Модератор: Максим Вячеславович

_Аркадий_
yaroslav79 писал(а):Залив47 я не знаю дешёвый или нет.Ну здесь у всех в основе перекуп а в делах Аркадий интеллигентный порядочный и ответственный я с ним дела имел.

Спасибо большое, Ярослав! :wave: То же самое могу сказать о Вас, всегда рад иметь с Вами дело! :flowers:
Алекс Гранд 47
#3477426 Да здесь и поддерживать не надо никого и так все Всем понятно :flowers:
_Аркадий_
#3477432 Согласен. :flowers: Смешная получилась провокация у топикстартера. Хотел внести раскол в наши стройные ряды.. :lol:
Алекс Гранд 47
#3477449 При ла-лала-ла-ла Ко ла-лала-ла Ли -лалала-ла-ла Сты---------При-ко-ли-стыыыыы-ыыыы :lol:
МММ
yaroslav79 писал(а):Залив47 я не знаю дешёвый или нет.Ну здесь у всех в основе перекуп а в делах Аркадий интеллигентный порядочный и ответственный я с ним дела имел.

+1
Залив47
#3477553 и для МММ-ДОБАВЛЮ,ПОКУПАЙТЕ ЛУЧШЕ ГРАФИНЫ В СЕРЕБРЕ-вернее будет!Да и те по3000р!
SIB
#3477708 Вот клон или "коллега" ЗАЛИВ47 ( продавец под ником КАЛИГУЛА11 ) на Молотке по торговле фуфлом: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=23392751 . Модераторам необходимо забанить на форум-су этого откровенного жулика.
Залив47
#3477740 SIB-ещё один из типа знатоков!ДОЛОЙ МЕЛКИХ ПЕРЕКУПЩИКОВ С ФОРУМА!
Bakhmanis
Залив47 писал(а):SIB-ещё один из типа знатоков!ДОЛОЙ МЕЛКИХ ПЕРЕКУПЩИКОВ С ФОРУМА!

Залив вы в себе :?: :crazy: :P
fotoaleks
#3478142 г. продавец... все-же клейма на иконе вы покажете или нет :?: кстати, в правилах проведени торгов написано.. продавец должен предоставить полную информаци. на выставленный лот... вас попросили клейиа выставить Не будем вдаваться в др. подрбности по иконе.. типа.. масло. темпере.. эмаль по скани.. ПРОСТО КЛЕЙМА ПОКАЖИТЕ НА ИКОНЕ и всё :!:
Volly
#3478310 :whistlin:
Фото
икона Николай Чудотворец серебро 84 эмали!
SKLON
#3478324 А мошенник то со стажем...
На какие же бабосы люди попадают из-за таких гнид... :crazy:
taras
#3478350 А ведь ещё успел всех грязью полить,хотя зарегистрировался всего 6 дней назад.
Считаю,что таких "дельцов" нужно всячески выводить на чистую воду.
SIB
#3478405 Икона Феодоровская серебро эмали с Молотка ,что показал в этой теме выше Volly , продается сейчас на Молотке уже под ником Калигула11 ( видимо он сообщник жулика под ником Залив47 ) :mrgreen:
Volly
#3478423 Я тоже самое хотел написать. Скриншот для этого и выставил. 8) Просто пока я наливал вы уже написали :flowers:
Идёт разогрев ника для ловли Лохов или кидка :wub:
Последний раз редактировалось Volly 03 фев 2012 19:28.48, всего редактировалось 1 раз.
Volly
Bakhmanis писал(а):вот уроды

Согласен. Грязь она такая. Расползается всюду :D