- 24 окт 2011 15:06.51
burata писал(а): Но ведь так может статься что машина покажет правоту обоих, Вы отправляли, а трассер не получил, в этом случае доля вины за почту все равно на Вас, и компенсировать неполучение медали Вам. Такова позиция Администрации этого форума, не будем ставить ссылки на текст ( патишЬ-Ь например)
Не слишком ли велика цена доброго имени, с этой процедурой, тем более вы уже предлагаете кататься чуть ли не по всему Союзу! Возьмите себя в руки, тем более вину почты вы уже не отрицаете. ![image028 :flowers:](./images/smilies/image028.gif)
А трассера не волнует, отправлял ФИ медаль или нет, его волнует компенсация в 100000 за то, что он медаль НЕ ПОЛУЧИЛ, о чём так громогласно и часто объявлял ФИ.
Так что исследование будет только в отношении трассера, насколько я понял.
Вот цитата ФИ:
"Для этого надо будет встретиться на нейтральной территории(предлагаю
Москву или Питер) в двухнедельный срок.Учитывая,что здесь пошла такая заруба,я буду категорически настаивать на проведении этого следственного эксперимента.Все связанные с проведением этого мероприятия материальные расходы(дорога,оплата по прейскуранту услуг электронного полиграфа),я беру на себя.Для проведения результатов этого эксперимента необходимо два независимых форумчанина,москвича,или питерца,которые должны будут присутствовать при проведении этого эксперимента и впоследствии зафиксировать здесь его результаты.Эти двое форумчан должны быть абсолютно независимы,при этом ни я.ни трассер не должны испытывать к этим людям ни малейшего отторжения.Повторяю ещё раз,все расходы на проведение этого мероприятия я беру на себя.Официально заявляю здесь при всех свидетелях и участниках,что в случае,
если данные полиграфа выдадут,что трассер абсолютно невиновен,я выплачу ему моральную компенсацию в размере
100 000 руб.(сто тысяч рублей).Повторяю ещё раз,не я трассера официально объявил кидалой.Именно трассер объявил меня таковым..."
Условия для полиграфа предельно ясны.
Только я уже вижу начало соскока с темы ФИ, счас они в мелочах с трассером не сойдутся...
Не надо суетиться. Главное - вовремя подсуетиться.