- 28 дек 2011 12:36.41
надо в комп алкотестер ставить
за работу почты не отвечаю. Гражд. кодекс РФ. Статья 458.
w1970 писал(а):надо в комп алкотестер ставить
Volly писал(а):w1970 писал(а):надо в комп алкотестер ставить
Я уже думал об этом не раз
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Отец Солдата писал(а):Прошу модератора оставить тему на денек ,чтоб все поздравили
Дорогие товарищи сотрудники почты,хочу поздравить вас с Наступающим Новым Годом,
если из посылок наших ребят с форума пропадет хотябы один значок в 2012 году,
мы вашу маму виeбим ,п****ы гнойные,придет время и мы вас найдем и весь
форум будет вас ебать с**и.
А правда, что Саакашвили - армянин, и его настоящая фамилия Саакян?
karsa писал(а):На подобие такие сказки слышал в детстве. Про Шота Руставели говорили, что армянин, про Сталина, что осетин, а про Петра 1 вообще, что незаконорожденный от грузинского князя . Так, что какая разница, человек какой нации, главное, чтоб для своей страны был хороший. Девиз при Союзе наверное все помнят, молодым везде у нас дорога, вот и Стуруа пошёл на заслуженный отдых
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):trislona2006 писал(а):ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Вспоминаю ощущения... вот только вроде сидел, разговаривал... потом бац - и уже утро....
И, как ни удивительно, башка не трещит.
Вот это истинная правда! А у меня башка чувствительная на этот счёт...
Не трещит с чачи, Немирова с перцем, Старки.
А со всего остального только в небольших количествах не трещит
Volly писал(а):w1970 писал(а):надо в комп алкотестер ставить
Я уже думал об этом не раз
Volly писал(а)::( Особую опасность представляют спиртные суррогаты, одним словом, самогон.
Самогон — русское название крепкого самодельного напитка; его аналоги у других народов — чача, тутовка, арака и т. д. Но сейчас в поставляемых в нашу страну напитках довольно много метилового спирта — ядовитого смертоносного компонента. Наиболее ядовитым веществом в самогонах считается фурфурол — он в 83 раза токсичнее этилового (питьевого) спирта.
Все соединения самопальных водок грубо вмешиваются в обменные процессы клеток, в первую очередь головного мозга, печени, вызывая в них малообратимые, а то и необратимые дистрофические изменения...
karsa писал(а):Надо пить натуральное домашнее вино . А, лучше вообще не пить
andrik001 писал(а):karsa писал(а):Надо пить натуральное домашнее вино . А, лучше вообще не пить
Нужно в меру пить .... а совсем не пить это как то не правильно
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Volly писал(а)::( Особую опасность представляют спиртные суррогаты, одним словом, самогон.
Самогон — русское название крепкого самодельного напитка; его аналоги у других народов — чача, тутовка, арака и т. д. Но сейчас в поставляемых в нашу страну напитках довольно много метилового спирта — ядовитого смертоносного компонента. Наиболее ядовитым веществом в самогонах считается фурфурол — он в 83 раза токсичнее этилового (питьевого) спирта.
Все соединения самопальных водок грубо вмешиваются в обменные процессы клеток, в первую очередь головного мозга, печени, вызывая в них малообратимые, а то и необратимые дистрофические изменения...
Вот можете порадовать...
Прямо физически ощущаю при прочтении изменения
Всё, оставляем только Старку
Немиров Вы тоже забраковали...
Volly писал(а)::( Особую опасность представляют спиртные суррогаты, одним словом, самогон.
gromazeka писал(а):я тебе своего спирта дам потом расскажешь
Борис Потехин писал(а):gromazeka писал(а):я тебе своего спирта дам потом расскажешь
Ты только грозишься. Чай, в бочонке уже настоялась
karsa писал(а):В меру это сколько стаканов приблизительно А, то у всех мера разная