЕНУ-Я ОЗВУЧИЛ , ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ОБВИНЕНИЙ В ТОМ , ЧТО ВЫСТАВИЛ ОЦЕНИТЬ КОМПЛЕКТ.
ДЕШЕВЛЕ К РАЗГОВОРУ НЕ ГОТОВ .
ДАДУТ , НЕ ДАДУТ ТАКУЮ ЦЕНУ -НЕВАЖНО.. . ДЕШЕВЕЮЩИЕ ДЕНЬГИ НЕ НУЖНЫ , НУЖЕН ПРОЦЕСС .
КУПИЛ_ПРОДАЛ , НЕ ПРОДАЛ_СЕБЕ ОСТАВИЛ.
КСТАТИ , МЕДАЛЬ С КНИЖКОЙ С РУК НА РУКИ ОТДАЛ ЗА 2100 .

Ну и что...? :lol: А 900 USD за Ленинград, ЗПГ и домашний архив... :wink:

Троицкий
#241487 ТАН , НИЧЕГО НЕ ХОЧУ ДОКАЗЫВАТЬ.

ВАША РЕПЛИКА : " ПРЕДМЕТ СТОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ_СКОЛЬКО ЗА НЕГО ЗАПЛАТЯТ"
ВОПРОС ПЕРВЫЙ : КТО ЗАПЛАТИТ ? ДИЛЕР ИЛИ КОЛЛЕКЦИОНЕР?
И КАК УЗНАТЬ КТО ДИЛЕР , А КТО КОЛЛЕКЦИОНЕР ?

ВОПРОС ВТОРОЙ : А НУ КАК ДАДУТ , НО НЕ ОТДАДУТ? ТОГДА КАК ?
КАКАЯ ЦЕНА БУДЕТ? ТОГО КТО ДАВАЛ ? ИЛИ КТО НЕ ОТДАЛ ? ИЛИ ЧТО ТО СРЕДНЕЕ ?

ТАН
#241499 Мда... Батенька, да Вы сами не знаете, что Вы хотите! :wink:
Вам нужна страховка на 101,5%... :lol: :lol: