Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
ГОМЕР СИМПСОН
#3562587 Ребята, он же не предлагал рарики по рыночной цене.
Все попавшие просто не успели сглотнуть.
А теперь накинулись на бедного инвалида....
Относительно бедного... :wink: :D
А он так на жизнь зарабатывает, богатых и жадных буратино водит на поле чудес.
Он не причина - он следствие.
Жадности и хитрости.
Он появился позже.
Сначала появились они :D
Главное, что теперь знаем и предупреждены. :!:
booker
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Он не причина - он следствие.
Жадности и хитрости.

но большинство думает что это не про них :lol:
Dmitriy64
#3562637 вот внедрить к нему надо.. чтобы корень зла найти и узнать кто качественное фуфло клепает.. думаю он пешка в этом деле.. мастер сидит в тени.. или целый цех мастеров..
Маугли
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Ребята, он же не предлагал рарики по рыночной цене.
Все попавшие просто не успели сглотнуть.
А теперь накинулись на бедного инвалида....
Относительно бедного... :wink: :D
А он так на жизнь зарабатывает, богатых и жадных буратино водит на поле чудес.
Он не причина - он следствие.
Жадности и хитрости.
Он появился позже.
Сначала появились они :D
Главное, что теперь знаем и предупреждены. :!:

Именно!!!
40-60% цены... от настоящей правда.
trislona2006
#3562643 ГОМЕР СИМПСОН

:roll: Миротворец Вы Наш(его Форума). :D :flowers: Умягчитель "злых сердец". :D LOL :flowers:
zhukov
Dmitriy64 писал(а):вот внедрить к нему надо.. чтобы корень зла найти и узнать кто качественное фуфло клепает.. думаю он пешка в этом деле.. мастер сидит в тени.. или целый цех мастеров..

Это действительно гораздо важнее, чем суд Линча над убогим.
ГОМЕР СИМПСОН
trislona2006 писал(а):ГОМЕР СИМПСОН

:roll: Миротворец Вы Наш(его Форума). :D :flowers: Умягчитель "злых сердец". :D LOL :flowers:

Я зеркало и совесть :lol:
Просто никто не любит зеркало.... и совесть... :( :D
Все хотят крови....
Как будто бедный инвалид с ножом у горла вытаскивал у пострадавших котлеты денег себе на прокорм.
Сами давали и радостно бежали домой, считая барыши...
Или экономию от покупки знака в коллекцию...
А Дмитрий64 прав - дело-то не в нём, дело в товаре, он реально хорошеет день ото дня... этим убивается рынок напрочь, приток свежих сил в наши ряды прекратился. Хотя не в этом главная причина, но всё-таки...
tunnel
trislona2006 писал(а):
Dmitriy64 писал(а):лучше всего через органы его...
за попытку продажи подделаных орденов.. за подделку орденов реально срок светит..

Отличная мысль :!: :wink: А там ещё и "мошенничество в особо крупных размерах" - полканы, как-никак. 8)

мысль отличная, только сложно исполнимая..... надо все фиксировать на видео, метить бабки и тд. Короче, готовым надо быть.... заранее.
Dmitriy64
#3562689 ....
Последний раз редактировалось Dmitriy64 13 мар 2012 22:34.33, всего редактировалось 1 раз.
trislona2006
#3562696 :sorry:

:hannibal: :shutup2: :hannibal:
ГОМЕР СИМПСОН
tunnel писал(а):
trislona2006 писал(а):
Dmitriy64 писал(а):лучше всего через органы его...
за попытку продажи подделаных орденов.. за подделку орденов реально срок светит..

Отличная мысль :!: :wink: А там ещё и "мошенничество в особо крупных размерах" - полканы, как-никак. 8)

мысль отличная, только сложно исполнимая..... надо все фиксировать на видео, метить бабки и тд. Короче, готовым надо быть.... заранее.

Какая подделка орденов? Как её-то доказать? Только сбыт! И ещё ОЧЕНЬ грамотно надо всё отфиксировать, что был умысел продать их как подлинные. А дальше что? Экспертиза докажет только, что это копии (а полканы точно не подлинники :lol: ), терпило изменит свои показания, а за сбыт копий он ничего не получит. И должны принимать его только менты. Но даже в случае продажи подлинных орденов (отечек там или КЗ) ему что грозит? Учитывая инвалидность? Штраф. На то и расчёт.
А доказать системное мошенничество как? Пострадавшие пойдут свидетелями, опознают его и понесут в качестве доказательства фуфло? Тогда к ним вопрос первый. А вы, хлопчики, покупали это КАК ПОДЛИННОЕ? :wink: Понятно, вот здесь в Протоколе распишитесь, пожалуйста. И сразу рядом с ним садитесь, у вас статья одинаковая :D
Ребята, только воздержание.... только воздержание...
Не надо покупать на грош пятаков :D :flowers: И счастье придёт :flowers:
trislona2006
#3562735 ГОМЕР СИМПСОН

Трезвость мысли + бесценный опыт = что бы мы без Вас делали :?: :wub:

:hannibal:
Непик
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
trislona2006 писал(а):ГОМЕР СИМПСОН

Я зеркало и совесть :lol:
Просто никто не любит зеркало.... и совесть... :( :D
Все хотят крови....
Как будто бедный инвалид с ножом у горла вытаскивал у пострадавших котлеты денег себе на прокорм.
Сами давали и радостно бежали домой, считая барыши...
Или экономию от покупки знака в коллекцию...
А Дмитрий64 прав - дело-то не в нём, дело в товаре, он реально хорошеет день ото дня... этим убивается рынок напрочь, приток свежих сил в наши ряды прекратился. Хотя не в этом главная причина, но всё-таки...

+ 100 %
Dmitriy64
#3562825 Вот бы придумать какой-нибудь очень хороший способ отличать супер-фуфло.. Тех же партизанов.. Если фуфлоделы придумывают все лучше и лучше как делать, то почему мы не сможем что-нибудь хитрое придумать..

С химией может что замутить.. Патину к примеру на анализ брать.. Наверняка можно как-то в микроскоп определять 70 лет патине или 10 лет...
Dmitriy64
#3562830 не давно смотрел в 60-кратное увелечение на бинокуляре с подсветкой клейма третьих суворовых.. одно и тоже клеймо..
изучал вдавленность и другие моменты.. подделать думаю не возможно.. сразу все становится ясно.. все особенности и схожести подлинного удара штемпелем..
единственный минус, это то, что в скором времени на форуме можно и сканы уже будет не выставлять.. Так подделывать начнут что только в мощный бинокуляр смотреть и сравнивать с подлинником..

Про партизаны уже сказали.. Еще по ГСС могу добавить.. Что и их, на сегодня уже так делают, что отличить можно только в бинокуляр..
Последний раз редактировалось Dmitriy64 13 мар 2012 23:44.54, всего редактировалось 1 раз.
Маугли
Dmitriy64 писал(а):не давно смотрел в 60-кратное увелечение на бинокуляре с подсветкой клейма третьих суворовых.. одно и тоже клеймо..
изучал вдавленность и другие моменты.. подделать думаю не возможно.. сразу все становится ясно.. все особенности и схожести подлинного удара штемпелем..
единственный минус, это то, что в скором времени на форуме можно и сканы уже будет не выставлять.. Так подделать начнут что только в мощный бинокуляр смотреть и сравнивать с подлинником..

Про партизаны уже сказали.. Еще по ГСС могу добавить.. Что и их, на сегодня уже так делают, что отличить можно только в бинокуляр..

Оно не одно!
Dmitriy64
#3562835 Толь, я имел ввиду тип клейма один и тот же сравнивал..
Маугли
Dmitriy64 писал(а):Толь, я имел ввиду тип клейма один и тот же сравнивал..

Ааааа
:D
тогда скорее СОГЛАСЕН.
Dmitriy64
#3562845 Олегу трайссеру кстати посоветовал бы купить 60-ти кратный бинокуляр с хорошей подсветкой.. Чтобы он партизаны по сравнивал...
Наверняка столько ляпов найдет.. Что не такого уж и хорошего они качества.. У меня на медали терпения не хватает.. Мне как-то ордена ближе :)
Romanis
Dmitriy64 писал(а):Олегу трайссеру кстати посоветовал бы купить 60-ти кратный бинокуляр с хорошей подсветкой.. Чтобы он партизаны по сравнивал...
Наверняка столько ляпов найдет.. Что не такого уж и хорошего они качества.. У меня на медали терпения не хватает.. Мне как-то ордена ближе :)

Олег и без бинокуляра хорошо разбирается,кстати это он мне помог разобраться в боевиках,которые мне пыталась вручить мразь сухорукая. Это чмо боиться на прямую на людей выходить,всегда ищет посредников,через которых двигает фуфло.Я реально хотел этому пассажиру голову пробить,но принесли комплект мои знакомые и я эту рожу даже не видел.