denis-lad@mail.ru
МММ писал(а):
yaroslav79 писал(а):Koldun конечно Ваш :flowers:

100%

+1
Ваш однозначно,но в наше время за 50$ могут все продать.... :icecream:
Koldun
Интерес писал(а):Не понял. :shock:
Я купил предмет по указанному Блицу!
Какие вопросы?

Вопросы в том, что до Вас ПРЕДМЕТ УЖЕ КУПИЛ Я !!!
Интерес
#3597431 Позвольте с Вами не согласиться.
Предмет купил я.
Koldun
#3597481 Интерес, я смотрю у Вас проблемы с пониманием Великого и Могучего :wink:
ТАН
Koldun писал(а):
stranik писал(а):Понижаю до 650$, можно в Киев на слёт.

Забрал, детали в ЛС.

Однозначно предмет КОЛДУНА!
Какие могут быть еще вопросы.
yaroslav79
#3597562 продавец чётко написал отдам за 650 - на слёте в Киеве ,Koldun написал что купил .продавец начал списываться с покупателем в лс.а дальше я продавца не понял кто то дал 670 а блиц 700. Продавец хотел фикс цену 650 и он её получил,дальше даже говорить не о чем.Интерес вы же видели что человек купил а продавец попутал что то .
ТИКИТАК
Интерес писал(а):Не понял. :shock:
Я купил предмет по указанному Блицу!
Какие вопросы?

а вопросы то-не к вам...а к продавцу.который сначала согласился и даже почту человеку дал...а потом всю ночь думал -как бы от него отвертеться.... и придумал ,с вами на пару. :roll: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось ТИКИТАК 29 мар 2012 19:34.44, всего редактировалось 1 раз.
ШАХТЕРЪ
#3597581 торги без вариантов за Кодуном
trak74
#3597706 :clown: :clown:
Борис Потехин
stranik писал(а):Понижаю до 650$, можно в Киев на слёт.

stranik писал(а):В личку дали 670$ , блиц 700$, торги до 20.00 по Киевскому времени

Поздравляю вас жидко обосрамшись...
KAVALER
#3597836 Предмет должен достаться Колдуну.
бершетский
#3597863 ТУТ НА ЗАВАЛИНКЕ ТЕМУ ПОДНЯЛИ ЗА МОЛОТОК(что помойка и говно)...но что здесь творится....Молоток отдыхает!!! :lol: :lol: :lol:
ТАН
бершетский писал(а):ТУТ НА ЗАВАЛИНКЕ ТЕМУ ПОДНЯЛИ ЗА МОЛОТОК(что помойка и г****)...но что здесь творится....Молоток отдыхает!!! :lol: :lol: :lol:

Вы это ЗРЯ!
До Молотка еще расти и расти...
Koba150
#3597933 Советую Колдуну обратиться к администрации, что бы непорядочного продавца и покупателя забанили на недельки две! :whistlin:
stranik
#3597989 Уважаемые! Предмет стоял на продаже 3 месяца. Условия торгов менялись. У каждого был шанс преобрести его. За это время не было сделано той ставки, которая бы заинтересовала. Когда не было покупателей, я готов был отдать за 650$. Коль появилось два покупателя, один сделал ставку на доске, другой в Л.С., последний поставил больше, следуя правилам и этикету,я объязан был объявить блиц , что я и сделал, но перед этим сообщил об этом уважаемому Колдуну. Дело в том, что ставка в Л.С., была сделана на пол суток раньше, чем на доске. Просто сообщение в Л.С., я прочитал позже.По-этому и возникла такая ситуация.
ВИННИ
#3598024 банально просто и без вариантов - фиксированные условия, на которые дал свое согласие Колдун :!: - нет ни малейшей лазейки для "съезда" :mrgreen:
а устраивать послепродажные торги не делает никому из участников этого мероприятия чести :!: :!: :!:
ВИННИ
stranik писал(а):Уважаемые! Предмет стоял на продаже 3 месяца. Условия торгов менялись. У каждого был шанс преобрести его. За это время не было сделано той ставки, которая бы заинтересовала. Когда не было покупателей, я готов был отдать за 650$. Коль появилось два покупателя, один сделал ставку на доске, другой в Л.С., последний поставил больше, следуя правилам и этикету,я объязан был объявить блиц , что я и сделал, но перед этим сообщил об этом уважаемому Колдуну. Дело в том, что ставка в Л.С., была сделана на пол суток раньше, чем на доске. Просто сообщение в Л.С., я прочитал позже.По-этому и возникла такая ситуация.

я, наверное, туплю :oops:
НО ЗАЧЕМ покупателю в личку давать больше фикса на доске, если на доске лот никому не нужен :?: :?: :?:
Koba150
stranik писал(а):Уважаемые! Предмет стоял на продаже 3 месяца. Условия торгов менялись. У каждого был шанс преобрести его. За это время не было сделано той ставки, которая бы заинтересовала. Когда не было покупателей, я готов был отдать за 650$. Коль появилось два покупателя, один сделал ставку на доске, другой в Л.С., последний поставил больше, следуя правилам и этикету,я объязан был объявить блиц , что я и сделал, но перед этим сообщил об этом уважаемому Колдуну. Дело в том, что ставка в Л.С., была сделана на пол суток раньше, чем на доске. Просто сообщение в Л.С., я прочитал позже.По-этому и возникла такая ситуация.

Вы еще говорите за правила этикета.... :lol: LOL
Koldun
#3598061 Да фишка очень простая и stranik и Интерес, он же фотограф, из одного города
и прекрасно друг друга знают.
Продавец просто решил технично соскочить с темы :wink:
Igor SPB
#3598069 ТАКИ ДА , ОНИ ТАК ДУМАЮТ :lol:
без вариантов - Колдун забрал по указанному ФИКСУ :!:

НО ЗАЧЕМ покупателю в личку давать больше фикса на доске, если на доске лот никому не нужен :?: :?: :?:

ничего более умного в голову не пришло :wink: