Модератор: Максим Вячеславович

Dmitrij
#3930105 В моём случае, повторю с Вами несогласен в корне. Вы гарантировали упаковку. Посему мнения Ваших друзей, при всём моём заочном уважении, для меня не авторитет.
Я ориентируюсь на слова Виталия и Ваши указанные в этой теме. Вы могли не отправлять, упомянуть но возможности.
Мои деньги до Вас дошли - это факт! не усохли не пропали.
Посему я получил только половину денег. И Ваши обязательства не выполнены.
sector
#3930553 Мои обязательства выполнены сполна.
Упаковываю отлично.Вы первый человек с претензиями.
За почту и за таможню я не отвечаю.
Человек ранее хотел приобрести,но зная как работает почта-отказался.Вы тоже могли отказаться.
Дискутировать далее и повторять одно и то-же не намерен.
Dmitrij
#3930673 Вы мне кажется, глумитесь, написав, про выполненные сполна обязательства!!!
Алексей, наш договор, я так подозреваю, договор взрослых адекватных людей, отвечающих за свои слова и поступки.
Был договор мои деньги (я отвечаю по полной, без денег Вы бы ничего и не выслали) и Ваши обязательства (подтвержденные записями в почте и здесь в теме) по доставке и упаковке. Другого оговорено не было и Вы это знаете. Если бы Вы сказали, что, извини я погорячился и не могу гарантировать сохранность груза, то я бы отказался.
Теперь получается, что я сам виноват, что получил набор стекла. Моё мнение, что это неправильно. Помимо этого зачем Вы привлекаете посторонних людей, не имеющих касательства к теме и неявляющихся представителями форума. Напишите админам, Виталию. Пусть они прочитают - решат. Право на публикацию переписки я Вам озвучил ранее.
sector
sector писал(а):Мои обязательства выполнены сполна.
Упаковываю отлично.Вы первый человек с претензиями.
За почту и за таможню я не отвечаю.
Человек ранее хотел приобрести,но зная как работает почта-отказался.Вы тоже могли отказаться.
Дискутировать далее и повторять одно и то-же не намерен.