Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
StaS1488
gora писал(а):Всем спасибо за участие :flowers:
Компенсацию частично выплатила :whistlin:

более подробно это процесс описан на 3-х ушках, судя по всему контрагент не зарегистрирован здесь, поэтому баталии идут на другом форуме, кому интересно http://forumuuu.com/showthread.php?t=351318
ГОМЕР СИМПСОН
StaS1488 писал(а):

более подробно это процесс описан на 3-х ушках, судя по всему контрагент не зарегистрирован здесь, поэтому баталии идут на другом форуме, кому интересно http://**********.com/showthread.php?t=351318

Почитал с интересом :flowers:
Вот всегда надо слушать обе стороны. :!:
А то нюансы вскрываются вроде бы незначительные, а всё-таки очень важные...
Так как Ольга не может ответить, то цитирую её сообщения оттуда, сами почитайте.

Сообщение первое.

"На форумах как вы говорите трех-информация однобокая!!!
Почему 1ютас не указал что комплект БЗ я ему выслала и он их даже получил!Но,взял и выслал мне обратно-сказав что обмен-КАК ОН считает не состоялся-хотя обмен уже состоялся!!!Это не я,а он мне навяливал обмен-4 дня написывал предлагая свою КАНАВУ!!!А потом начал бросать в мой адрес угрозы-я их терпеть не стала!Деньги завтра я данному человеку перечислю обязательно!Но,1ютас очень не хорошо поступил на мой взгляд...Предоставляя информацию о сделке не так как оно действительно было,а с выгодной для него стороны!!!С его слов и выходит-что я его просто прокидала..."Сволочь такая!"И его Канаву получила и его 4 БЗ не отправила(на которые был обмен) и теперь деньги высылать-КОГДА ЭТОГО он потребовал тоже не хочу!Виноваты были оба!А вот ссор выносить на всеобщее обозрение это не по мужски...Я понимаю если бы я пропала или напрочь его игнорила,а так на все его сообщения я отвечала и компенсацию за лот производить не отказывалась...А раздули такую историю всей моей личной жизни что просто ужас...На,форуме су.ком так вообще неадекваты-чего только не написали...Кроме как УРОДЫ ЧМОШНЫЕ ГРЯЗНЫМИ РТАМИ И РУКАМИ их назвать сложно...Писать такое девушке или хоть мужчине позволить себе могут не сильно далекие люди...Жаль что я могу написать это только здесь...На других форумах регистрации я не имею...Но,после прочитанного работать на ТАКИХ площадках-желания нет..."
Дима - тут тебе упрёк, и я считаю его справедливым :!:
Опять поторопился с выводами :D

Второе сообщение.

" Кто вас просил не разобравшись мне предлагать обмен на свою КАНАВУ????
Консультировались бы до посинения-настоящий комплект или нет!!!А потом бы уже такие предложения делали!!!Я вам ничего не навязывала сама-предложения по обмену поступило именно от ВАС!!!На все ваши сообщения я вам отвечала-не нужно обманывать!!!И оплату производить я не отказывалась!!!Вы ведь как себя повели или вы деньги мне высылаете-ХОТЬ ЛОПНИТЕ или я начну про вас писать-чтобы об вас все узнали и т.д. и т.п.-А обо мне нечего узнавать!!!Я никого не кинула,не обманула что покупателей,что продавцов!!!Я вам и написала-пишите хоть куда,а вы начали хитрить и выставлять информацию выгодную ВАМ,а не объективно!!!За собой вину вы вот в упор видеть не хотите...Дело ваше.Моя совесть полностью чиста-я вам все компенсировала полностью...А вот ваша увы... "

Так что делаю вывод - Ольгу совершенно зря полили грязью, согласен с Кочубеем, что ей просто не хватает иногда знаний, но в кидках замечена не была. Так что лично я приношу ей извинения, если своими сообщениями в чём-то её обидел :oops: :oops: :flowers: :flowers: :flowers:
А автору темы повторю - КОМПЛЕКТ КРИЧАЛ: "Я - ФУФЛО!!!!" :flowers:
И уж если сами настаивали на обмене - могли бы просто ещё подождать. И 500 недополученных рублей - это вполне разумная плата за кипеж :D :flowers:
Я бы ещё девушке бутылочку шампанского отослал с извинениями :D :flowers:
Девушек надо беречь, их мало в наших рядах :D :flowers:
gora
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
StaS1488 писал(а):

более подробно это процесс описан на 3-х ушках, судя по всему контрагент не зарегистрирован здесь, поэтому баталии идут на другом форуме, кому интересно http://**********.com/showthread.php?t=351318

Почитал с интересом :flowers:
Вот всегда надо слушать обе стороны. :!:
А то нюансы вскрываются вроде бы незначительные, а всё-таки очень важные...
Так как Ольга не может ответить, то цитирую её сообщения оттуда, сами почитайте.

