- 12 мар 2012 08:39.54
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Астерикс писал(а):Он уже спрыгнул со слов, точнее он имел ввиду только ту сумму, что он не оплатил при отправке лота ![Exclamation :!:](./images/smilies/icon_exclaim.gif)
Не понял.
Комплект стоил 350 баксов без почты.
Отправлен комплект с нарочным? Который при передаче комплекта и обрадовал Астерикса, что тот должен оплатить и доставку?
А доставку брал на себя Продавец? А почему сразу не решили вопрос с этой суммой? Почему Хорда сразу не компенсировал доставку?
Или я чего-то не догоняю? ![image028 :flowers:](./images/smilies/image028.gif)
Отправка по Украине была НОВОЙ почтой, и у них есть вариант отправки с оплатой ее получателем. Договорился я за 350 с отправкой!
Я поставил ДВА вопроса:
"Получил...
Изумительно.
ГДЕ ??? Написано, что все винты укорочены ВДВОЕ ??? Зачем мне вообще обрезанные винты???
Я писал: 350 с отправкой. ПОЧЕМУ ее оплачивал получатель???"
Ответ:
"
"...Я писал: 350 с отправкой. ПОЧЕМУ ее оплачивал получатель???..." Не досмотрел за курьером, обычно лоты отправляем "НОВА ПОЧТА" и там,как правило, по условиям торгов, почтовые расходы оплачивает покупатель.готов вернуть расходы по оплате доставки.Анатолий, по-моему я Вам лот не навязывал, вся инициатива исходила от Вас, какие ко мне претензии? Тем более у меня был покупатель, но я пошел Вам навстречу. С уважением, Виктор."
Выделена ОДНА часть вопроса и ... про вторую, более важную, МОЛЧОК = забыл.
Пришлось еще не раз задавать вопрос про обрезанные винты!