- 29 ноя 2011 11:51.48
...поздно тему увидел
, и,тем не менее -
Александр, Вы не поверите - это опять я
...патина явно химическая, резьба, торец винта, рыхлая(литьевая) поверхностная структура металла -
это для начала...продолжать будем
Александр - знаки СССР - это святое, и нас "не один"...употребляя термин "нас" - я имею ввиду буквально нас не один -т.е. - не я.я.я.я, а, именно мы, вобщем - нас есть
более по темам - ньюансы разжёвывать не будем, дабы, действительно - НЕ давать инструкции по улучшению качества,
потому "заходить" в знаки СССР - пжлст не надо...это "святое" - в обиду не дадим
потому - ПЯТЬКГ - на переплавку, и - пжлст -
забудьте про эту Тему
с наилучш...
Ветеран писал(а):Евгеньевич писал(а): Думаю, что с этим сложнее....
А к чему это словоблудие? Или кто-то имеет сомнения по подлинности? Тогда конкретно напишите.
...поздно тему увидел

Александр, Вы не поверите - это опять я

...патина явно химическая, резьба, торец винта, рыхлая(литьевая) поверхностная структура металла -
это для начала...продолжать будем

Александр - знаки СССР - это святое, и нас "не один"...употребляя термин "нас" - я имею ввиду буквально нас не один -т.е. - не я.я.я.я, а, именно мы, вобщем - нас есть

более по темам - ньюансы разжёвывать не будем, дабы, действительно - НЕ давать инструкции по улучшению качества,
потому "заходить" в знаки СССР - пжлст не надо...это "святое" - в обиду не дадим

потому - ПЯТЬКГ - на переплавку, и - пжлст -
забудьте про эту Тему
с наилучш...

Не бывает: ДОРОГОилиДЁШЕВО,бывает: УСТРАИВАЕТилиНЕУСТРАИВАЕТ
интерес:ОТЛИЧНИКИ ЗАТРУД СССР-РСФСР
интерес:ОТЛИЧНИКИ ЗАТРУД СССР-РСФСР