Модератор: Модераторы Фалеристика

OVEN74
Ветеран писал(а):
Евгеньевич писал(а): Думаю, что с этим сложнее.... :D

А к чему это словоблудие? Или кто-то имеет сомнения по подлинности? Тогда конкретно напишите.

...поздно тему увидел :cry: , и,тем не менее -
Александр, Вы не поверите - это опять я :(

...патина явно химическая, резьба, торец винта, рыхлая(литьевая) поверхностная структура металла -
это для начала...продолжать будем :?:
Александр - знаки СССР - это святое, и нас "не один"...употребляя термин "нас" - я имею ввиду буквально нас не один -т.е. - не я.я.я.я, а, именно мы, вобщем - нас есть :!:
более по темам - ньюансы разжёвывать не будем, дабы, действительно - НЕ давать инструкции по улучшению качества,
потому "заходить" в знаки СССР - пжлст не надо...это "святое" - в обиду не дадим :evil:
потому - ПЯТЬКГ - на переплавку, и - пжлст -
забудьте про эту Тему

с наилучш... :flowers:
Весельчак
#3347756 Александр, берегите себя....
Мне кажется, что мы Вас теряем...
Если кажется---это ДИАГНОЗ.
Обратитесь в поликлинику.
OVEN74
Весельчак писал(а):Александр, берегите себя....
Мне кажется, что мы Вас теряем...
Если кажется---это ДИАГНОЗ.
Обратитесь в поликлинику.

Александр и Александр, ваше обоюдосаркастическоенепримиримоепротивостояние -
абсолютно не имеет выходаизсложившейсяситуёвины - что НЕ есть позитив
плиз, попробуйте вернуться - В НАЧАЛО - виртуальность реалий позволяетиспользовать "машину времени",
надо всего лишь отключить "кнопку" амбиции+деньги
поверьте - в конструктивном ключе - работать настолько же выгодно, как и комфортно...ну, или "наоборот"
пжлст :flowers:
Евгеньевич
#3347810 :flowers:
Ветеран
OVEN74 писал(а):...патина явно химическая, резьба, торец винта, рыхлая(литьевая) поверхностная структура металла -
это для начала...

:flowers:
Последний раз редактировалось Ветеран 30 ноя 2011 00:27.20, всего редактировалось 1 раз.
OVEN74
Ветеран писал(а):
OVEN74 писал(а):...патина явно химическая, резьба, торец винта, рыхлая(литьевая) поверхностная структура металла -
это для начала...

Деньгами за базар ответить не слабо? Предлагаю пари на 10.000$ и устроим в московском клубе просмотр и обсуждение. Парочку значков могу пожертвовать на распил и изучение структуры (см. тему "Геок-Тепе").
А просто языками трясти тут "знатоков" полно... :flowers:

Александр, Александр...ну. что, Вы в самом деле.. :(
всегда уважал и признавал Вас ...за уравновешеность и самообладание - а в этой теме - "такой срыв"
как то даже "грустно стало" :(
вот "это" - Деньгами за базар ответить не слабо? ...
ну - прям "песочница", извините - в Вашем исполнении - воспринимается, как ГРОТЕСК
...ну, право, Александр - не солидно как то выглядит
ещё раз, извините, но - "назвал Вещи своими именами"
:roll:
АлеX
Ветеран писал(а):... Предлагаю пари на 10.000$ и устроим в московском клубе просмотр и обсуждение. Парочку значков могу пожертвовать на распил и изучение структуры (см. тему "Геок-Тепе"). ...

ИМХО красивая и здравая бизнес-идея! :D За 10000$ (цена примерно 10 штук таких знаков) пройти курс повышения квалификации, учесть все замечания и нестыковки, устранить противоречия и дальше путь свободен в светлое будущее, благо знак, хоть и не очень редкий, но стабильно пользующийся хорошим и устойчивым спросом за приличные деньги, и почва подготовлена, т.к. эти "мешковые" знаки уже года 2 гуляют по просторам России от СПБ до Екатеринбурга, от Архангельска до Кавказа и еще южнее. :lol:
Ветеран
OVEN74 писал(а):
Ветеран писал(а):
это для начала...

Деньгами за базар ответить не слабо? Предлагаю пари на 10.000$ и устроим в московском клубе просмотр и обсуждение... :flowers:

Александр, Александр...ну. что, Вы в самом деле.. :(
всегда уважал и признавал Вас
как то даже "грустно стало" :(
вот "это" - Деньгами за базар ответить не слабо? ...
ну - прям "песочница"... :roll:

Иного ответа не ожидал :lol:
Ветеран
#3348236 Лучше скажите, какое это спортобщество?
Фото
"Динамо" ЛСО.ВО
GERES
#3348695 Бррррр..........
Ужо тошно :crazy:
От себя,считаю представленный знак на продажу НЕ ПРАВИЛЬНЫМ :!:

Предложение такое :flowers:
Дядя Саша,надо уже знакомиться :flowers:
В это воскресенье(думаю конечно проблемно т.к."выборы") привезти данный "ассортимент" в Клуб "Улан-Батор".
Попилякать один из экземпляров,отдать его в Институт "Стали и Сплавов"(получить опосля результат).
Обойдёмся без"понтов" в 10т.дол. :D

Реакция,терминология т.д...
Не соответствует "Ветерану" :roll:
В конечном итоге,поверю ТОЛЬКО НА ЛИЧНУЮ ВСТРЕЧЮ :flowers:
Ветеран
#3348741 :flowers:
Последний раз редактировалось Ветеран 30 ноя 2011 00:28.08, всего редактировалось 1 раз.
GERES
Ветеран писал(а):
GERES писал(а):Дядя Саша,надо уже знакомиться :flowers:
В это воскресенье(думаю конечно проблемно т.к."выборы") привезти данный "ассортимент" в Клуб "Улан-Батор".
Попилякать один из экземпляров,отдать его в Институт "Стали и Сплавов"(получить опосля результат).

И что потом, племянничек? :mrgreen: Распилите и скажете: да, странно... выходит, что подлинный значок... :( но мне он всё равно, что-то не нравится :shifty: . И пойдете себе домой, а я попрусь на вокзал, обратный билет покупать? :flowers:

У меня был преподаватель тактики, гв. подполковник Горловецкий, большой любитель похохмить. Он говаривал: "Есть такие люди: пёрдят за столом и долго стулом скрипят, звук маскируют..."
Если на все 100% уверен в своей правоте, то легко поставить на кон 10.000, т.к. точно знаешь, что ситуация беспроигрышная. А если хочется только "стулом поскрипеть", то конечно, спорить не выгодно... :flowers:

ДЯДЯ САША :flowers:
Вы меня знаете :!:
Конфликтов у нас с Вами НИКОГДА НЕ БЫЛО :!:
Лично Я,выступаю гарантом встречи в Москве :!:
Многие меня знают :!:
Изложенные Вами термины,относятся к терминам "карточным"-"воровским".
Если нужны гаранты "блатного" мира,я предоставлю :flowers:
Если нужны гаранты "нашего фалеристического мира",готов тоже предоставить :flowers:
GERES
#3348792 "Дядя Саша" :flowers:
Извините меня :oops:
Наверное был нетактичен :oops:
Из темы убежал как заяц :lol:
Ветеран
#3348799 Какие могут быть проблемы, когда в гараже полные мешки значков? Я могу Евгеньевичу и GERESy образцы просто задаром выслать, каждому по нескольку штук. разных... Пилите и смотрите, пилите и смотрите... :mrgreen:
Только почтовые расходы мне хотя бы оплатите, если спорить по-мужски у вас желания нет. Или я еще должен за свой счёт вам посылки посылать?
GERES
#3348814 Надо Сашку выдёргивать с мешком в Москву :flowers:
И выяснять(по крайнер мере,постараться попробовать понять),кто и когда эту фуйню постарался ему в башку добавить :roll:
GERES
Ветеран писал(а):Какие могут быть проблемы, когда в гараже полные мешки значков? Я могу Евгеньевичу и GERESy образцы просто задаром выслать, каждому по нескольку штук. разных... Пилите и смотрите, пилите и смотрите... :mrgreen:
Только почтовые расходы мне хотя бы оплатите, если спорить по-мужски у вас желания нет. Или я еще должен за свой счёт вам посылки посылать?

САША,ДОРОГОЙ :!: :!: :!:
ДРУГ ТЫ МОЙ ЖЕЛАННЫЙ :!: :!: :!:
АКСТИСЬ :!: :!: :!:
ДАВАЙ ВСТРЕТИМСЯ В ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ.
Я ТЕБЕ ПОВЕРЮ И СООБЩУ ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ!!!
Ветеран
#3348840 :flowers:
Последний раз редактировалось Ветеран 30 ноя 2011 00:28.54, всего редактировалось 1 раз.
GERES
Ветеран писал(а):
это для начала...

Деньгами за базар ответить не слабо? Предлагаю пари на 10.000$ и устроим в московском клубе просмотр и обсуждение. Парочку значков могу пожертвовать на распил и изучение структуры (см. тему "Геок-Тепе").
А просто языками трясти тут "знатоков" полно... :flowers:

Какие "ПЬЯНИЦЫ" :?: :shock:
"Дядя Саша",за "базар"(мы таких слов не понимаем),и кто должен отвечать :?:
"Парочку значков"-Сам предложил(Давай их посмотрим,понюхаем,распилем,покусаем и т.д... в Клубе Улан-Батор )
Привози как и обещал свой мешочек :wink:
И Всем будет ХОЛЁСЁ :flowers:
GERES
Ветеран писал(а):Какие могут быть проблемы, когда в гараже полные мешки значков? Я могу Евгеньевичу и GERESy образцы просто задаром выслать, каждому по нескольку штук. разных... Пилите и смотрите, пилите и смотрите... :mrgreen:

"ДЯДЯ САША" :!:
ИЗВИНИ :!:
Дай реквизиты в л/с.
Сумму и т.д...
Очень интересно поглядеть на твой "клад" в живую :flowers:
Я Тя,ЦЕЛУЮ :lol:
Ветеран
Евгеньевич писал(а):Доказательства "весомы"...
Целых пять килокраммов....
Но, ИМХО))), это совершенно ничего не доказывает...
Совершенно...
К сожалению....

Евгеньевич, я выслал Вам почтой на а/я 404 вот эти 100 грамм из 5 килограммов. Жду ответ в данной теме.
Фото
"Динамо" ЛСО.ВО