Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Barracuda
Doctor_U писал(а):
RARIK писал(а):
Doctor_U писал(а):Мое тоже непрочитано с 18 мая. Пытался через Rarika связаться с ним, раз он делает ставки на его лот, да Rarik вообще неадекватный товарищ оказался: вместо помощи начал со мной конфликтовать, в результате чего я еще предупреждение ни за что получил :(

ТоварисЧ!Да это вы в "неадеквате" !!! Сначала мне тему зафлудил viewtopic.php?f=8&t=397421 , а затем стал мне гадости в личку писать...и что мол veteranwow-мой товарищ и чтоб я на него повлиял ! :crazy: :lol:
Какой он мне- товарищ? :roll: Я вообще из Белоруссии!!! :P
Убери свои оскорбления - а то второе предупредение получишь :!:

Да, Rarik, ты в своем репертуаре.Тебе не флудили, а поднимали бесплатно! твою тему :lol: .Вместо того, чтобы сказать спасибо и проявить хоть какое-то участие, ты еще мне начал угрожать.Да,действительно ты :crazy: и от своих слов в твоей не отказываюсь.

Вам оно надо,доктор? Поднять хотели тему,а подняли тучу мух.... :flowers:
Doctor_U
#3716541 Да уж :D :flowers:
Vitali
#3716896 veteranwow - разбанен, похоже были уважительные причины отсутствия, и даром наехали на человека :oops:
жду закрытия всех вопросов... потом сниму проблемного
Anakliy
Vitali писал(а):veteranwow - разбанен, похоже были уважительные причины отсутствия, и даром наехали на человека :oops:

Что-то на связь выходить не торопится и писем в ЛС не читает,может тоже по уважительной причине :?: :!: :hmmm:
Как с ним пообщаться,подскажите если знаете :!: Хотелось бы определённости,мои деньги он получил 11.05.12г.,и тишина в эфире :!: :whistlin:
Doctor_U
Vitali писал(а):veteranwow - разбанен, похоже были уважительные причины отсутствия, и даром наехали на человека :oops:

Не понял, если он был забанен, как же он заходил на форум и делал ставки на лот Rarika 22.05 и 2.06? А ни с кем из своих покупателей не выходил и не выходит на связь после 10 мая хотя бы прояснить ситуацию.И теперь мы еще даром наехали на человека? :(
Barracuda
Doctor_U писал(а):

Не понял, если он был забанен, как же он заходил на форум и делал ставки на лот Rarika 22.05 и 2.06? А ни с кем из своих покупателей не выходил и не выходит на связь после 10 мая хотя бы прояснить ситуацию.И теперь мы еще даром наехали на человека? :(

Если звезды зажигаются,значит это кому то нужно....(с) :flowers:
syn
#3717619 По прежнему без изменений,ни товара ни ответа..
RARIK
Doctor_U писал(а):

Не понял, если он был забанен, как же он заходил на форум и делал ставки на лот Rarika 22.05

Doctor_U ,или потому что вы на Форуме ещё год пребываете и ещё не поняли всех тонкостей процесса,или невнимательный,но я объясню... :P Он ставку не делал 22.05! Это я поднял тему и время его ставки автоматически обновилось на текущее :!: Ферштейн? LOL
И впредь - просьба не флудить в моих (а так же в темах коллег) - чревато знаете ли... :!: :shifty:
Vitali
veteranwow писал(а):Меня забанили на вашем сайте по причине не отправки лотов, я был в больнице после дтп на протяжении 3 недель,
сейчас хотел выслать лоты, но зайти не могу зайти в личку , адресов контрагентов у меня нет,
прошу разбанить меня и завершить сделки, или сообщить мою почту конрагентам

Как по мне довольно уважительная причина :?

Doctor_U писал(а):Не понял, если он был забанен, как же он заходил на форум и делал ставки на лот Rarika 22.05 и 2.06

Дать вам за провокацию, третье предупреждение с очистительным баном :?:
gromazeka
Vitali писал(а):
veteranwow писал(а):Меня забанили на вашем сайте по причине не отправки лотов, я был в больнице после дтп на протяжении 3 недель,
сейчас хотел выслать лоты, но зайти не могу зайти в личку , адресов контрагентов у меня нет,

Doctor_U писал(а):Не понял, если он был забанен, как же он заходил на форум и делал ставки на лот Rarika 22.05 и 2.06

Думал уже все знают :!: если автор поднимает тему то в последнем сообщение чье бы ооно ни было высвечивается время поднятия.
silver23
gromazeka писал(а):
Vitali писал(а):

Думал уже все знают :!: если автор поднимает тему то в последнем сообщение чье бы ооно ни было высвечивается время поднятия.

кстати очень неудобная недоработка,особенно когда стоят ставки с отсчетом по времени...время сбивается и потом начинаются разборки среди покупателей
Doctor_U
RARIK писал(а):
Doctor_U писал(а):

Не понял, если он был забанен, как же он заходил на форум и делал ставки на лот Rarika 22.05

Doctor_U ,или потому что вы на Форуме ещё год пребываете и ещё не поняли всех тонкостей процесса,или невнимательный,но я объясню... :P Он ставку не делал 22.05! Это я поднял тему и время его ставки автоматически обновилось на текущее :!: Ферштейн? LOL
И впредь - просьба не флудить в моих (а так же в темах коллег) - чревато знаете ли... :!: :shifty:

Так надо было сразу написать, что поднял тему и дата изменилась, это же не отмечается в теме. А то ответил в теме Doctor_U :crazy: и пошло-поехало. А то что время автоматически меняется при поднятии знаю конечно же.
Последний раз редактировалось Doctor_U 04 июн 2012 17:23.49, всего редактировалось 1 раз.
Doctor_U
Vitali писал(а):

Причина конечно уважительная, если так есть на самом деле.Но ведь никто из нас - его покупателей не знал об этом, тем более у него после новогодних праздников был то же самое с wwk и Pablo. Мог бы наверное хотя бы через кого-то передать раз сам не мог.
А насчет провокации - извиняюсь, даже не думал провоцировать.Просто сразу не понял, что время его ставки автоматически изменяется при поднятии темы.Это ведь не указывается пр и этом в теме.Наверное надо доработать этот момент, а то действительно возникают разногласия на этой почве, что приводит к нервным срывам :D :flowers:
Anakliy
#3718355 Ребята,а по мне так главное,что человек нашёлся и жив здоров,и будем надеяться всё решится благополучно :!: :)
Я вообще не сторонник конфликтных ситуаций и считаю,что порядочность прежде всего :!:
С уважением ко всем форумчанам. :flowers:
Doctor_U
#3718394 Мне ответил наконец-то!
Anakliy
#3718678 А мне пока нет к сожалению :!: :whistlin:
syn
#3718911 Мне тоже ответил,но все равно это ничего не решило..
Anakliy
#3719497 Мне скинул номер отправления в СМС на телефон :!: Проверил в поисковике,отправил 04.06.12г.1 классом :!: Жду :!: :bow: :D
veteranwow
#3719647 просьба по получению посылок, сообщить Виталию о снятии с меня бана