Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

Vitalya
#3474588 540 :D
андрюха
#3474605 Из-за этой темы теперь во всём мире резко подорожают все Белграды :D Думаю,эта тема уже в закладках у тысячи человек и все ждут окончательную цифру :flowers:
VLAD2
#3476550 мои поздравления :flowers: :flowers: :flowers: LOL
Vitalya
#3476959 Влад,можно подумать ты бы ее купил :lol: :lol: :lol:
VLAD2
#3477096 Купил бы
Globus
Vitalya писал(а):540

Отложено. Прошу в л.с.
Vitalya
#3477308 ОК :flowers:
DRVK
#3479945 Кому нужна такая в как минимум не худшем сохране пишите в личку
Juarsmir
#3479985 И я бы продал по такой цене штучки три, не стесняйтесь, обращайтесь.
Scorpion
#3480472 ОПА... ЦЫРК ЗАКОНЧИЛСЯ :wink: :D :lol:
Leh
#3480656 так в чем секрет этого Белграда?
Globus
Leh писал(а):так в чем секрет этого Белграда?

Если вопрос ко мне - то я не знаю. Сохран у него правда очень даже, но свои ценовые ориентиры по нему обозначил, указав МПЦ. Дальше все вопросы к принимавшим участие в торгах - только в личку к ним, пожалуйста. А эту тему будем считать закрытой :!: :flowers:
DRVK
Scorpion писал(а):ОПА... ЦЫРК ЗАКОНЧИЛСЯ :wink: :D :lol:

+1
Док
Globus писал(а):
Leh писал(а):так в чем секрет этого Белграда?

Если вопрос ко мне - то я не знаю. Сохран у него правда очень даже, но свои ценовые ориентиры по нему обозначил, указав МПЦ. Дальше все вопросы к принимавшим участие в торгах - только в личку к ним, пожалуйста. А эту тему будем считать закрытой :!: :flowers:

:flowers: :)
Koran_ua
андрюха писал(а)::shock: Цена из-за сохрана или это неизвестная никому редчайшая штемпельная разновидность? Поделитесь,в чём секрет :oops:

Лак нынче дорогой!
Koba150
#3526544 :happy2: