- 01 дек 2011 23:39.35
А этот Ваш? Ни одной продажи, но все знает! Ник Kollekcioner ?
memberlist.php?mode=viewprofile&u=3282
memberlist.php?mode=viewprofile&u=3282
Потапов писал(а):gans писал(а):Перечитал тему...
В "футболе" вишу... с 2008 года... через аук прошёл.. правда, с Кубанским сделок не было...
покупать или продавать желания в силу определённых причин поубавилось..
это что? повод для внесения в списки "случайных флудерастов" или "пассивных коллекционеров"?
Не за ТЕБЯ речь...
Ты НАШ.
Есть НЕнаши...
MNV писал(а):Потапов писал(а):gans писал(а):Перечитал тему...
В "футболе" вишу... с 2008 года... через аук прошёл.. правда, с Кубанским сделок не было...
это что? повод для внесения в списки "случайных флудерастов" или "пассивных коллекционеров"?
Не за ТЕБЯ речь...
Ты НАШ.
Есть НЕнаши...
А кто решает наш ты или не наш? .
MNV писал(а):Потапов писал(а):gans писал(а):Перечитал тему...
Не за ТЕБЯ речь...
Ты НАШ.
Есть НЕнаши...
А кто решает наш ты или не наш? Или наш кто покупает у Вас или у ваших знакомых? Я в последнее время отошел от Форума т.к. возникли проблемы с деньгами ( поменял место работы) , но это не значит что я не смотрю темы. И решать наш ты или не наш не правильно.
Потапов писал(а):НЕ торгуют, НЕ покупают, НЕ коллекционируют, НЕ принимают участие в обсуждении на тему коллекционирования, а просто пишут в темах, которые никоим образом не относятся к коллекционированию.
Vitali писал(а):Потапов писал(а):НЕ торгуют, НЕ покупают, НЕ коллекционируют, НЕ принимают участие в обсуждении на тему коллекционирования, а просто пишут в темах, которые никоим образом не относятся к коллекционированию.
под это описание попадаю я, и в последнее время Павло тоже
Потапов писал(а):Vitali писал(а):Потапов писал(а):НЕ торгуют, НЕ покупают, НЕ коллекционируют, НЕ принимают участие в обсуждении на тему коллекционирования, а просто пишут в темах, которые никоим образом не относятся к коллекционированию.
под это описание попадаю я, и в последнее время Павло тоже
Ну ВАС то Мы знаем...![]()
![]()
MNV писал(а):А кого не знаете ?
zenin110 писал(а):MNV писал(а):А кого не знаете ?
Это не беда,отпишитесь в теме футбол,можете слегка еще на Шахтер наехать,только не сильнои сразу станите "наш" и все станут вас знать особенно болелы Киева и Донецка
MNV писал(а):zenin110 писал(а):MNV писал(а):А кого не знаете ?
Это не беда,отпишитесь в теме футбол,можете слегка еще на Шахтер наехать,только не сильнои сразу станите "наш" и все станут вас знать особенно болелы Киева и Донецка
Спасибо большое за совет. Но я не болельщик и не фанат футбола. И что мне теперь делать?
MNV писал(а):zenin110 писал(а):MNV писал(а):А кого не знаете ?
Спасибо большое за совет. Но я не болельщик и не фанат футбола. И что мне теперь делать?
Потапов писал(а):Зайти в ТЕМУ про СИСЬКИ и в тему ПОБУХАТЬ и всё станет на СВОИ места...
zenin110 писал(а):Потапов писал(а):Зайти в ТЕМУ про СИСЬКИ и в тему ПОБУХАТЬ и всё станет на СВОИ места...
![]()
![]()
![]()