Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
booker
Scorpion писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Scorpion писал(а): ДВОРЯНЕ СТРЕЛЯЛИСЬ, КОГДА НЕ МОГЛИ ВЫПОЛНИТЬ СВОИ ОБЕЩАНИЯ...

В себя или на дуэли? :wink:

Не скажу :D

Попробуйте что то почитать, Граф Монте-Кристо например :wink:

там дворян по рождению не так уж и много среди персонажей)
ГОМЕР СИМПСОН
Scorpion писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Scorpion писал(а): ДВОРЯНЕ СТРЕЛЯЛИСЬ, КОГДА НЕ МОГЛИ ВЫПОЛНИТЬ СВОИ ОБЕЩАНИЯ...

В себя или на дуэли? :wink:

Не скажу :D

Попробуйте что то почитать, Граф Монте-Кристо например :wink:

Это литературное произведение.
Близкое к жанру фантастики :wink:
А из жизни примеров навскидку и нету... :wink: :D
Дворяне... слово чести... :wink:
Все люди одинаковы, разница в нюансах :flowers:
Alex Fox
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Alex Fox писал(а):Виталий,здравствуйте
Какое решение вынесете Вы - Вам решать
Но сдесь по моему мнению не срыв,а полное игнорирование
И все объяснения в том числе, что времени прочесть сообщения небыло,звучат как детский лепет

Дождался, пока Пасха прошла, и со всей пролетарской ненавистью... :wink: :D :flowers:
Ну, раз срыва торгов не было, то и предупреждение вроде не положено :whistlin: :flowers:
Полного игнорирования не было тоже, человек предложил 10% отступного :!:
Надо понять и простить :D :flowers:

Как же небыло,если 10 % не заплатил,почту читал и не отвечал,и голову морочил????
Вы как то однобоко видите ситуацию,все улыбочки глупые ставите,и друга своего (наверное) даже виноватым не считаете
1 вариант 10%
2 вариант ВЫКУПЛЮ
И тот и тот вариант предложил пургомет gremak
А неотвечал..смолодушничал бедный
И при этом ни один вариант не выполнил
Просто забил
Прошу администрацию хотя бы вынести предупреждение
Два с половиной месяца голову морочил ...а Вы надо понять и простить
Зачем же он тогда штаны носит????
Как популярная СМС для таких вот персонажей " ОДЕНЬ ЮБКУ ИЛИ ВОЗЬМИ ТРУБКУ"
Хотя в принципе если ник на СВЕТА ЛЕНА или ТАНЯ сменит...я пойму и прощу
trislona2006
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Это литературное произведение.
Близкое к жанру фантастики :wink:

Правильно :!: Дешёвая развлекуха для романтичных подростков. :) Нынче именуемая: "фЭнтэзи". 8)

ГОМЕР СИМПСОН писал(а):А из жизни примеров навскидку и нету... :wink: :D
Дворяне... слово чести... :wink:
Все люди одинаковы, разница в нюансах :flowers:

А здесь - неправильно :!: Получается, по выражению: "Тонкий намёк на ТОЛСТЫЕ обстоятельства". :mrgreen:
Семеныч
#3635092 Если человек проявляет к себе повышенные требования ("сказал - сделал",
"дал слово - выполнил"), то он большой молодец и заслуживает уважения.

Если у него это не получается - то дОлжно к нему быть снисходительным,
ибо у всех у нас бывают ошибки и слабости.

Администрация, на мой взгляд, приняла абсолютно правильное решение.
Оно является окончательным, и обжалованию не подлежит.

Обсуждать же его, к тому же продолжая наклеивать ярлыки на оппонента
и продавливая свою точку зрения, по-моему, не является правильной
моделью поведения в данном случае.

С уважением.
ГОМЕР СИМПСОН
Alex Fox писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Alex Fox писал(а):Но сдесь по моему мнению не срыв,а полное игнорирование
И все объяснения в том числе, что времени прочесть сообщения небыло,звучат как детский лепет

Дождался, пока Пасха прошла, и со всей пролетарской ненавистью... :wink: :D :flowers:
Ну, раз срыва торгов не было, то и предупреждение вроде не положено :whistlin: :flowers:
Полного игнорирования не было тоже, человек предложил 10% отступного :!:
Надо понять и простить :D :flowers:

Как же небыло,если 10 % не заплатил,почту читал и не отвечал,и голову морочил????
Вы как то однобоко видите ситуацию,все улыбочки глупые ставите,и друга своего (наверное) даже виноватым не считаете
1 вариант 10%
2 вариант ВЫКУПЛЮ
И тот и тот вариант предложил пургомет gremak
А неотвечал..смолодушничал бедный
И при этом ни один вариант не выполнил
Просто забил
Прошу администрацию хотя бы вынести предупреждение
Два с половиной месяца голову морочил ...а Вы надо понять и простить
Зачем же он тогда штаны носит????
Как популярная СМС для таких вот персонажей " ОДЕНЬ ЮБКУ ИЛИ ВОЗЬМИ ТРУБКУ"
Хотя в принципе если ник на СВЕТА ЛЕНА или ТАНЯ сменит...я пойму и прощу

Выделил специально для Вас Ваше же мнение, что это не срыв :D
И здесь не улыбочки глупые, а поведение Ваше после того, как прошёл месяц и лот не был выкуплен. Уж простите за прямоту.
А раз Вы согласились на то, чтобы Вам ещё голову поморочили, то часть Вашей вины в этой ситуации тоже есть. :!:
Это я отвечаю на мнение Ваше об однобоком видении...
Вот Вы-то как раз только со своей колокольни...
Раз смайлики раздражают - могу и без них.
Ваше замечание насчёт штанов в адрес контрагента и смены НИКа на женское имя непонятно... Женщины - эталон необязательности? Что-то на этом Форуме как раз женщины - эталон обязательности.
Как-то недостойно для мужчины звучит гордость штанами. А как мама отреагировала бы на Ваше видение мира?
Предположение про друга неверное.
А цель темы, получается, - чисто бабская (пользуюсь Вашей терминологией) - повесить ярлык.
По-мужски - просто оповестить Форумчан и забыть о контрагенте.
А Вы уж так настойчиво хотите ярлыков...
Гремак неправ, не выкупил, игнорировал Вас, но это всё моральные страдания, которые мужчинам не доступны.
На мой взгляд.
trislona2006
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Женщины - эталон необязательности? Что-то на этом Форуме как раз женщины - эталон обязательности.

Между прочим, некоторые "проблемные" персонажи, также отметили сей факт, ныне успешно торгуя под ЖЕНСКИМИ никами. 8) :)
Буч
#3635449 "Не обещай!. Пообещал - сделай. Лучше не обещать, чем пообещать и не сделать!"

Очень древний постулат.

Гремак объяснился, что есть хорошо, другое дело все можно было сделать раньше и в ЛС.
анб
#3635586 Пытался изыскаь возможность решить проблему, но увы... потерпел крах :( нет резервов :(

А по лоту - ну не счастливый он, и торги по нему прошли через одно место... viewtopic.php?f=49&t=405070&hilit=+%D0%BF%D1%8F%D1%82%D0%BA%D0%B8

Пургомет? Прежде чем сказать подобное - посмотрите на себя в зеркало, а потом в свою "продажную" тему viewtopic.php?f=49&t=405070&hilit=+%D0%BF%D1%8F%D1%82%D0%BA%D0%B8
заграницей не был, в пробках не стоял :D
Alex Fox
gremak писал(а):Пытался изыскаь возможность решить проблему, но увы... потерпел крах :( нет резервов :(

А по лоту - ну не счастливый он, и торги по нему прошли через одно место... viewtopic.php?f=49&t=405070&hilit=+%D0%BF%D1%8F%D1%82%D0%BA%D0%B8

Пургомет? Прежде чем сказать подобное - посмотрите на себя в зеркало, а потом в свою "продажную" тему viewtopic.php?f=49&t=405070&hilit=+%D0%BF%D1%8F%D1%82%D0%BA%D0%B8

Если Вы понимаете все буквально,то помимо ВАС были и еще участники, по тел и в ЛС просили задержать торги, а администрация (пароль я дал в этом может убедится) и Вы у себя можете посмотреть по времени когда у нас началась переписка и когда появились ВЫ в теме
А вы--ПУРГОМЕТ И БАЛАБОЛ
СЛОВО СВОЕ мужское НЕ ДЕРЖИТЕ язык в одно место засунули
НИК смените на женский,(можете НАДЯ или ВАЛЯ вдруг первые варианты не понравились)к вам хоть отношение другое будет,как к слабому полу
Признать что не правы духа не хватает что ли?
Alex Fox
gremak писал(а):Пытался изыскаь возможность решить проблему, но увы... потерпел крах :( нет резервов :(

По первой строчке вашего сообщения...написал бы денег нет извините и тема закрылась бы
ГОМЕР СИМПСОН
Alex Fox писал(а):

По первой строчке вашего сообщения...написал бы денег нет извините и тема закрылась бы

Поддерживаю.
Зря Гремак в выяснения ударился.
А кто такой SSSR2000 ?
Он же вроде блицанул?
Или это тот самый, за которого Гремак поручился?
Alex Fox
#3635920 SSSR2000 мой знакомый
Чего греха таить,попросил его блицануть когда gremak ПРОГАРАНТИРОВАЛ
Если сомнения есть (можно АйПи адреса пробить через администрацию) что это не я в другом обличьи
А персонаж (gremak)в чужом глазу соринку ищет,а в своем бревна не замечает
SSSR2000
#3636078 подтверждаю!
попросил меня Alex Fox блицануть,мотивируя тем что есть покупатель по блицу!

А в чем проблема то? Уважаемый Гремак сказал бы сразу что так и так денег нет ,не могу выкупить и все бы действительно решилось быстро и понятно для всех!!!!
очень важное качество уметь признавать свои ошибки!а не прятаться в кустах и молчать!
большинство тут адекватные люди,все бы поняли и порешали без этой темы!
...Я так думаю!!!! :) ....
ГОМЕР СИМПСОН
SSSR2000 писал(а):подтверждаю!
попросил меня Alex Fox блицануть,мотивируя тем что есть покупатель по блицу!

А в чем проблема то? Уважаемый Гремак сказал бы сразу что так и так денег нет ,не могу выкупить и все бы действительно решилось быстро и понятно для всех!!!!
очень важное качество уметь признавать свои ошибки!а не прятаться в кустах и молчать!
большинство тут адекватные люди,все бы поняли и порешали без этой темы!
...Я так думаю!!!! :) ....

Никаких проблем, просто спросил.
Гремаку, естественно, после месяца надо было просто отказаться от сделки, не надеясь на товарища.
Просто тяжело иногда говорить правду, хочется красоты...
А получается всё равно некрасиво.
В-общем, выяснили, что все мы адекватные, что было ясно с самого начала.
Просто выпустили пар.
Это тоже полезно, тонизирует.
УКРАЇНЕЦЬ
Евгений писал(а):Гомер, такое впечатление что gremak это Ваш второй ник!!! :lol: :lol:

100% НЕТ!
trislona2006
Потапов писал(а):
Евгений писал(а):Гомер, такое впечатление что gremak это Ваш второй ник!!! :lol: :lol:

100% НЕТ!

:roll: Кто бы сомневался. 8)
Борис Потехин
Семеныч писал(а):Если человек проявляет к себе повышенные требования ("сказал - сделал",
"дал слово - выполнил"), то он большой молодец и заслуживает уважения.

Если у него это не получается - то дОлжно к нему быть снисходительным,
ибо у всех у нас бывают ошибки и слабости.

Администрация, на мой взгляд, приняла абсолютно правильное решение.
Оно является окончательным, и обжалованию не подлежит.

Обсуждать же его, к тому же продолжая наклеивать ярлыки на оппонента
и продавливая свою точку зрения, по-моему, не является правильной
моделью поведения в данном случае.

С уважением.

+1
Оставили бы эту тему в покое.
жигмановский
Dmitriy64 писал(а):
Олег, согласен с тобой. Ты помнишь нашу последнюю сделку с тобой ВНЕ форумной продажи. Так сложилось что я выкупить не смог. В итоге в виде компенсации отдал тебе 700 долларов. За твое потраченное время и за то, чтобы моя репутация осталась не запятнана.
И я считаю что так должен поступать КАЖДЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ на этом форуме. Отвечать за свои слова и за свои договоренности. Не получилось - отпиши как есть и компенсируй потраченое время продавца :idea:

ну не могу удержаться :lol:
viewtopic.php?f=8&t=128658&st=0&sk=t&sd=a&hilit=%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D1%82%D1%8F%D0%B6%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BC
какие все белые и пушистые, какие все правильные :lol:
Dmitriy64
жигмановский писал(а):
Dmitriy64 писал(а):
Олег, согласен с тобой. Ты помнишь нашу последнюю сделку с тобой ВНЕ форумной продажи. Так сложилось что я выкупить не смог. В итоге в виде компенсации отдал тебе 700 долларов. За твое потраченное время и за то, чтобы моя репутация осталась не запятнана.
И я считаю что так должен поступать КАЖДЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ на этом форуме. Отвечать за свои слова и за свои договоренности. Не получилось - отпиши как есть и компенсируй потраченое время продавца :idea:

ну не могу удержаться :lol:
viewtopic.php?f=8&t=128658&st=0&sk=t&sd=a&hilit=%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D1%82%D1%8F%D0%B6%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BC
какие все белые и пушистые, какие все правильные :lol:

Ты же ведь вкурсе был? Мы с тобой об этом вполне мирно беседовали в личке.
Человек который был заинтересован купить у тебя этот знак, наплел мне про перерезку номера, и обхаил этот знак. В итоге так ему этот знак и не достался. А ушел человеку который(с твоих слов) ездеет на машине за сто тысяч долларов) :) В твоем понимании это наверное очень круто :flowers:

Причем я тебе задавал вопрос, это правда что знак с перерезанным номером и нанесенным новым?(как мне сказали пару форумчан в личку), ты помнишь свой ответ? Я не Я и корова не моя. Мол я не вкурсе что там перерезали, знак у меня из семьи, с ним еще лысый шел винтовой и фотка кавалера. (это дословно) Память у меня хорошая.
А я тебе сразу сказал, что знак который был отобран у репресированного и затем срезан номер, дабы нанести новый мне не нужен. Этот знак я хотел взять для себя. И никак НЕперевыдачу по зачищенному. А после окончания торгов, мне сообщили уважаемые форумчане, что этот знак перевыдача. И я отказался. Так как перевыдачи я ни в значках, ни в орденах не воспринимаю как коллекционный материал.
Тебе нужно было изначально мне написать,(в ответ на мое сообщение тебе), что Дима, я тупой в значках! Поэтому если ты на данный момент не вкурсе по этому значку, просто не учавствуй! Так как я сам не знаю.
Последний раз редактировалось Dmitriy64 18 апр 2012 00:20.57, всего редактировалось 4 раз(а).