Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
trislona2006
novichok67 писал(а):А кто-то в Европе contemporary art покупает.И не только в Европе.
Это не абсурд?
В Америке собирают комиксы и бейсбольные карточки.
В каждой избушке свои погремушки.

"Чем бы дитя не тешилось", "В семье не без урода" и тому подобное. 8)

Есть ещё: "Красиво жить не запретишь" :whistlin: А понятия о красоте, у каждого - свои. :)
Отец Солдата
#3395544 А как же собирание по подвигам ГК,пробивки на советские боевые награды,
и почему дух подвигов и восхищение ими проснулись у народа после развала союза,
или повышение патриотического духа связано с повышением уровня жизни,
я хочу сказать народ разбоготел и его потянуло к хоби,истории,к корням своим,дедушкам и их подвигам,
может все же тут все дело в наличии денег а не патриотима
trislona2006
Отец Солдата писал(а):А как же собирание по подвигам ГК,пробивки на советские боевые награды,
я хочу сказать народ разбоготел и его потянуло к хоби,истории,к корням своим,дедушкам и их подвигам,

Интересно - это только постсоветский феномен или "в европах" тоже ценят виртуальную составляющую :?:

Кому - что. По-моему, так лучше пару "непробиваемо-неидентифицируемых" предметов в суперсохране,
чем останки (или "трупик") одноимённой награды, выданой хоть за крутейший и известнейший подвиг. :)
Отец Солдата
trislona2006 писал(а):
Отец Солдата писал(а):А как же собирание по подвигам ГК,пробивки на советские боевые награды,

Интересно - это только постсоветский феномен или "в европах" тоже ценят виртуальную составляющую :?:

Кому - что. По-моему, так лучше пару "непробиваемо-неидентифицируемых" предметов в суперсохране,
чем останки (или "трупик") одноимённой награды, выданой хоть за крутейший и известнейший подвиг. :)

это нумизматический подход :D
ВИННИ
trislona2006 писал(а): Кому - что. По-моему, так лучше пару "непробиваемо-неидентифицируемых" предметов в суперсохране,

попадется если вдруг - готов буду уплатить, возможно даже как и за супер сохран :flowers:
а возможно и дороже :crazy:
trislona2006
#3395616 ВИННИ

Без второго "смайлика" было бы корректно. :flowers:
Д.К.
trislona2006 писал(а):Кому - что. По-моему, так лучше пару "непробиваемо-неидентифицируемых" предметов в суперсохране,
чем останки (или "трупик") одноимённой награды, выданой хоть за крутейший и известнейший подвиг.

Саня, тады надо МАНЕТЫ собирать... А по мне награда без интересной легенды - "мёртвая"... Неинтересный значёк.
ВИННИ
trislona2006 писал(а):ВИННИ

Без второго "смайлика" было бы корректно. :flowers:

второй смайлик относится лично ко мне :!:
точнее к моим растратам в это тяжелое кризисное время :D
gromazeka
ВИННИ писал(а):
trislona2006 писал(а): Кому - что. По-моему, так лучше пару "непробиваемо-неидентифицируемых" предметов в суперсохране,

попадется если вдруг - готов буду уплатить, возможно даже как и за супер сохран :flowers:
а возможно и дороже :crazy:

я дам больше :D :!:
ВИННИ
gromazeka писал(а): я дам больше :D :!:

в царизм...в царизм... :arrow:
trislona2006
ВИННИ писал(а):

Вот так сплавляют конкурентов ... :whistlin:
Отец Солдата
#3395641 Ну так и значки собирать не интересно,хотя на них есть,,легенда,,и свой прикол,темы,подборки,разновидности,
как и в наградах-разновидности,типы,исключения,дубликаты,пробивки,доки

вот в чем проигрывает царизм,хотя и там есть свои заморочки,

вобщем царизм думаю менее интересен с коллекционной точки зрения ,я имею в виду момент поиска ,покупки,момент продырявливания дырки на планшете и прикручивания к нему значка.,так как советы более доступны
Зенин
ВИННИ писал(а):

Это точно в царизм.. ,а то все убитые "трупики" всё себе заграбастал и все мало,а нам одни люксы непробиваемые оставил :D
agvozd
#3395683 Не знаю, как у других, но у нас в клубе Екатеринбурга, коллекционеров фалеристов царской России практически не осталось. Ни одного нового лица, ничего не продать, не поменяться. Увы, интерес угасает.
Отличник
#3395801 Ну,если в таком крупном городе не осталось... А куда тогда материал девается? Кто его потребляет?
trislona2006
trasser писал(а):Ну,если в таком крупном городе не осталось... А куда тогда материал девается? Кто его потребляет?

Дилеры и потребляют. :pizza: Большой контраст = большая маржа. :greedy:
Отличник
#3395850 Если потребляют дилеры,то куда они его потом девают? У дилеров так деньги очень быстро кончатся.
ЖБАН
trasser писал(а):Если потребляют дилеры,то куда они его потом девают? У дилеров так деньги очень быстро кончатся.

Продают дальше :D
mirovfedor
#3395866 Про комиксы. Купленый Николасом Кейджем в 1997 году за 150000$ комикс 1938 года про супермена, недавно ушёл за 2500000$. Вот это декаданс!
trislona2006
trasser писал(а):Если потребляют дилеры,то куда они его потом девают? У дилеров так деньги очень быстро кончатся.

Куда девают :?: Вывозят туда, где имеется "платёжеспособный спрос". :D Или продают в инете - и никуда возить не надо. :whistlin: