Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Scorpion
trasser писал(а):Эко горе-предметы роскоши уже не продашь за 95% стоимости LOL

Не забывайте,что очень многие коллекционеры-инвесторы-дилеры-форумчане(как ещё назвать не знаю :D ) уехали в жёлтый металл с какой-то очень сильной уверенностью,что он будет стоить значительно больше и очень быстро. Поэтому двигаться в направлении другом не очень хотят и не особо имеют возможность-средства заморожены в золоте. Сейчас как летом золото подрастёт(или не летом,но фонды судя по ситуации уже затариваются,а значит рост по металлу всё-таки будет) вот тогда вслед за ним и всё остальное подтянется.

Хотя я конечно не знаю,но в марте месяце я лично продал всё что было залежалого за 2 года-всё порасхватали,наоборот не могу ничего хорошего купить-никто не предлагает по прошлогодним ценам.

Да Олег, всё правильно в начале года было не плохо... :idea:

А ТЫ СЕЙЧАС ПОПРОБУЙ ЧТО ПРОДАТЬ :wink: :flowers:
mark2
#3615280 Проблема еще в том, что почти все продаваемые знаки на форуме уже давно "пробиты" и кавалеры на них известны.
И обычно продают не строевых.
Удача купить знак с интересным подвигом практически нулевая!
Гектор
mirovfedor писал(а):Анатолий, кто-то из финансовых гениев сказал:"Покупать надо тогда, когда по улицам ещё течёт кровь."

ну практически так,а сказал старик Уоррен Баффет :wink:
УКРАЇНЕЦЬ
ЖБАН писал(а):
Scorpion писал(а):
novichok67 писал(а):
Кстати,у нас в клубе(думаю,не только у нас) универсальная валюта-золотые монеты,типа соверенов и двадцатимарочников,и лом серебра.
В обмен все берут с удовольствием и по цене особых разногласий не бывает.

+100 УЖЕ ДАВНО!!!

Пора на заводе место себе забивать Олежек :wink:
А то можешь не успеть :( когда толпы продавцов фалеры бросятся в поисках работы.............. LOL

ЖБАН-умничка... :flowers:
Физрук
#3615549 Не понимаю, к чему создана тема. По всем позициям - очевидный рост по сравнению с прошлым годом. Полководцы, винтовые Ленины, ордена первых типов - все это выросло за год на 20 процентов и продолжит расти и летом и осенью. Дружбы, октябри, крабы 3, медали 20 лет РККА- тоже рост по сравнению с прошлым годом. Нефть дорожает, да если и не дорожает- цена все равно высокая. Значит, деньги лишние будут, а будет и рост! Надо брать вещи по ценам этого года, пока их еще по ним отдают!
mixal
Scorpion писал(а):ПРОДАЖИ (ДА И ОБЩАЯ АКТИВНОСТЬ) НА ФОРУМЕ УПАЛИ В РАЗЫ, НА СКОЛЬКО Я ЗНАЮ НА ДРУГИХ РЕСУРСАХ ТОЖЕ :(

И ЭТО В КОНЦЕ МАРТА, НАЧАЛЕ АПРЕЛЯ... ЧТО ЖЕ БУДЕТ ЛЕТОМ????

Было голосование закрыть форум от постороних просмотров,но посчитали что 86% это дураки и нечего не понимают.Надеялись что придут толпы новых людей и всё сметут,на мой взгляд результат совершено другой.Те кто не брал по интернету так и не берёт,но зато видит те цены и не то что не хочет платить больше,просит ещё дешевле по дружески,а скажем покупка на форуме скажем за 1000р на выходе должна стоить где то 1300р (доставка+за перевод).Выкинули с форума посредников "паразитов как кто то считал"и остались только те кто остался.
С аукционом так же мне кажется была ошибка,когда продавцов подвинули на то что бы выставлять всё с рубля или там 1000р когда предмет должен стоить скажем 50т.В результате доходит цена допустим до 40т,потом другой прадавец ставит с рубля и всегда есть надежда вдруг он отдаст дешевле и покупатель ставит ставки там и главное кто то из прадавцов сдаётся (нужны деньги),вот вам и подение цен.На форуме отлично видно какое МПЦ не пиши,обязательно предложат меньше.Конечно общий экономический кризис нельзя сбрасывать со счетов,но на советской фалере он проявился наиболее сильно,раньше в клубе ВСЕ кто собирал сов.нагр и кто нет, брали в обмен,в расчёт сов.нагр теперь человека два и это на миллионый город.
Так вот я думаю.
Отличник
Scorpion писал(а):А ТЫ СЕЙЧАС ПОПРОБУЙ ЧТО ПРОДАТЬ :wink: :flowers:

Олег,мне не надо пробовать,у меня не осталось ничего почти,повторяю,у меня проблема не продать,а КУПИТЬ.
Отличник
#3615574 Кстати,ищу один предмет не совсем простой но и не особо сложный,готов переплатить 20% от рынка,все дилеры уже 4-й месяц говорят что "завтра предложу",но никто так ничего и не предложил.
Dmitriy64
#3615693 Цены по прежнему завышенны на фалеру в разы. И дальше все грохнется.. вопрос в том через сколько это произойдет..
Второй суворов БЕЗ дока стоит 800 000 железно! А за 800 000 можно купитьтри новые российские машины в целофане.. причем одни из лучших.. а не какие-то там "клопики"
Теже 800 000 если добавить еще 300 000, можно взять нулевую беху трешку с автосалона.. Вот и сравнение..
Dmitriy64
Dmitriy64 писал(а):Цены по прежнему завышенны на фалеру в разы. И дальше все грохнется.. вопрос в том через сколько это произойдет..
Второй суворов БЕЗ дока стоит 800 000 железно! А за 800 000 можно купитьтри новые российские машины в целофане.. причем одни из лучших.. а не какие-то там "клопики"
Теже 800 000 если добавить еще 300 000, можно взять нулевую беху трешку с автосалона.. Вот и сравнение..

