Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Буч
#3545921 Monstr писал(а):

Как на сегодняшний день выясняется не всё так с ним гладко! вот и темку отыскал viewtopic.php?f=16 ... 1%86%D0%B0ш

Прочитал, 8 страниц - сильно..!
Возможно, что человек плюс ко всему болен.
Подумал бы, что клоун, но.., три укороченных винта, явный фоторазвод!
Маугли
#3549058 В связи с тем, что человек, скрывающийся за ником "хорда", заходит на Форум и не отвечает, но ЛС прочитаны, да и тема эта тоже, т.к. я не зря ссылку из темы продаж сюда сделал, прошу для начала короновать "проблемным".
Причина - не в "забывчивости" оплатить доставку, и не в сокрытии фактов состояния предметов, а в том, что кинул долларов на ... (немного, менее сотни) и затихарился, отмазавшись поистине красивыми фразами (см. начало) ... Скорее всего ник исчерпал себя и его похоронили, подготовив еще с десяток.
А выставить ФИО, как просят Форумчане - стоит ли? Вы уверены на 100%( :!: ), что ФИО - это не банально "отправитель лота/получатель денег" :?:
Буч
#3549128 Ссылку выставить не получилось, похоже торговля продолжается..!

Форум Портала коллекционеров UUU > Фалеристика > СССР - Современная Россия : Продажа / Покупка > Знаки, значки, награды памятные, юбилейные и т.п.
знак"Лучший Комбайнер" совхоза НаркомПищепрома.
анб
#3550251 Я вот смотрю на форум и иногда фигею от того что чем "АВТОРИТЕТНЕЕ ФОРУМЧАНИН", тем он больше прав в любых вопросах и в любой ситуации всегда встают на его сторону...
Какие-то двойные стандарты...

Озвучу один совет - "АВТОРИТЕТНЫХ ФОРУМЧАН" - спишите все на убытки :?:

Мне интересно чем закончится эта история.
Абсолютно не чьи интересы не отстаиваю.

Некоторые "АВТОРИТЕТНЫЕ ФОРУМЧАНЕ и не только" морочат голову уже не год и хоть бы хны, тема скоро будет, правда могу 10000000000000000000% сказать что она будет не в порицание "АВТОРИТЕТНОГО ФОРУМЧАНИНА" а в обвинения "БЫДЛА ФОРУМНОГО" в том что сам и.д.и.о.т.
Последний раз редактировалось анб 07 мар 2012 21:19.16, всего редактировалось 1 раз.
trislona2006
booker писал(а):
Астерикс писал(а):VRK тоже "дорожил" именем (с его слов), а он уже тут, и ник забыл свой.

а какой? страна должна знать своих "героев"

Вопрос остался без ответа ... :( Нельзя ли всёже озвучить новый ник ТОГО персонажа :?: :roll:
Маугли
#3555578 Опять нырнул, после моего предложения: возврат денег+пересыл (Украина-РФ) + (РФ-Украина), потом отправка лота ему.
По его версии я должен гонять лот с им скрытыми дефектами за свой счет :!:
trislona2006
Астерикс писал(а):Опять нырнул, после моего предложения: возврат денег+пересыл (Украина-РФ) + (РФ-Украина), потом отправка лота ему.

Однако ... :roll: ПРОНЫРЛИВЫЙ дедушка. :mrgreen:
Маугли
trislona2006 писал(а):
Астерикс писал(а):Опять нырнул, после моего предложения: возврат денег+пересыл (Украина-РФ) + (РФ-Украина), потом отправка лота ему.

Однако ... :roll: ПРОНЫРЛИВЫЙ дедушка. :mrgreen:

Забывчивый :oops:
Забыл:
- сказать про винты;
- оплатить доставку по Украине (что оговорено было);
- зайти в ЛС, зайдя на Форум;
- ответить на мои ЛС, прочитав их;
- теперь просто хочет оплатить 350, после получения лота обратно.

Может просто склероз у дедушки? :)
trislona2006
Астерикс писал(а):Может просто склероз у дедушки? :)

Или атрофированная совесть, заместилась гипертрофированной наглостью. :mrgreen:
andrik001

Так он с соседней теме вроде писал : но думаю можете отправить лот по адресу (см. на Вашей почте), а я сумму с учетом транспортных расходов. или он хотел написать с вычетом транспортных расходов :whistlin: красавец :!:
Маугли
andrik001 писал(а):

Так он с соседней теме вроде писал : но думаю можете отправить лот по адресу (см. на Вашей почте), а я сумму с учетом транспортных расходов. или он хотел написать с вычетом транспортных расходов :whistlin: красавец :!:

Он уже спрыгнул со слов, точнее он имел ввиду только ту сумму, что он не оплатил при отправке лота :!:
booker
andrik001 писал(а):сумму с учетом транспортных расходов

забыл еще о комиссии за перевод :flowers:
Интерес
Sapporo писал(а):andrik001 писал(а):
...ник в бан данные ФИО на форум чтоб даже если под новым ником начнет работать сразу было понятно кто и что .....

Добавить нечего.
И обязательно исполнить!

Такого-же мнения.
ГОМЕР СИМПСОН
Астерикс писал(а):Он уже спрыгнул со слов, точнее он имел ввиду только ту сумму, что он не оплатил при отправке лота :!:

Не понял.
Комплект стоил 350 баксов без почты.
Отправлен комплект с нарочным? Который при передаче комплекта и обрадовал Астерикса, что тот должен оплатить и доставку?
А доставку брал на себя Продавец? А почему сразу не решили вопрос с этой суммой? Почему Хорда сразу не компенсировал доставку?
Или я чего-то не догоняю? :flowers:
Маугли
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Астерикс писал(а):Он уже спрыгнул со слов, точнее он имел ввиду только ту сумму, что он не оплатил при отправке лота :!:

Не понял.
Комплект стоил 350 баксов без почты.
Отправлен комплект с нарочным? Который при передаче комплекта и обрадовал Астерикса, что тот должен оплатить и доставку?
А доставку брал на себя Продавец? А почему сразу не решили вопрос с этой суммой? Почему Хорда сразу не компенсировал доставку?
Или я чего-то не догоняю? :flowers:

Отправка по Украине была НОВОЙ почтой, и у них есть вариант отправки с оплатой ее получателем. Договорился я за 350 с отправкой!
Я поставил ДВА вопроса:
"Получил...
Изумительно.
ГДЕ ??? Написано, что все винты укорочены ВДВОЕ ??? Зачем мне вообще обрезанные винты???
Я писал: 350 с отправкой. ПОЧЕМУ ее оплачивал получатель???"
Ответ:
""...Я писал: 350 с отправкой. ПОЧЕМУ ее оплачивал получатель???..." Не досмотрел за курьером, обычно лоты отправляем "НОВА ПОЧТА" и там,как правило, по условиям торгов, почтовые расходы оплачивает покупатель.готов вернуть расходы по оплате доставки.Анатолий, по-моему я Вам лот не навязывал, вся инициатива исходила от Вас, какие ко мне претензии? Тем более у меня был покупатель, но я пошел Вам навстречу. С уважением, Виктор."
Выделена ОДНА часть вопроса и ... про вторую, более важную, МОЛЧОК = забыл.
Пришлось еще не раз задавать вопрос про обрезанные винты!
ГОМЕР СИМПСОН
#3558738 Вспомнил теперь :flowers:
Моё видение ситуации.
Сначала деньги со всеми транспортными издержками назад (ну, без фанатизма, DHL не надо :D ), потом высылка предметов - чего тут обсуждать?
А то получается - Продавец и с деньгами, и с комплектом, а Покупатель - только с комком нервов :D
Покупатель перевёл деньги ДО получения комплекта?
Ну, так пусть тоже самое сделает Продавец :flowers:
Маугли
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Вспомнил теперь :flowers:
Моё видение ситуации.
Сначала деньги со всеми транспортными издержками назад (ну, без фанатизма, DHL не надо :D ), потом высылка предметов - чего тут обсуждать?
А то получается - Продавец и с деньгами, и с комплектом, а Покупатель - только с комком нервов :D
Покупатель перевёл деньги ДО получения комплекта?
Ну, так пусть тоже самое сделает Продавец :flowers:

Так не хочет дедушка расходы по переправке в РФ и с РФ на себя брать, да и денег вперед слать не хочет :oops:
Опять в несознанку ушел: он "... попытался пойти Вам (мне) навстречу", предложив 350 по получении лота им :!: И ссылочку: что его просьба не беспокоить.
booker
Астерикс писал(а):И ссылочку: что его просьба не беспокоить.

ну так забанить и пусть отдыхает от беспокойства :lol: