xoperskiy
#3513997 Да я совсем недавно тут. На этом форуме значит, сначала деньги высылают в Грузию, по гарантии больших сообщений у вас, а потом полтора месяца ждут часы? В Грузии серьезные таможенные барьеры на антиквариат, как я знаю.
karsa
xoperskiy писал(а):Да я совсем недавно тут. На этом форуме значит, сначала деньги высылают в Грузию, по гарантии больших сообщений у вас, а потом полтора месяца ждут часы? В Грузии серьезные таможенные барьеры на антиквариат, как я знаю.

И плохо знаете. А, вот приезжайте, я вам всё документально оформлю и забирайте спокойно. За большое количество сообщений мне деньги не высылают. Эти сообщения я заработал за свою честность. Больше половины форумчан, знаю лично и уже давным давно всё выяснено, поэтому и не спрашивают. Если надо ждут. На все конретные ваши вопросы, существует личка, и там надо задавать. И вообще ваших ставок не вижу, уже третья страница, хоть бы поставили ставку, а потом уже предъявляли бы притензии. Что то похоже на срыв торгов :whistlin:
karsa
277sergei писал(а):У П.Буре был такой мех. в часах--??? :?:

Если вы професионал в часах, напишите прямо тогда, что механизм не родной и аргументируйте тогда. А, если не уверены, тогда спрашивают в другом разделе, а не в продажах. Я в часах не ас. Всё показываю в открытую, ничего не прячу.
karsa
Clock178 писал(а):И все-таки хотелось бы увидеть фото передней и задней крыжки, заранее спасибо :flowers:

:flowers:
Фото
Наградные часы "За Отличную Стрельбу"
Наградные часы "За Отличную Стрельбу"
karsa
Clock178 писал(а)::D занятно
3500 :flowers:

Прошу в личку.