реальная цена на второй суворов 300-350 тыс. На третий хмель просто атомная цена на данный момент... 180 тыс. за третий хмель на доке.. в сохране но ношенный.. Это нереальная цена.. Потолок для хмеля это максимум 90 тыс. рублей
Dmitriy64
#3615698 а вот на монеты СССР цена наоборот заниженна. Причем в разы... Редкие года стоят сейчас просто смешные деньги.. Я сейчас все свободные деньги вкладываю в погодовку, чеканы вне гуртильного кольца и редчайшие разновидности по Федорину.. Они на сегодня стоят просто смешные деньги.. за 25-30тыс. можно купить сегодня редчайшие разновидности монет которые сам всю жизнь конопатить будешь и не найдешь.. Вот они как раз через три четыре года стрельнут так, что мало не покажется..
VALUOR
Dmitriy64 писал(а):Цены по прежнему завышенны на фалеру в разы. И дальше все грохнется.. вопрос в том через сколько это произойдет..

добавлю: на что-то завышены, а что-то крайне недооценено... народ напрочь отказывается вникать в тираж LOL Невский - за 80т абсурд
ну и конечно же МОДА на некоторые предметы... :flowers: из Афганской темы вышел при цене КЗ (около 35т вручений) в районе 1500$ :flowers:
Отличник
#3615742 Дмитрий,никуда они не стрельнут,это тема для бедных. А фалера-тема для богатых. И она если и не стрельнёт,то уж ниже точно не будет.

Ты посмотри что на форуме ставится и что "не продаётся"-отбраковки из коллекций тут продаются на 70%,а на 20%-мусорный материал со скупок,и лишь изредка проскакивает реальный предмет,но за ним уже очередь в личку,и он незаметно уходит за 20 минут и тема стирается,а продажи хламовой отбраковки идут годами.

Я вот уже забыл когда на форуме проходил Ленин-винт-люкс,когда проходил ТКЗ-винт-люкс,беспроблемный и не собранный из запчастей???-ну не помню и всё тут!
Dmitriy64
#3615746 К примеру монета СССР, которой известно всего несколько десятков :idea: (редкая разновидность) сейчас стоит в районе 1700-2000 долл. А тот же невский с тиражем более 50 000 штук, стоит почти 3000 долл.
VALUOR
Физрук писал(а):Не понимаю, к чему создана тема. По всем позициям - очевидный рост по сравнению с прошлым годом. Полководцы, винтовые Ленины, ордена первых типов - все это выросло за год на 20 процентов и продолжит расти и летом и осенью. Дружбы, октябри, крабы 3, медали 20 лет РККА- тоже рост по сравнению с прошлым годом. Нефть дорожает, да если и не дорожает- цена все равно высокая. Значит, деньги лишние будут, а будет и рост! Надо брать вещи по ценам этого года, пока их еще по ним отдают!

Если что-то удается продать чуть дороже на других площадках или при помощи опции "друзья" при торге с 1 рубля - это не означает стабильны рост LOL :flowers:
20% годовых - крутой бизнес под "дамокловым мечом" 324 УК :crazy: LOL
Dmitriy64
#3615754 Олег, ну ты то не так давно начал вплотную заниматься монетами СССР, и говоришь такие вещи.. Никуда она не стрельнет и эта тема для бедных.. Ты на форуме нумизматическом(ты понял про какой я говорю) посмотри за какие деньги уходят по истине редчайшие монеты Советского времени.. Неужели люди которые платят такие деньги бедные? Вспомни проход 1 копейка 1950 года помоему.. 800 000 уход был
VALUOR
#3615758 Методика оценки любого ПК базируется на основе модели трех активов
НМА в монетах стремится к нулю, а в фалеристике превалирует :flowers:
Dmitriy64
Dmitriy64 писал(а):Олег, ну ты то не так давно начал вплотную заниматься монетами СССР, и говоришь такие вещи.. Никуда она не стрельнет и эта тема для бедных.. Ты на форуме нумизматическом(ты понял про какой я говорю) посмотри за какие деньги уходят по истине редчайшие монеты Советского времени.. Неужели люди которые платят такие деньги бедные? Вспомни проход 1 копейка 1950 года помоему.. 800 000 уход был

Нумизматика это как раз тема для очень обеспеченных людей.

сейчас эта монета стоит 800 тыс. Чуть позже будет стоить несколько миллионов..
VALUOR
#3615766 trasser как-то утверждал, что предметы в плачевном состоянии скоро не будут стоить ничего...
время показывает его правоту
Отличник
Dmitriy64 писал(а):Олег, ну ты то не так давно начал вплотную заниматься монетами СССР, и говоришь такие вещи.. Никуда она не стрельнет и эта тема для бедных.. Ты на форуме нумизматическом(ты понял про какой я говорю) посмотри за какие деньги уходят по истине редчайшие монеты Советского времени.. Неужели люди которые платят такие деньги бедные? Вспомни проход 1 копейка 1950 года помоему.. 800 000 уход был

Я не говорю о 10 человеках. Я имею в виду среднестатистического коллекционера.

А редкость-цена советских монет зашкаливает и сильно,при известных монетах с тиражом в несколько дес-ков,как ты говоришь,ей цена не 2000 дол. а значительно ниже.

Посмотри на военных отличников-там знак известный в 3-4 экземпляров еле-еле 700 уе набирает :D