Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

ГОМЕР СИМПСОН
lavrik писал(а):
booker писал(а):как то скромно совсем, за 12 самолетов и всего лишь медаль :!:

правда нигде не написано что они все были сбиты

нигде не написано, что вообще что-то было сбито...

И мне ещё в теме понравилось - "За бой с БелоФинами!" :D :D :D
Скорее всего, расчёт просто не дал возможности немцам сбросить бомбы на цели.
lavrik
granit-33 писал(а):Видимо Алексей Митрофанович расстрелял весь боевой запас,тем самым распугав самолёты противника,ему и вручили награду! :D

наверное так и есть...
Нам трудно представить, что люди поначалу обезумевали , когда "штуки" затевали "хоровод"....
Борис Потехин
#3311694 36
granit-33
#3311887 Поступило ещё одно предложение в 40т.р. ник: "damac1"

У человека нет доступа в фалеру,посавил бы на доске,могу показать все скриншоты.

Знак будет продан,далее ШАГ 500р. и выше.

Закончим в понедельник 14-го ноября,в 22.00 по МСК. Многократный АНТИСНАЙПЕР + 15мин. от последней ставки.

БЛИЦ 50т.р. СПСР мой.
granit-33
#3311907 40т.р. гарантированная ставка!

Далее от неё. :flowers:
granit-33
granit-33 писал(а):Знак будет продан,далее ШАГ 500р. и выше.

Закончим в понедельник 14-го ноября,в 22.00 по МСК. Многократный АНТИСНАЙПЕР + 15мин. от последней ставки.

БЛИЦ 50т.р. СПСР мой.

Сегодня закончим.

Лидирует ставка 40500р.
granit-33
#3317935 БЛИЦ снижу 45000р. дорога по блицу моя.