Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
АМУЛЬэт
АМУЛЬэт писал(а):
Sergij писал(а):
АМУЛЬэт писал(а):Наконец дозвонился.
:D

Он или Вы ? ( я не клон ).

Я конечно! А итог пока прежний :опять не овечает,лот не оплачивает

Ставки ставит
Vitali
Sergij писал(а):или факты на доску, или доступ Виталию в ЛС ( кто с кем , где , почём, за что, и сколько раз ).

Это правильно
АМУЛЬэт
Если у вас претензии на кидок, то жду информации, сколько, где и как должен, со ссылками и прочим...
Vitali
#3897836 Если уважаемый громазека не соизволит ответить на моё послание в ЛС от 1-10-2012, то ожидается бан за кидок, с оглашением всей приватной информации, я жду до 14 октября...
Леонидович
#3898286 Вопрос-Куда пропал Громазека, ответ-Пошёл ментам сдавать оружие которое в ракушке хранил. Ребята у него проблема крупная, а вы с какими то цацками его напрягаете. :flowers: Разберётся с ментами и всем всё вернёт.
Зенин
Леонидович писал(а):Вопрос-Куда пропал Громазека, ответ-Пошёл ментам сдавать оружие которое в ракушке хранил. Ребята у него проблема крупная, а вы с какими то цацками его напрягаете. :flowers: Разберётся с ментами и всем всё вернёт.

Все верно,проблемы у него сейчас :( :!:
Кизлярский
Леонидович писал(а):Вопрос-Куда пропал Громазека, ответ-Пошёл ментам сдавать оружие которое в ракушке хранил. Ребята у него проблема крупная, а вы с какими то цацками его напрягаете. :flowers: Разберётся с ментами и всем всё вернёт.

Леонидович, а вот это зря сказано Вами! Многие о проблеме Влада знают и считают, что не имеют права выносить эта сюда, на обозрение. Что, уже было следствие, суд? Владу что то официально предъявили? Или это Вы Владу в ракушку натаскали пушек, что так уверенно об этом говорите?
Vitali
#3898821 полгода на аукционе проблема, не верю что за это время нельзя закрыть вопрос...
анб
#3898852 А что за лот и сколько должен? Можно в ЛС. Может решим проблему?
АМУЛЬэт
gremak писал(а):А что за лот и сколько должен? Можно в ЛС. Может решим проблему?

мой viewtopic.php?f=49&t=409563 за который должен до сих пор :evil:
Sergij
Vitali писал(а):полгода на аукционе проблема, не верю что за это время нельзя закрыть вопрос...

Виталий, сейчас набрал профиль Грома - интересный ответ ?
Ваши комментарии, если возможно ?
Volly
#3899053 Обычно профиль удаляется когда банят за кидок...
анб
АМУЛЬэт писал(а):
gremak писал(а):А что за лот и сколько должен? Можно в ЛС. Может решим проблему?

мой viewtopic.php?f=49&t=409563 за который должен до сих пор :evil:

хороший знак :flowers:
Sergij
Volly писал(а):Обычно профиль удаляется когда банят за кидок...

Так Виталий же написал, что будет банить с 14.10.2012г. ( если не будет ответа ) ???
Volly
#3899326 Это моё мутное ИМХО и не более. Виталий думаю ответит на Ваш вопрос.
Обычно так отображается профиль отлученных от форума...
znatok
Volly писал(а):Это моё мутное ИМХО и не более. Виталий думаю ответит на Ваш вопрос.
Обычно так отображается профиль отлученных от форума...

или удаленных по просьбе....
Павел Викторович ***
#3899410 Влад знает, что есть проблемы на аукционах с оплаченными, но не полученными покупателями предметами.
Эти проблемы тянутся 5й месяц. С покупателями не связывается. Сообщения Виталия читает и не отвечает. Вроде и не маленький ...
Последний раз редактировалось Павел Викторович 09 окт 2012 09:30.56, всего редактировалось 1 раз.
Зенин
Павел Викторович писал(а): Сообщения Виталия читает и не отвечает. Вроде и не маленький ...

Мне вчера по телефону он сказал,что он уведомлений о сообщении никаких не получал,и в последние дни на форум он не заходил,так что видеть что здесь происходит он не может :( .У Виталия правда другие данные,поэтому я посоветовал Владу, ввсеже найти время и связаться с Виталием,если он действительно не заходил на форум,то тогда кто :?:
В этой ситуации вообще много не известного,в связи с обстоятельствами которые были написаны выше ,пропали и некоторые награды,а потом они вдруг всплывают и продаются здесь на форуме :evil: viewtopic.php?f=167&t=456283.Может конечно Влад и решил уже этот вопрос,я не спрашивал,но тенденция не здоровая :evil:
Dmitriy64
#3899796 На одноклассниках ему отписал, что то не отвечает.
Volly
Dmitriy64 писал(а):На одноклассниках ему отписал, что то не отвечает.

Ну если у него проблемы с ментами, то ему явно не до одноклассников :crazy:
МММ
Volly писал(а):
Dmitriy64 писал(а):На одноклассниках ему отписал, что то не отвечает.

Ну если у него проблемы с ментами, то ему явно не до одноклассников :crazy:

100%