Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
wwk
#3920402 Прошу уважаемых модераторов "снести"тему.
Пошли уже далеко.
И Беги в соответствующий раздел
SEY85
Непик писал(а):
SMAILIK писал(а):
wwk писал(а):Непик,смотрите как бы Вам не пришлось отвечать за эти слова. :mrgreen:

Тогда объясните народу,с какого Вы решили встрять?
Или Вы мою переписку(в т.ч. на мыле)читали?
В чём дело?

Свою точку зрения мне нельзя было высказать? В мой адрес понеслись сразу оскорбления. Это что так сдесь заведено...? Я же не кого не оправдываю и не защищаю,высказав свои мнения вслух.[/quote]
А я свою точку зрения высказываю и только вслух, а отвечать перед кем и за что ? Я что кого то кинул или не оплатил ? Я всегда отвечу , а ты смотри сам ответь, раз такой смелый адвокат и вступился за дружка , а мы посмотрим как ты слово умеешь держать , рассчитайся товаром или деньгами за подзащитного или слабо ?[/quote]

Что за бред....
Человек просто написал, что может быть всякое.
Причем тут "дружок" и прочее? И он (SMAILIK) вроде Вас ни в чем не обвинял.
Будьте немного сдержаннее.
:D
Непик
#3921281 [quote="SMAILIK"]Непик, у Вас что комплекс неполноценности? По моему уже было написано.., что за слова надо отвечать, а Вы опять здесь ляля разводите. И ли Вы храброй водой умылись? Нет проблем, давайте встречаться, я рассчитаюсь с полна, за одно и про адвоката поговорим. :D Пишите свой телефон в л.с.[/quote
Последний раз редактировалось Непик 21 окт 2012 19:12.14, всего редактировалось 1 раз.
wwk
wwk писал(а):Прошу уважаемых модераторов "снести"тему.
Пошли уже далеко.
И Беги в соответствующий раздел

:!: :!: :!: