Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

Igor SPB
#3514990 угу
можно и еще проще

мне дважды, после ставок одного товарища, хотелось стрелочку поставить :D

андрюха
, не подскажешь, о ком я :wink: :D
андрюха
#3514991 Обо мне :D
Igor SPB
#3514998 :D

и медаль хороша и цена кусается :D

так, что понимаю, все нормально :D :flowers:
МИКАЭЛЬ
#3515170 вроде мое?
Igor SPB
#3515173 Так и есть :flowers:

Отложил :flowers:

МИКАЭЛЬ писал(а):18500
Д.К.
Igor SPB писал(а):ПРОСЬБА , НЕ УДАЛЯТЬ СВОИ СООБЩЕНИЯ, А ЕСЛИ ПЕРЕДУМАЛИ, СНИМАТЬ СТАВКУ поясняю :- человек делает ставку к примеру 15 т.р- следующий сразу 25 т.р выше естественно не кто не ставит и посмотрев на это , в тему не заходит в последний момент , когда ставка 15 т.р держится сутки, убирается ставка в 25 т.р и она побеждает

Игорь, эти приёмы известны. Лично я, когда продаю по ставке не перебитой сутки, делаю сразу дополнение - "при снятии (удалении) ставок возможны изменения условий торгов". После этого вы можете продлить торги на одни сутки как раз в таком случае.
Igor SPB
#3515229 Дмитрий Кубанский
:flowers:
Ales
#3516026 А почему только сейчас об этом заговорили... :?: :?: :?: Сразу нельзя указывать на "НЕДАВНО ПРОДАВШИЕСЯ" :!:
Извините за "лёгкий флуд" в теме :wub:

С уваж., Генри.[/quote]
Потому что русская демократия плавно переходит в анархию :D
За последние 3 недели только в этой ветке представлено 6 откровенно фуфельных и 3 не безвопросных медалей Севастополь и Одесса.
По правилам ветки обсуждать нельзя(срыв торгов),а дураков в России на 1000 лет вперед припасено......

PS;искренне рад за покупателя этой замечательной редкой медали :flowers:
Отличник
Ales писал(а):откровенно фуфельных

Покупатели этих медалей весьма интересные-я думаю,что они могут быть в некоторых случаях и не совсем покупателями :wink:
Ales
trasser писал(а):
Ales писал(а):откровенно фуфельных

Покупатели этих медалей весьма интересные-я думаю,что они могут быть в некоторых случаях и не совсем покупателями :wink:

Дело не в том были проданы или просто прогон, важно то, что медали выставлены в разделе настоящих наград, а эта площадка является абсолютным авторитетом среди коллекционеров.
Прогон здесь дает возможность ссылки при реализации вне форума, с аргументами, что это было продано на SU и претензий не было.
Результат не радостный цены на настоящие медали сильно теряют из-за «Молчания ягнят»
С одной стороны прав G,который сказал «вы представляете какие цены были бы на настоящие награды если бы не "фуфло",с другой стороны раньше такого беспредела не было. «Чем ужаснее ложь, тем сильнее в нее верят» апофеозом этой неприятной ситуации является продажа «Дауна» на как всегда алюминиевой колодке с лестными комментариями к этой медали и представления в качестве «лучшего предложения месяца» :flowers:
Можно ли было представить себе такое всего пару лет назад?
Отличник
Ales писал(а):Можно ли было представить себе такое всего пару лет назад?

Конечно можно,фуфела всю дорогу на этой площадке продавались. Вся суть в том,что как правило они продаются по таким картинкам,по которым на 100% судить фуфел это или нет,можно только зная,что это фуфел :)
И те,кто догадываются,но не уверены,не будут об этом писать,во-первых потому,что сами этот предмет покупать не собираются,во-вторых чтобы не попасть под "срыв торгов" и скандал с продавцом с криками "в мои темы чтоб больше ни ногой".

А те,кто покупает,может немного и сомневаются,но когда встают перед выбором " спросить картинки,гаратнтии,выставить на обсуждение,либо просто поставить ставку,-стеснение природное берёт верх и ставится ставка. Всё. После первой ставки рейтинг подлинности медали резко взлетает и все неуверенные сразу начинают её перебивать.

А кто вообще мешает потенциальному покупателю поставить медаль в раздел обсуждения? И почему бы не взять за правило перед продажей той же Одессы делать хорошие картинки и ставить её на обсуждение самим продавцом,а ппрри продаже давать ссылку на обсуждение? Если медаль хорошая,ей это только в плюс пойдёт!
kotofei64
trasser писал(а):
Ales писал(а):Можно ли было представить себе такое всего пару лет назад?

Наверно нет,хотя любители поправить своё финансовое состояние неправедным путем были всегда.
Последний раз редактировалось kotofei64 24 фев 2012 12:53.47, всего редактировалось 1 раз.
ГОМЕР СИМПСОН
#3524119 Ну, у фуфла срока давности же нет, все согласны?
Те, кто стеснялся в торгах, вполне может предъявить претензии потом. :!:
Тут и увидим, кто отвечает за слова, а кто нет... :wink:
Пошёл искать тему со 100% подделкой...
kotofei64
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Ну, у фуфла срока давности же нет, все согласны?
Те, кто стеснялся в торгах, вполне может предъявить претензии потом. :!:
Тут и увидим, кто отвечает за слова, а кто нет... :wink:
Пошёл искать тему со 100% подделкой...

Гомер Вы правы,если человек честный,все можно решить миром.
Последний раз редактировалось kotofei64 24 фев 2012 12:47.10, всего редактировалось 1 раз.
Маугли
#3524354 Расскажите мне, пожалуйста, может кто в курсе: как после 2-3 дневных торгов можно удалить тему?
kotofei64
Астерикс писал(а):Расскажите мне, пожалуйста, может кто в курсе: как после 2-3 дневных торгов можно удалить тему?

Извиняюсь,ошибся. Тема на месте,продавец изменил описание :oops: