- 17 мар 2012 17:57.36
Живец не скупщик,а в данном случае-предложение о покупке хлама.
Скупщиков,видимо,тоже не жалко.
- 17 мар 2012 18:02.34
Спасибо - так уже понятно.
Несердобольные у них хозяева
novichok67 писал(а):Живец не скупщик,а в данном случае-предложение о покупке хлама.
Спасибо - так уже понятно.
novichok67 писал(а):Скупщиков,видимо,тоже не жалко.
Несердобольные у них хозяева
С уважением, Aлександр.
- 17 мар 2012 18:14.41
Скупщики,нарики-это варианты,но к форуму эти варианты отношения не имеют. Понятно что могло быть всё что угодно,но отслеживание через форум в данном случае безосновательно на мой взгляд.
- 17 мар 2012 18:27.39
Я и не говорил,что это как-то с форумом связано.
90%,что курьер чересчур инициативный и предприимчивый.
trasser писал(а):Скупщики,нарики-это варианты,но к форуму эти варианты отношения не имеют. Понятно что могло быть всё что угодно,но отслеживание через форум в данном случае безосновательно на мой взгляд.
Я и не говорил,что это как-то с форумом связано.
90%,что курьер чересчур инициативный и предприимчивый.
- 17 мар 2012 22:47.56
Что то я от жизни отстал неужели в Москве сейчас такие цены в гостиницах ,что уже в вонючей АБВГДейке такие суммы за ночь.В Москве же вроде полно дешевых гостиниц с клопами где ремонт уже с времен Советского Союза не делали.
trasser писал(а):Что сложного,объявлений полно,но не факт что их дают аферисты-на рынке сдачи жилья их полно-а у меня девушка с гарантией подлинности.
По Измайловской- если вокруг неё с веером бабок не бегать,всё должно быть нормально,при этом заселяться нужно не спешить,подождать пока ребята подойдут сами и заселят за 1500р. вместо 4500 или 9000.
Что то я от жизни отстал неужели в Москве сейчас такие цены в гостиницах ,что уже в вонючей АБВГДейке такие суммы за ночь.В Москве же вроде полно дешевых гостиниц с клопами где ремонт уже с времен Советского Союза не делали.
Куплю дорого награды,документы по 181 ОРО ШСФ и 140 РО ШТОФ
- 23 мар 2012 10:37.45
а иностранцы завистливо говорят РАША
- 30 мар 2012 19:18.24
Прошу прощения, но есть какая-нибудь информация по данному происшествию?
"И это тоже пройдет..."
- 30 мар 2012 21:23.18
Довольно всё расплывчато.
Курьер вернулся.
Мы поговорили.
Он настаивает на ограблении в отеле.
Расссказал "подробности" типа- ушёл на пару часов, вернулся- сумки нет( не сразу типа заметил).
Другие вещи не тронули.Никуда ничего заявлять не стал, "поговорил с персоналом"- на этом всё.
Покупателям, как и обещал, всё возвращаю-спасибо за понимание! С курьером этим больше не работаю.
ТАН писал(а):Прошу прощения, но есть какая-нибудь информация по данному происшествию?
Довольно всё расплывчато.
Курьер вернулся.
Мы поговорили.
Он настаивает на ограблении в отеле.
Расссказал "подробности" типа- ушёл на пару часов, вернулся- сумки нет( не сразу типа заметил).
Другие вещи не тронули.Никуда ничего заявлять не стал, "поговорил с персоналом"- на этом всё.
Покупателям, как и обещал, всё возвращаю-спасибо за понимание! С курьером этим больше не работаю.
http://WWW.ANTIKWAR.COM << архивные исследования>> ЦАМО, ЦВМА, ГУК, ГАРФ, РГВИА и др.
- 30 мар 2012 22:37.40
Это уже не ограбление, а воровство получается. Похоже на подставу со стороны курьера...
КУПЛЮ Коллекции ЗНАКОВ/НАГРАД, ЖД жетон, Топор Златоуст, Тула сталь, Страховые доски
ИНФО ЗДЕСЬ
antikvarvolly@gmail.com
ИНФО ЗДЕСЬ
antikvarvolly@gmail.com
- 30 мар 2012 23:18.56
У меня давно такое подозрение, что личку на форуме пробивают "по-черному". Именно на дорогих сделках. Не помогут и закрытые ветки. Отслеживают дорогую сделку и после завершения торгов смотрят переписку в личке,если нормальная сумма, могут сломать и мейл. А все для того,чтобы узнать подробности по пересылу, даты,номера почтовых отправлений,маршрутов курьеров и т.д. Кому то это покажется смешным,но,учитывая большие суммы,проходящие на форуме,и такие точечные удары по дорогим сделкам,предполагаю наличие на форуме хорошо организованной группы с завязками на почте,курьерских службах,ментами,погранцами,таможенниками и т.д. Поэтому, номера почтовых отправлений стараюсь давать с задержкой, а лучше и вовсе не давать. Только,если какая то задержка с почтой вышла,можно искать по номеру. И НИКАКОЙ переписки с подробностями в личке на форуме. Пользуйтесь сторонними е-мейлами,на пару-тройку сделок и потом их закрывайте. Раз в три дня меняйте пароли. Думаю,меры такие хоть немного обезопасят ваши сделки.
Спасибо деду за Победу!
- 30 мар 2012 23:44.44
С такой квалификацией выгодней Клиент-банки ломать,а не сделки форумные отслеживать.
Barracuda писал(а):У меня давно такое подозрение, что личку на форуме пробивают "по-черному". Именно на дорогих сделках. Не помогут и закрытые ветки. Отслеживают дорогую сделку и после завершения торгов смотрят переписку в личке,если нормальная сумма, могут сломать и мейл. А все для того,чтобы узнать подробности по пересылу, даты,номера почтовых отправлений,маршрутов курьеров и т.д. Кому то это покажется смешным,но,учитывая большие суммы,проходящие на форуме,и такие точечные удары по дорогим сделкам,предполагаю наличие на форуме хорошо организованной группы с завязками на почте,курьерских службах,ментами,погранцами,таможенниками и т.д. Поэтому, номера почтовых отправлений стараюсь давать с задержкой, а лучше и вовсе не давать. Только,если какая то задержка с почтой вышла,можно искать по номеру. И НИКАКОЙ переписки с подробностями в личке на форуме. Пользуйтесь сторонними е-мейлами,на пару-тройку сделок и потом их закрывайте. Раз в три дня меняйте пароли. Думаю,меры такие хоть немного обезопасят ваши сделки.
С такой квалификацией выгодней Клиент-банки ломать,а не сделки форумные отслеживать.
- 30 мар 2012 23:47.17
+1
Volly писал(а):Это уже не ограбление, а воровство получается. Похоже на подставу со стороны курьера...
+1
я знаю точно нету пуще нелепости
Чем нелепость верить слепо в чужую глупость и слепость
Чем нелепость верить слепо в чужую глупость и слепость
- 30 мар 2012 23:54.16
Это ФСБ, наверное.
Другие не приходят на ум
Проще надо смотреть на жизнь
Про меры безопасности соглашусь, но про масонские сети - преувеличение.
Если нет ответственности в системе, то её отдельное звено будет спокойно потрошить посылки на сортировке или в аэропорту. И не надо никаких сообщников.
С курьером иллюзий нет.
Тот же случай. Ответственности нет - потому скрысил и блеет.....
Barracuda писал(а):У меня давно такое подозрение, что личку на форуме пробивают "по-черному". Именно на дорогих сделках. Не помогут и закрытые ветки. Отслеживают дорогую сделку и после завершения торгов смотрят переписку в личке,если нормальная сумма, могут сломать и мейл. А все для того,чтобы узнать подробности по пересылу, даты,номера почтовых отправлений,маршрутов курьеров и т.д. Кому то это покажется смешным,но,учитывая большие суммы,проходящие на форуме,и такие точечные удары по дорогим сделкам,предполагаю наличие на форуме хорошо организованной группы с завязками на почте,курьерских службах,ментами,погранцами,таможенниками и т.д.
Это ФСБ, наверное.
Другие не приходят на ум
Проще надо смотреть на жизнь
Про меры безопасности соглашусь, но про масонские сети - преувеличение.
Если нет ответственности в системе, то её отдельное звено будет спокойно потрошить посылки на сортировке или в аэропорту. И не надо никаких сообщников.
С курьером иллюзий нет.
Тот же случай. Ответственности нет - потому скрысил и блеет.....
Не надо суетиться. Главное - вовремя подсуетиться.
- 31 мар 2012 01:54.14
А какие гостиницы в Москве Вы считаете дешёвыми ?
zenin110 писал(а):trasser писал(а):Что сложного,объявлений полно,но не факт что их дают аферисты-на рынке сдачи жилья их полно-а у меня девушка с гарантией подлинности.
По Измайловской- если вокруг неё с веером бабок не бегать,всё должно быть нормально,при этом заселяться нужно не спешить,подождать пока ребята подойдут сами и заселят за 1500р. вместо 4500 или 9000.
А какие гостиницы в Москве Вы считаете дешёвыми ?
У всех своя эпоха Возрождения
- 31 мар 2012 07:01.52
Вам бы книжки писАть.
Barracuda писал(а):У меня давно такое подозрение, что личку на форуме пробивают "по-черному". Именно на дорогих сделках. Не помогут и закрытые ветки. Отслеживают дорогую сделку и после завершения торгов смотрят переписку в личке,если нормальная сумма, могут сломать и мейл. А все для того,чтобы узнать подробности по пересылу, даты,номера почтовых отправлений,маршрутов курьеров и т.д. Кому то это покажется смешным,но,учитывая большие суммы,проходящие на форуме,и такие точечные удары по дорогим сделкам,предполагаю наличие на форуме хорошо организованной группы с завязками на почте,курьерских службах,ментами,погранцами,таможенниками и т.д. Поэтому, номера почтовых отправлений стараюсь давать с задержкой, а лучше и вовсе не давать. Только,если какая то задержка с почтой вышла,можно искать по номеру. И НИКАКОЙ переписки с подробностями в личке на форуме. Пользуйтесь сторонними е-мейлами,на пару-тройку сделок и потом их закрывайте. Раз в три дня меняйте пароли. Думаю,меры такие хоть немного обезопасят ваши сделки.
Вам бы книжки писАть.
- 31 мар 2012 10:39.10
Это паранойя у вас, не иначе, создание и техническое оснащение такой группы должно быть как минимум на уровне спец.служб средней европейской страны, причем затраты явно не окупят вероятную прибыль. То что вы называете "дорогими сделками"- это копейки, в сравнении с тем, сколько будет накладных расходов. В данной теме на 99% имеет место нечистоплотный курьер или же банальная кража в гостинице, никакого всевидящего ока и организованной преступности тут нет и в помине. Да мыло сломать можно и в принципе это делается без проблем, но все остальное, про выслеживание курьеров, подкуп сотрудников транспортных компаний, отлов отправлений на сортировках- полная чушь.
Это паранойя у вас, не иначе, создание и техническое оснащение такой группы должно быть как минимум на уровне спец.служб средней европейской страны, причем затраты явно не окупят вероятную прибыль. То что вы называете "дорогими сделками"- это копейки, в сравнении с тем, сколько будет накладных расходов. В данной теме на 99% имеет место нечистоплотный курьер или же банальная кража в гостинице, никакого всевидящего ока и организованной преступности тут нет и в помине. Да мыло сломать можно и в принципе это делается без проблем, но все остальное, про выслеживание курьеров, подкуп сотрудников транспортных компаний, отлов отправлений на сортировках- полная чушь.
- 31 мар 2012 13:31.57
+1
Hamilton писал(а):Это паранойя у вас, не иначе
+1
"Денег нет, но вы держитесь" ((с) Д.А. Медведев)