- 02 окт 2012 09:36.00
StaS1488 писал(а):gora писал(а):Всем спасибо за участие
Компенсацию частично выплатила
более подробно это процесс описан на 3-х ушках, судя по всему контрагент не зарегистрирован здесь, поэтому баталии идут на другом форуме, кому интересно http://**********.com/showthread.php?t=351318
Почитал с интересом
Вот всегда надо слушать обе стороны.
А то нюансы вскрываются вроде бы незначительные, а всё-таки очень важные...
Так как Ольга не может ответить, то цитирую её сообщения оттуда, сами почитайте.
Сообщение первое.
"На форумах как вы говорите трех-информация однобокая!!!
Почему 1ютас не указал что комплект БЗ я ему выслала и он их даже получил!Но,взял и выслал мне обратно-сказав что обмен-КАК ОН считает не состоялся-хотя обмен уже состоялся!!!Это не я,а он мне навяливал обмен-4 дня написывал предлагая свою КАНАВУ!!!А потом начал бросать в мой адрес угрозы-я их терпеть не стала!Деньги завтра я данному человеку перечислю обязательно!Но,1ютас очень не хорошо поступил на мой взгляд...Предоставляя информацию о сделке не так как оно действительно было,а с выгодной для него стороны!!!С его слов и выходит-что я его просто прокидала..."Сволочь такая!"И его Канаву получила и его 4 БЗ не отправила(на которые был обмен) и теперь деньги высылать-КОГДА ЭТОГО он потребовал тоже не хочу!Виноваты были оба!А вот ссор выносить на всеобщее обозрение это не по мужски...Я понимаю если бы я пропала или напрочь его игнорила,а так на все его сообщения я отвечала и компенсацию за лот производить не отказывалась...А раздули такую историю всей моей личной жизни что просто ужас...На,форуме су.ком так вообще неадекваты-чего только не написали...Кроме как УРОДЫ ЧМОШНЫЕ ГРЯЗНЫМИ РТАМИ И РУКАМИ их назвать сложно...
Писать такое девушке или хоть мужчине позволить себе могут не сильно далекие люди...Жаль что я могу написать это только здесь...На других форумах регистрации я не имею...Но,после прочитанного работать на ТАКИХ площадках-желания нет..."
Дима - тут тебе упрёк, и я считаю его справедливым
Опять поторопился с выводами
Второе сообщение.
" Кто вас просил не разобравшись мне предлагать обмен на свою КАНАВУ????
Консультировались бы до посинения-настоящий комплект или нет!!!А потом бы уже такие предложения делали!!!Я вам ничего не навязывала сама-предложения по обмену поступило именно от ВАС!!!На все ваши сообщения я вам отвечала-не нужно обманывать!!!И оплату производить я не отказывалась!!!Вы ведь как себя повели или вы деньги мне высылаете-ХОТЬ ЛОПНИТЕ или я начну про вас писать-чтобы об вас все узнали и т.д. и т.п.-А обо мне нечего узнавать!!!Я никого не кинула,не обманула что покупателей,что продавцов!!!Я вам и написала-пишите хоть куда,а вы начали хитрить и выставлять информацию выгодную ВАМ,а не объективно!!!За собой вину вы вот в упор видеть не хотите...Дело ваше.Моя совесть полностью чиста-я вам все компенсировала полностью...А вот ваша увы... "
Так что делаю вывод - Ольгу совершенно зря полили грязью, согласен с Кочубеем, что ей просто не хватает иногда знаний, но в кидках замечена не была. Так что лично я приношу ей извинения, если своими сообщениями в чём-то её обидел
А автору темы повторю - КОМПЛЕКТ КРИЧАЛ: "Я - ФУФЛО!!!!"
И уж если сами настаивали на обмене - могли бы просто ещё подождать. И 500 недополученных рублей - это вполне разумная плата за кипеж
Я бы ещё девушке бутылочку шампанского отослал с извинениями
Девушек надо беречь, их мало в наших рядах
Не надо суетиться. Главное - вовремя подсуетиться.