Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

gromazeka
#3674568 У деда номер не нравится :!: Могу поставить своего для сравнения :!:
VITBER
gromazeka писал(а):У деда номер не нравится :!: Могу поставить своего для сравнения :!:

Этот вопрос уже обсудили чуть выше... Номер 7414 с добавленной единицей (17414)
gromazeka
gadsimti писал(а):
gromazeka писал(а):У деда номер не нравится :!: Могу поставить своего для сравнения :!:

Этот вопрос уже обсудили чуть выше... Номер 7414 с добавленной единицей (17414)

в том то и дело что я это знаю :wink: в том числе и на основе моей визульной информации и писалась та статья и уж точно мой знак стал толчком к поиску инфы по ним :!: в руках я его навертел немеряно времени :!: так что есть с чем сравнить!!!
Ваш не нравится и не нравится именно как 17414 винтовой :!: мое мнение подгонка :oops:
Дайте крупно номер деда в теме а я поставлю свой :flowers:
VITBER
#3675012 Сделал фото другим объективом...
Для меня отчевидно, что всё в оригинале, а уж сомневаться - это дело каждого, главное чтобы были аргументы.
Фото
Герой, Орден Ленина, Невский, КЗ, КЗ [2], ОВОВ 1 ст.
VLAD2
gadsimti писал(а):Сделал фото другим объективом...
Для меня отчевидно, что всё в оригинале, а уж сомневаться - это дело каждого, главное чтобы были аргументы.

Сделайте так же крупно как ленина номер звезды и слова Герой ссср
Dmitriy64
#3675386 От себя скажу что мне все нравится.. И ГСС и Ленин и номер.
Последний раз редактировалось Dmitriy64 11 май 2012 00:40.06, всего редактировалось 1 раз.
VITBER
#3675512 Спасибо!
Я всё прекрасно знаю и понимаю...
А уж скольким участникам, да и клиентам в Риге пришлось отказать в Блиц цене, это против наших принципов...

Торги стартанули!
Всем участникам желаем успеха!
Фото
VLAD2
#3675585 Не понятен характер деформации в букве Р в слове герой, остальные удары стали видны, водяные знаки присутствуют.
Dmitriy64
VLAD2 писал(а):Не понятен характер деформации в букве Р в слове герой, остальные удары стали видны, водяные знаки присутствуют.

удар пришелся на "ребро" верхней части р. отсюда именно такая деформация. По острию Р идет тупая микрополоска от удара :flowers:
VLAD2
Dmitriy64 писал(а):
VLAD2 писал(а):Не понятен характер деформации в букве Р в слове герой, остальные удары стали видны, водяные знаки присутствуют.

удар пришелся на "ребро" верхней части р. отсюда именно такая деформация. По острию Р идет тупая микрополоска от удара :flowers:

С буквой Р в слове СССР стало все понятно после фото, Дима я имею ввиду букву Р в слове Герой. я тебе в лс фото скинул.
Dmitriy64
#3675613 да ты мне фото скинул которые не увеливаются и разного формата.

я смотрел там где ты обвел. тоже удар вижу.

фото золота всегда не то.. сканер передает правильную цветопередачу без лишних бликов в ямках от ударчиков не искажая изображение.
но я даже по фото вижу деформацию в следствии удара
Dmitriy64
#3675632 Если ты про промежуток "между ножкой", то как ты можешь сравнивать расстояние по сканам одного, где размер со спичечный коробок и второго скана, который в 20-ть раз больше? Но да бог с этим. Ты посмотри на тень от букв на тех сканах что ты мне в личку скинул. Тень-окантовка меняет "мнимый зазор" Из-за "отеневки" нет четких границ контура.

Давай в этой теме не будем упоминать вод. знаки и мастер класс показывать.. Все через личку.. Тут столько фуфельников нас сейчас смотрит
VLAD2
Dmitriy64 писал(а):Если ты про промежуток "между ножкой", то как ты можешь сравнивать расстояние по сканам одного, где размер со спичечный коробок и второго скана, который в 20-ть раз больше? Но да бог с этим. Ты посмотри на тень от букв на тех сканах что ты мне в личку скинул. Тень-окантовка меняет "мнимый зазор" Из-за "отеневки" нет четких границ контура.

Давай в этой теме не будем упоминать вод. знаки и мастер класс показывать.. Все через личку.. Тут столько фуфельников нас сейчас смотрит

:flowers:
Кир
#3677369 Лично мне Герой нравится. У подлинного ГСС очень характерные буквы С в СССР. Фуфловых звезд с таким штампом не встречал, во всяком случае фуфлогоны таким штампом не делают. Опять таки пока..хотя технологии фуфла, конечно идут вперед.
drobovik
gadsimti писал(а):На Латвийской границе проблем не будет, у нас запрета нет. Про ввоз не смогу ответить... Рекомендую ЖД...

запрета на что нет?

на награды понятно, но они из драгметаллов
а с этим могут быть проблемы :(
VITBER
#3679602 По вашему обручальное кольцо тоже надо декларировать, если оно не из меди? :)
Если килограмовые слитки, то понятно...
VITBER
#3679642 Спасибо Всем участвовавшим в торгах и в обсуждении лота!
Отдельное СПАСИБО администрации forums-su за предоставленную возможность!
В торгах победил победитель (в соответствии с нашими принципами конфиденциальности) !
С Уважением!
Роман