Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Graf1971
#3300546 Блиц, не учитывает почтовые расходы(если ранее не было говорено, что при блице, доставка на продавце).
Блиц, это конкретная сумма, указанная продавцом + почтовые расходы.
Новым владельцем данного знака, по праву должен быть - GVK(моё личное мнение, с обоими претендентами никаким образом не знаком!).
ВИННИ
#3301216 подобная тема уже была раньше на форуме у кого то - чистый блиц без условий приоритетнее блица с условиями в свою пользу.
дополнительный "косяк" - редактирование ранее созданного сообщения, которое произошло позже поставленного ГВК блица.
по имеющимся данным в теме - победитель ГВК.
Непик
MaxOm писал(а):Непик
GVK лично подтвердил, что после моего БЛИЦА, дал БЛИЦ + 500 р ПОЧТОВЫЕ РАСХОДЫ.

Прочитайте выше.

С уважением.

Тогда зачем редактировали свой Блиц ? С ув. :flowers:
maxi-k
#3301226 Ребя, хоре. :flowers: :flowers: :flowers:
MaxOm
#3301274 Непик
поддался на провакацию.. Как говорит А.Р. Бородач - "Молод, горячь"
tankman
Graf1971 писал(а):Блиц, не учитывает почтовые расходы(если ранее не было говорено, что при блице, доставка на продавце). Блиц, это конкретная сумма, указанная продавцом + почтовые расходы.

Вы видимо редко бываете на форуме. Общепринятое определение блица - стоп цена включающая в себя расходы почтой 1 кл.
Если сейчас оставить лазейку, чтобы перебивать блиц на доске, в виде БЛИЦ + почта 500 руб завтра появится тот, кто напишет БЛИЦ + почта 1000 а следующий БЛИЦ + 1500 в конечном итоге получим не завершение торгов а тупиковую ситуацию на недооцененые предметы продавцом. Ставку Максима:- Блиц с оговоркой на доставку я видел, править ее не было никакого смысла, считаю что победил он. Остальное на усмотрение продавца. :flowers:
Pablo
#3301309 Максом знак ваш.