Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Митридат
#3353867 А этот Ваш? Ни одной продажи, но все знает! Ник Kollekcioner ?
memberlist.php?mode=viewprofile&u=3282
УКРАЇНЕЦЬ
#3354177 Дима, а что именно возмутило?
Человек УЧАВСТВУЕТ в профильных темах или нет?
Человек ПОКУПАЕТ в лс.
Если у ВАС с НИМ проблемы, То Вы на месте их порешаете.
В принципе можешь дать ЕМУ ссылку на эту тему.
Если стесняешся, то Я готов отправить ссылку.
MNV
Потапов писал(а):
gans писал(а):Перечитал тему...
В "футболе" вишу... с 2008 года... через аук прошёл.. правда, с Кубанским сделок не было...
покупать или продавать желания в силу определённых причин поубавилось..
это что? повод для внесения в списки "случайных флудерастов" или "пассивных коллекционеров"?

Не за ТЕБЯ речь...
Ты НАШ.
Есть НЕнаши...

А кто решает наш ты или не наш? Или наш кто покупает у Вас или у ваших знакомых? Я в последнее время отошел от Форума т.к. возникли проблемы с деньгами ( поменял место работы) , но это не значит что я не смотрю темы. И решать наш ты или не наш не правильно.
Вий
MNV писал(а):
Потапов писал(а):
В "футболе" вишу... с 2008 года... через аук прошёл.. правда, с Кубанским сделок не было...
это что? повод для внесения в списки "случайных флудерастов" или "пассивных коллекционеров"?

Не за ТЕБЯ речь...
Ты НАШ.
Есть НЕнаши...

А кто решает наш ты или не наш? .

Саша взял на себя эту тяжкую ношу. 8)
Читаю "тему" и ничего, кроме матюгов, на ум не приходит. :twisted:
УКРАЇНЕЦЬ
MNV писал(а):
Потапов писал(а):

Не за ТЕБЯ речь...
Ты НАШ.
Есть НЕнаши...

А кто решает наш ты или не наш? Или наш кто покупает у Вас или у ваших знакомых? Я в последнее время отошел от Форума т.к. возникли проблемы с деньгами ( поменял место работы) , но это не значит что я не смотрю темы. И решать наш ты или не наш не правильно.

Позитив уже на лицо-ТЕПЕРЬ МЫ понимаем, что НИК не СПИТ, а существует ЖИВОЙ человек.
Это и надо.
Вий
#3354530 О как!
Теперь ОНИ, Александр четвертый понимають... Им, Александру четвертому, это нужно понять, ибо без именно ЭТОГО понимания они и т.д. и т. п. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Вроде взрослый человек...
MNV
#3354703 Да я живой человек и существую.
Vitali
Потапов писал(а):НЕ торгуют, НЕ покупают, НЕ коллекционируют, НЕ принимают участие в обсуждении на тему коллекционирования, а просто пишут в темах, которые никоим образом не относятся к коллекционированию.

под это описание попадаю я, и в последнее время Павло тоже :mrgreen:
УКРАЇНЕЦЬ
Vitali писал(а):
Потапов писал(а):НЕ торгуют, НЕ покупают, НЕ коллекционируют, НЕ принимают участие в обсуждении на тему коллекционирования, а просто пишут в темах, которые никоим образом не относятся к коллекционированию.

Ну ВАС то Мы знаем... :lol: :wink: :P
MNV
Потапов писал(а):
Vitali писал(а):

Ну ВАС то Мы знаем... :lol: :wink: :P

А кого не знаете ? :twisted:
УКРАЇНЕЦЬ
#3354760 Познакомимся... :lol:
MNV
#3354764 Не хочу с Вами ссорится. Просто скажу - Вы не правы.
УКРАЇНЕЦЬ
#3354842 Я и не собирался с Вами ссориться...
Зенин
MNV писал(а):А кого не знаете ? :twisted:

Это не беда,отпишитесь в теме футбол,можете слегка еще на Шахтер наехать,только не сильно :D и сразу станите "наш" и все станут вас знать особенно болелы Киева и Донецка :lol:
MNV
zenin110 писал(а):

Это не беда,отпишитесь в теме футбол,можете слегка еще на Шахтер наехать,только не сильно :D и сразу станите "наш" и все станут вас знать особенно болелы Киева и Донецка :lol:

Спасибо большое за совет. Но я не болельщик и не фанат футбола. И что мне теперь делать? :crazy:
Вий
MNV писал(а):
zenin110 писал(а):

Спасибо большое за совет. Но я не болельщик и не фанат футбола. И что мне теперь делать? :crazy:

Не обращать внимания. :D
УКРАЇНЕЦЬ
MNV писал(а):
zenin110 писал(а):

Зайти в ТЕМУ про СИСЬКИ и в тему ПОБУХАТЬ и всё станет на СВОИ места...
MNV
#3355215 Да ... Теперь я вижу , что у Вас точно идет прямая трансляция из мозга. Я лучше послушаю совета КVM 59 не обращать внимания. Всего наилучшего. :flowers:
Зенин
Потапов писал(а):Зайти в ТЕМУ про СИСЬКИ и в тему ПОБУХАТЬ и всё станет на СВОИ места...

:lol: :lol: :rofl:
trislona2006
zenin110 писал(а):
Потапов писал(а):Зайти в ТЕМУ про СИСЬКИ и в тему ПОБУХАТЬ и всё станет на СВОИ места...

:lol: :lol: :rofl:

:mbounce: