Модераторы: Юрий Романович, Модераторы Фалеристика

Николаич
#3849763 Вы не правы в том, что эмоционально горячо реагируете на рассудочную холодность, с которой рынок принял Ваш неординарный предмет.

И в итоге разыгрался дурной спектакль, где Ваш предмет играет роль богатой красавицы на выданье, а Вы - роль её папаши, очень хорошо знающего цену любимой дочери. Женихов много, но нет ни одного достойного - всё какая-то мелочь лезет...
андрюха
#3850019 Николаич - прямо в точку!!! Всё именно так!
BYWALYI
Bonewur писал(а):Чувствую-останется эта невеста Старой Девой

А старые девы на Руси никогда спросом не пользовались LOL
Выговец

печально однако, ведь Красавица!!!!
андрюха

Ну,как сказать - время покажет :D
Sergij
андрюха писал(а):

Ну,как сказать - время покажет :D

+ годовая ставка рефинансирования. :D
андрюха
#3854211 :D Вы правы - после Новогодних каникул комплект подорожает примерно до 15.000 у.е.,если к тому времени не передумаю продавать,или если за 400 до этого не купят :lol:
Александр1969
#3855588 За 15000 енотов в любом случае лучше чем за 400000 рублёв, стоит подождать. 3-4 месячишка. :wink:
андрюха
#3855627 Я не жадный - вдруг кто-то тайно начал копить деньги на покупку этого крайне редкого комплекта? Я,как честный человек,даю гарантию,что до Нового Года цена не изменится и будет ровно 400 т.р.,так что копите смело. После праздников будет обязательный,уже так полюбившийся всем россиянам,рост цен на всё-всё-всё,и на Родительскую Славу тоже = она будет стоить минимум 450т. И так будет каждый год,в среднем + 50-100т.р. роста. Но вот если в один прекрасный год будет ноль награждений - я в Новогоднюю ночь сразу закрою торги,попрошу модератора удалить тему с форума и оставлю лот себе. И как это ни смешно выглядит - я готов быть "папой" этой "невесты" - так как я знаю на личном опыте,насколько трудно и невозможно выдернуть из семьи комплект СО ВСЕМИ ДОКАМИ,состоящий из пяти!!! коробок и грамоты,вручённых лично президентом страны или местным губернатором.
BYWALYI
андрюха писал(а): .... лично президентом страны или местным губернатором.

Андрей, это уже агония LOL
Давай ещё признаемся в любви к тем, кто вручает побрякушки вместо того, чтобы реально поднимать материальное благосостояние граждан, в том числе и многодетных семей :!:
андрюха
#3856629 Я имел ввиду,что люди,награждённые этими знаками,очень этим дорожат и не хотят расставаться с наградой = хотя половина из них готова лично расстрелять Путю и всю верхушку Едра (за будущее платное образование,за растущие тарифы ЖКХ и другие заслуги перед обществом). А уж уговорить их отдать доки вообще нереально. Вот поэтому на коллекционном рынке и в коллекциях фалеристов почти нет абсолютно полных наградных комплектов Род.Славы = мой набор на рынке единственный,поэтому я буду продавать его долго и дорого,меня это не напрягает. Продавать такой лот за бесплатно мне неинтересно,буду ждать истинного ценителя,даже если на это уйдёт 10-15-20 лет.
Rubleff
#3857403 Однако на сегодняшний день видим , что эквивалент запроса идёт по нисходящей . Хотелось как за подержанный Мерседес но могут уступить как за новые Жигули .
андрюха
#3857482 Падение цены - это не из-за отсутствия спроса. Я просто тщательно взвесил все за и против,и пришёл к выводу,что правильная цена 2012 года на этот комплект - именно 400т.р. (100 за женский на доке + 100 за мужской на доке + 200 за большой с грамотой). Это очень низкая и демократичная цена за многокомпонентный предмет с такой огромной степенью редкости = 26 штук выдано всего как разновидности. Так сказать,дно я показал - в дальнейшем будет только рост на 50-100т.р. в год. Купить этот лот хотят очень многие - но при этом всем банально жалко денег :D
Bonewur
#3858173 У этих наград нет харизмы, нет крови как у боевых орденов
Поэтому отношение к ним как побрякушкам останется и у кавалеров и у покупателей
Можно заказать у ювелира кулон по индивидуальному заказу и это будет единственная в мире побрякушка
А кому она нужна такая редкость
Хранит такой набор 10 лет тоже опасно
Завтра пройдёт массовое награждение и цена на него просядет
Рынок завалят предлдожениями
Гектор
Bonewur писал(а):У этих наград нет харизмы, нет крови как у боевых орденов
Можно заказать у ювелира кулон по индивидуальному заказу и это будет единственная в мире побрякушка

ну тогда у всех трудовых наград по вашей логике нет харизмы.
андрюха
Bonewur писал(а):Хранит такой набор 10 лет тоже опасно

Ни о каких массовых награждениях речи быть уже не может - всех уже наградили,и их оказалось всего 183 семьи. А в ближайшие десять лет наша страна если и не вымрет,то уж по крайней мере новые образцовые семьи с семью детьми в ней никак не появятся,так как рождаемости нет и не будет (партия Единая Россия во главе с Путиным заинтересованы в нашем вымирании,а не размножении),максимум нароют ещё семей 30-40 для награждения. Я уже устал повторять - это не Материнская Слава СССР,это абсолютно другая награда - её вручают НЕ ПРОСТО за семерых детей,а ЗА ОБРАЗЦОВУЮ семью БЕЗ НАРКОМАНОВ,УБИЙЦ,НАСИЛЬНИКОВ,ТЕРРОРИСТОВ,ПСИХОВ,АЛКОГОЛИКОВ,БЫВШИХ ЗАКЛЮЧЁННЫХ. На каждого члена семьи собирается досье,перед представлением к награде. К сожалению,в подавляющем большинстве семей с семью детьми хоть один,но обязательно окажется криминальным элементом,таковы реалии нашей сегодняшней жизни = вот поэтому почти ни одна семья многодетная не попадает под награждение Род. Славой.
Николаич
Bonewur писал(а):У этих наград нет харизмы, нет крови как у боевых орденов

Вы очень не правы.