Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Mihalich
#3276329 Что я скажу, Ибикус изначально не верил что конверт открывается, впрочем как и я потому что никогда ЕМС не пользовался,
плюс как я понял на упаковке были отпечатки только двоих людей, отсюда и было убеждение что медаль была получена.
Но ему плюс в том что он прилюдно проэкспериментировал с конвертом ЕМС и признал что такая возможность есть пропажи на почте, также он предлагает пройти полиграф для своей и Олега реабилитации, насколько это реально не знаю, но говорят
что это не очень дорогая процедура.
Mihalich
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Mihalich - отдельное СПАСИБО!!! Я в шоке! Не верил я в такое развитие событий Почта теперь действительно неважна.Вот теперь всё очень просто!

Ибикус взял на себя все расходы, теперь его риск попасть на деньги.
burata
#3276345 Да, и с первого раза "полиграф" может не получиться, (это же коммерсанты, раз на этом
деньги зарабатывают, кстати примеры есть, что не получилось). Так что надо готовится к тому что
расходы на , возрастут радикально.
Инициатор к этому готов?
FABREGAS
trasser писал(а):Ладно раз так всё говорится,какими-то косыми намёками опять выходит(по словам Михалыча),что покупатель НЕ ПРАВ,когда получает фигу взамен лота,а продавец ВСЕГДА ПРАВ,то я прочитал ещё раз в сообщении ГОМЕРА ,все высказывания фабрегаса про то, что медаль я получил и она находится у меня и решил согласиться на полиграф.
Условия моего согласия очень просты.
1. ИБИКУС переводит Громазеке (он сам его выбрал в качестве гаранта и я не против) 120000 рублей - 100000 - аванс на компенсацию и 20000 -аванс на расходы по моему пребыванию в Москве, разницу потом вернёт Громазека фабрегасу.
2. Полиграф оплачивает фабрегас либо по факту авансом на месте, либо тоже переводит аванс Громазеке.
3.Согласование о сроках проведения мероприятия проводятся в 3-стороннем порядке после перевода,чтобы 3 вышеуказанные стороны(я,фабрегас,Громазека) выделили время под процедуру.
4.Технические стороны проведения процедуры мне неинтересны--согласование кто куда и когда подъедет пусть проводит фабрегас с посредниками,а меня пусть уведомляет Гром или кто-то другой.
Всё. На этих условиях я согласен пройти процедуру.
Все попытки изменить эти простые условия считаю отказом фабрегаса от своих слов.

ДА.Я ОТВЕЧАЮ ЗА СВОИ СЛОВА.ОДНО УСЛОВИЕ-ДЕНЬГИ БУДУТ ПЕРЕВЕДЕНЫ НА ТАНа.
ГОМЕР СИМПСОН
burata писал(а):Да, и с первого раза "полиграф" может не получиться, (это же коммерсанты, раз на этом
деньги зарабатывают, кстати примеры есть, что не получилось). Так что надо готовится к тому что
Инициатор к этому готов?

Да вопрос простой - что достал трассер из конверта? Медаль или монеты. Гром найдёт нормальных и неразводящих.
А про готовность к расходам надо было раньше думать, это вопрос второстепенный уже...
Кизлярский
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
trasser писал(а):
zhukov писал(а):Кто компенсировать финансовые потери будет?

Александр,я скажу ёмче : кто будет компенсировать финансовые потери онкобольных детей?

Т.к. я кроме нервов,времени(огромного количества) ничего не потерял,потеряли ДЕТИ .

Детям поможет и государство, и бизнесмены.
Очень часто можно помочь людям, которые живут просто рядом.
Например, у одинокой бабушки сломался холодильник или телевизор.
А у матери одиночки сын-отличник не может получить от неё в подарок компьютер.
Можно много людей осчастливить на эту сумму, вариантов тьма.
Я помню, как получил письмо от одной женщины из деревни лет 15 назад, в журнале "Домовой" тогда публиковали письма нуждающихся. У неё умер муж, а на ферме просто платили копейки, и старшая дочь реально не могла пойти в школу, потому как элементарно не было обуви (нога за лето выросла). Отослал ей денег, чтобы и на зимние, и на осенние, и на туфли хватило. Так она отчиталась по каждой потраченной копейке и так благодарила, что до сих пор мурашки... Так что для счастья надо немного, надо побольше людей постараться осчастливить по возможности :flowers:

Пользуясь моментом, вспомнилась и мне одна история. Будучи в станице Родниковской, мне одна старушка показывала письмо из далеких 30 годов написанное родственникам из Уссурийского лагеря для репрессированных. Суть такова; в этом лагере умер казак ст. Петропавловской и его похоронил его лагерный товарищ, еврей! В своем письме родственникам казака он описал все расходы на похороны буквально по пунктам; сколько за гроб, сколько за отпевание (причем написал, что священника православного не нашлось и отпевали его еврейскому обряду), сколько рабочим за копку могилы и т.д.. В письме он также написал, что осталось от покойного и эти вещи мол он вышлет на днях родственникам в станицу. В конце письма он попросил оставить себе какое то пальто от покойного, что бы потом на вырученные деньги от его продажи сделать отпевание. Лагерный товарищ никому из родствеников покойного казака не был знаком и какова его судьба им неизвестно. Скорее всего превратился в лагерную пыль оставив на память о себе лишь это письмо-отчет.
Последний раз редактировалось Кизлярский 24 окт 2011 17:21.34, всего редактировалось 2 раз(а).
FABREGAS
burata писал(а):Да, и с первого раза "полиграф" может не получиться, (это же коммерсанты, раз на этом
Инициатор к этому готов?

Да.Я готов.Предлагаю провести три независимых эксперимента(что называется,для чистоты полученных данных) на полиграфе.Первый-в Москве.Второй-в Питере.Третий-в Минске.Это чтобы избежать возможную,но маловероятную ошибку прибора.Все расходы на полиграф я беру на себя.В Питере и в Минске также найдём свидетелей из числа независимых форумчан,которые зафиксируют все результаты обследований на безучастных приборах.И ещё один нюанс.Все детали предстоящей акции,все расходы денежных средств должны быть предварительно строго регламентированы,как очень мудро написал в теме Кизлярский.Всё должно быть расписано вплоть до мелочей.
FABREGAS
#3276504 присутствующих,так как на моём месте может оказаться любой контрагент.Судя по тому,как активно здесь все защищают трассера,склоняюсь к тому,что трассер действительно порядочный человек,просто в один момент на него нашло что называется "затмение мозга",когда он пошёл на совершение этой подлости по отношению ко мне.Не знаю,что послужило толчком к этому действию,личная неприязнь или имевший место заговор,суть от этого не меняется по причине того,что против меня официально выдвинуто в очень жёсткой форме очень серьёзное обвинение.В случае,если все мои доводы здесь будут признаны несовершенными и бездоказательными,для выяснения истины у меня остался последний и самый безпристрастный довод-электронный полиграф.При общении со знакомыми следователями и представителем частного детективного агенства я выяснил,что современный электронный полиграф(в простонародии-"детектор лжи"),даст ответ в данном вопросе с 99,9 вероятностью истины.Для этого надо будет встретиться на нейтральной территории(предлагаю Москву или Питер) в двухнедельный срок.Учитывая,что здесь пошла такая заруба,я буду категорически настаивать на проведении этого следственного эксперимента.Все связанные с проведением этого мероприятия материальные расходы(дорога,оплата по прейскуранту услуг электронного полиграфа),я беру на себя.Для проведения результатов этого эксперимента необходимо два независимых форумчанина,москвича,или питерца,которые должны будут присутствовать при проведении этого эксперимента и впоследствии зафиксировать здесь его результаты.Эти двое форумчан должны быть абсолютно независимы,при этом ни я.ни трассер не должны испытывать к этим людям ни малейшего отторжения.Повторяю ещё раз,все расходы на проведение этого мероприятия я беру на себя.Официально заявляю здесь при всех свидетелях и участниках,что в случае,если данные полиграфа выдадут,что трассер абсолютно невиновен,я выплачу ему моральную компенсацию в размере 100 000 руб.(сто тысяч рублей).Повторяю ещё раз,не я трассера официально объявил кидалой.Именно трассер объявил меня таковым...

FABREGAS писал(а):
trasser писал(а):Ладно раз так всё говорится,какими-то косыми намёками опять выходит(по словам Михалыча),что покупатель НЕ ПРАВ,когда получает фигу взамен лота,а продавец ВСЕГДА ПРАВ,то я прочитал ещё раз в сообщении ГОМЕРА ,все высказывания фабрегаса про то, что медаль я получил и она находится у меня и решил согласиться на полиграф.
Условия моего согласия очень просты.
1. ИБИКУС переводит Громазеке (он сам его выбрал в качестве гаранта и я не против) 120000 рублей - 100000 - аванс на компенсацию и 20000 -аванс на расходы по моему пребыванию в Москве, разницу потом вернёт Громазека фабрегасу.
2. Полиграф оплачивает фабрегас либо по факту авансом на месте, либо тоже переводит аванс Громазеке.
3.Согласование о сроках проведения мероприятия проводятся в 3-стороннем порядке после перевода,чтобы 3 вышеуказанные стороны(я,фабрегас,Громазека) выделили время под процедуру.
4.Технические стороны проведения процедуры мне неинтересны--согласование кто куда и когда подъедет пусть проводит фабрегас с посредниками,а меня пусть уведомляет Гром или кто-то другой.
Всё. На этих условиях я согласен пройти процедуру.
Все попытки изменить эти простые условия считаю отказом фабрегаса от своих слов.

ДА.Я ОТВЕЧАЮ ЗА СВОИ СЛОВА.ОДНО УСЛОВИЕ-ДЕНЬГИ БУДУТ ПЕРЕВЕДЕНЫ НА ТАНа.

да на здоровье,на один головняк меньше :D
burata
FABREGAS писал(а):
Инициатор к этому готов?

Да.Я готов.Предлагаю провести три независимых эксперимента(что называется,для чистоты полученных данных) на полиграфе.Первый-в Москве.Второй-в Питере.Третий-в Минске.Это чтобы избежать возможную,но маловероятную ошибку прибора.Все расходы на полиграф я беру на себя.В Питере и в Минске также найдём свидетелей из числа независимых форумчан,которые зафиксируют все результаты обследований на безучастных приборах.И ещё один нюанс.Все детали предстоящей акции,все расходы денежных средств должны быть предварительно строго регламентированы,как очень мудро написал в теме Кизлярский.Всё должно быть расписано вплоть до мелочей.

Но ведь так может статься что машина покажет правоту обоих, Вы отправляли, а трассер не получил, в этом случае доля вины за почту все равно на Вас, и компенсировать неполучение медали Вам. Такова позиция Администрации этого форума, не будем ставить ссылки на текст ( патишЬ-Ь например)
Не слишком ли велика цена доброго имени, с этой процедурой, тем более вы уже предлагаете кататься чуть ли не по всему Союзу! Возьмите себя в руки, ведь вину почты вы уже не отрицаете. :flowers:
Последний раз редактировалось burata 24 окт 2011 17:28.03, всего редактировалось 1 раз.
ГОМЕР СИМПСОН
burata писал(а): Но ведь так может статься что машина покажет правоту обоих, Вы отправляли, а трассер не получил, в этом случае доля вины за почту все равно на Вас, и компенсировать неполучение медали Вам. Такова позиция Администрации этого форума, не будем ставить ссылки на текст ( патишЬ-Ь например)
Не слишком ли велика цена доброго имени, с этой процедурой, тем более вы уже предлагаете кататься чуть ли не по всему Союзу! Возьмите себя в руки, тем более вину почты вы уже не отрицаете. :flowers:

А трассера не волнует, отправлял ФИ медаль или нет, его волнует компенсация в 100000 за то, что он медаль НЕ ПОЛУЧИЛ, о чём так громогласно и часто объявлял ФИ. Так что исследование будет только в отношении трассера, насколько я понял. :wink:
Вот цитата ФИ:
"Для этого надо будет встретиться на нейтральной территории(предлагаю Москву или Питер) в двухнедельный срок.Учитывая,что здесь пошла такая заруба,я буду категорически настаивать на проведении этого следственного эксперимента.Все связанные с проведением этого мероприятия материальные расходы(дорога,оплата по прейскуранту услуг электронного полиграфа),я беру на себя.Для проведения результатов этого эксперимента необходимо два независимых форумчанина,москвича,или питерца,которые должны будут присутствовать при проведении этого эксперимента и впоследствии зафиксировать здесь его результаты.Эти двое форумчан должны быть абсолютно независимы,при этом ни я.ни трассер не должны испытывать к этим людям ни малейшего отторжения.Повторяю ещё раз,все расходы на проведение этого мероприятия я беру на себя.Официально заявляю здесь при всех свидетелях и участниках,что в случае,если данные полиграфа выдадут,что трассер абсолютно невиновен,я выплачу ему моральную компенсацию в размере 100 000 руб.(сто тысяч рублей).Повторяю ещё раз,не я трассера официально объявил кидалой.Именно трассер объявил меня таковым..."
Условия для полиграфа предельно ясны.
Только я уже вижу начало соскока с темы ФИ, счас они в мелочах с трассером не сойдутся... :D
ГОМЕР СИМПСОН
#3276580 Да, и ещё...
ФИ сначала вопил, что медаль у трассера, сейчас уже у него трассер - порядочный хлопец :D
Теперь постоянно мы слышим о том, что трассер объявил ФИ кидалой :D
Я очень люблю точность формулировок и заявлений.
Вот дословно, как трассер объявил ФИ кидалой.
"Из этой темы следует,что либо ИБИКУС целенаправленно кинул меня,либо я захотел кинуть его ."
Ньюансы не чувствуются? :wink:
Но какое это имеет значение, если опять ФИ соскочит с темы, на этот раз с темы полиграфа, выдвинув массу скрупулёзных и очень важных условий... :D
Отличник
#3276623 Миииинуточку!

Я разве что-то про Тана говорил в условиях?
ТАН
trasser писал(а):Миииинуточку!

Я разве что-то про Тана говорил в условиях?

Олег!
Внесу некоторую ясность.
Немногим ранее, а если быть точным то 21.10., Александр обратился ко мне через ЛС с просьбой принять залоговые деньги по проведению эксперимента на полиграфе.
Речь шла о 100.000 рублей.
Я дал свое согласие.
Но если это может стать преградой для дальнейших действий, то считаю целесообразным перевод залоговых денег на Влада.
Тем более, что вся координация по проведению эксперимента на полиграфе ложиться также на Влада.
Уступлю с Огромным Удовольствием!
LOL :flowers:
Отличник
#3276708 Анатолий,с огромным уважением к тебе отношусь,ты это знаешь,но тем не менее я выдвинул условия своего согласия на эксперимент ,и в этих условиях всё подробно расписано.
ТАН
trasser писал(а):Анатолий,с огромным уважением к тебе отношусь,ты это знаешь,но тем не менее я выдвинул условия своего согласия на эксперимент ,и в этих условиях всё подробно расписано.

СПАСИБО!
:oops: 8)
Но я еще раз обращаю твое внимание на следующее:
1. Ты обнародовал свои условия сегодня, 24.10.
2. Александр обратился ко мне с просьбой принять залоговые деньги 21.10., т.е немногим ранее.
Я очень надеюсь, что Вы вдвоем найдете компромиссное решение.
Очень на это надеюсь!
Да и не только я.
Отличник
FABREGAS писал(а):Первый-в Москве.Второй-в Питере.Третий-в Минске.

Предлагаю расширить перечень .

Четвёртый в Кишенёве,пятый в Ашхабаде,шестой в Ташкенте,седьмой в Риме,восьмой в Аддис-Абебе,девятый в Нью-Йорке,десятый в Сиднее,одиннадцатый,двенадцатый и тринадцатый в Бангкоке.
Назаретянин
#3276729 Потратите деньги на полиграф, а результат разочерует. Может найдете компромисс? И вам не накладно и всем спокойнее.
ТАН
trasser писал(а):
FABREGAS писал(а):Первый-в Москве.Второй-в Питере.Третий-в Минске.

Предлагаю расширить перечень .

одиннадцатый,двенадцатый и тринадцатый в Бангкоке.

В Бангкок опасно.
Сильнейшее наводнение...
Отличник
#3276744 Бангкок реально можно заменить Гоа(только узнать есть ли там полиграф,если нет-купить и повезти) или Гаваной.