Сообщение первое.

"На форумах как вы говорите трех-информация однобокая!!!
Почему 1ютас не указал что комплект БЗ я ему выслала и он их даже получил!Но,взял и выслал мне обратно-сказав что обмен-КАК ОН считает не состоялся-хотя обмен уже состоялся!!!Это не я,а он мне навяливал обмен-4 дня написывал предлагая свою КАНАВУ!!!А потом начал бросать в мой адрес угрозы-я их терпеть не стала!Деньги завтра я данному человеку перечислю обязательно!Но,1ютас очень не хорошо поступил на мой взгляд...Предоставляя информацию о сделке не так как оно действительно было,а с выгодной для него стороны!!!С его слов и выходит-что я его просто прокидала..."Сволочь такая!"И его Канаву получила и его 4 БЗ не отправила(на которые был обмен) и теперь деньги высылать-КОГДА ЭТОГО он потребовал тоже не хочу!Виноваты были оба!А вот ссор выносить на всеобщее обозрение это не по мужски...Я понимаю если бы я пропала или напрочь его игнорила,а так на все его сообщения я отвечала и компенсацию за лот производить не отказывалась...А раздули такую историю всей моей личной жизни что просто ужас...На,форуме су.ком так вообще неадекваты-чего только не написали...Кроме как у******* ЧМОШНЫЕ ГРЯЗНЫМИ РТАМИ И РУКАМИ их назвать сложно...Писать такое девушке или хоть мужчине позволить себе могут не сильно далекие люди...Жаль что я могу написать это только здесь...На других форумах регистрации я не имею...Но,после прочитанного работать на ТАКИХ площадках-желания нет..."
Дима - тут тебе упрёк, и я считаю его справедливым :!:
Опять поторопился с выводами :D

Второе сообщение.

" Кто вас просил не разобравшись мне предлагать обмен на свою КАНАВУ????
Консультировались бы до посинения-настоящий комплект или нет!!!А потом бы уже такие предложения делали!!!Я вам ничего не навязывала сама-предложения по обмену поступило именно от ВАС!!!На все ваши сообщения я вам отвечала-не нужно обманывать!!!И оплату производить я не отказывалась!!!Вы ведь как себя повели или вы деньги мне высылаете-ХОТЬ ЛОПНИТЕ или я начну про вас писать-чтобы об вас все узнали и т.д. и т.п.-А обо мне нечего узнавать!!!Я никого не кинула,не обманула что покупателей,что продавцов!!!Я вам и написала-пишите хоть куда,а вы начали хитрить и выставлять информацию выгодную ВАМ,а не объективно!!!За собой вину вы вот в упор видеть не хотите...Дело ваше.Моя совесть полностью чиста-я вам все компенсировала полностью...А вот ваша увы... "

Так что делаю вывод - Ольгу совершенно зря полили грязью, согласен с Кочубеем, что ей просто не хватает иногда знаний, но в кидках замечена не была. Так что лично я приношу ей извинения, если своими сообщениями в чём-то её обидел :oops: :oops: :flowers: :flowers: :flowers:
А автору темы повторю - КОМПЛЕКТ КРИЧАЛ: "Я - ФУФЛО!!!!" :flowers:
И уж если сами настаивали на обмене - могли бы просто ещё подождать. И 500 недополученных рублей - это вполне разумная плата за кипеж :D :flowers:
Я бы ещё девушке бутылочку шампанского отослал с извинениями :D :flowers:
Девушек надо беречь, их мало в наших рядах :D :flowers:

Там вообще не девушка , а крутит всем совершенно другой человек .
Я думаю девушка так ругаться не может . Матом .
По поводу развода .
Все очень просто .
Повторяю еще раз .
Купила ФУФЛо на одном Форуме . Где все четко прописано и сказано , что это ФУФЛО . Потом выставил на другом . С " Пожизненной гарантией подлинности"на знаки и орденскую книжку . ХОТЯ КНИЖКА МЫТАЯ , А ЗНАКИ НАБИТОЕ ФУФЛО !
Что еще не понятно ???
Почему не выставил ( а это мужик , который скрывается под ником подруги !!!) Учетную карточку , которая была в первичном описании лота ? Тогда бы и вопросов не было .
Правильно написали , про таких девушек , надо их по лбу ...
Это фуфлогоны под них работают и надеются что мы им( девушкам ) ВСЕ простим . :crazy:
ГОМЕР СИМПСОН
gora писал(а):
Там вообще не девушка , а крутит всем совершенно другой человек .
Я думаю девушка так ругаться не может . Матом .
По поводу развода .
Все очень просто .
Повторяю еще раз .
Купила ФУФЛо на одном Форуме . Где все четко прописано и сказано , что это ФУФЛО . Потом выставил на другом . С " Пожизненной гарантией подлинности"на знаки и орденскую книжку . ХОТЯ КНИЖКА МЫТАЯ , А ЗНАКИ НАБИТОЕ ФУФЛО !
Что еще не понятно ???
Почему не выставил ( а это мужик , который скрывается под ником подруги !!!) Учетную карточку , которая была в первичном описании лота ? Тогда бы и вопросов не было .
Правильно написали , про таких девушек , надо их по лбу ...
Это фуфлогоны под них работают и надеются что мы им( девушкам ) ВСЕ простим . :crazy:

Да хоть мафиозная группа там крутит, какая разница????
Деньги ВЕРНУЛИ? Вернули.
Надо было слюну сначала сглатывать, когда велись на пожизненные гарантии.
И всё. И не было бы никаких проблем :flowers:
gora
#3943371 Деньги -то вернули после того как все выставлено было на обсуждение и то не сразу ... А через три недели ...
Сначала было хамство в личку и посыл по адресу .
Так значит фуфло-то было ? И Обман ?
и причем здесь - повелся не повелся ?
Давайте все впаривать ФУФЛО , а там как пройдет ...
ПРошло - хорошо , нет - захотел купить подешевле и сам попал . значит сам дурак .
Красиво ...
И никаких проблем
ГОМЕР СИМПСОН
gora писал(а):Деньги -то вернули после того как все выставлено было на обсуждение и то не сразу ... А через три недели ...
Сначала было хамство в личку и посыл по адресу .
Так значит фуфло-то было ? И Обман ?
и причем здесь - повелся не повелся ?
Давайте все впаривать ФУФЛО , а там как пройдет ...
ПРошло - хорошо , нет - захотел купить подешевле и сам попал . значит сам ***** .
Красиво ...
И никаких проблем

Первопричина - покупка ВАМИ фуфла.
У Вас деньги никто силой не изымал.
Поэтому при фуфловости НЕИЗВЕСТНЫЕ ВАМ продавцы далеко не всегда будут радостно возвращать деньги :!:
Это аксиома.
Этот случай ОЧЕНЬ будет Вам прежде всего полезен в дальнейшем.
Хорошо, что Вы прошли через это ОЧЕНЬ малой кровью.
А получить деньги и продолжать обвинять в кидке - это из области запредельного... вернее, беспредельного... :wink:
Вину Продавец признал, пусть и через конфликт, деньги вернул - на этом обычно всё заканчивается... :wink: :flowers:
gora
#3943424 Да , продавец признал . и тут же выставил на аукционе опять , уже без описания , и без учетки , где все четко расписано .
Кто-то ведь купил ? Кто не имеет доступа к этому Форуму . Это что правильно ?
А Вы оправдываете это . Как-то некрасиво ...
Дела надо вести честно
Главное - всех предупредил .
ГОМЕР СИМПСОН
gora писал(а):Да , продавец признал . и тут же выставил на аукционе опять , уже без описания , и без учетки , где все четко расписано .
Кто-то ведь купил ? Кто не имеет доступа к этому Форуму . Это что правильно ?
А Вы оправдываете это . Как-то некрасиво ...
Дела надо вести честно
Главное - всех предупредил .

Если на другом Форуме ПОСЛЕ ВЫПЛАТЫ ДЕНЕГ юстас говорит о том, что произошёл КИДОК на 500 баксов - я категорически с этим не согласен :!:
В этом СУТЬ!!! :!: :!: :!: :!: :!: :!:
Это понятно? :wink:
А комплект Ольга перевыставила сразу после того, как ей объяснили про учётку и в описании ни слова уже не было про пожизненные гарантии, так что я считаю, что никакого намерения КИНУТЬ у неё не было, она просто ещё не в теме была....
Daniel
#3946974 Фуфло есть фуфло!
Почему продавец не напишет в описании: Этот комплект Фуфло! И никто его больше не купит!
А то с документами, без, ничего не обещая! Вроде и не кидок?
Прекрасно зная с самого начала что комлект гумно.
Отличник
Daniel писал(а):Фуфло есть фуфло!
Почему продавец не напишет в описании: Этот комплект Фуфло! И никто его больше не купит!
А то с документами, без, ничего не обещая! Вроде и не кидок?
Прекрасно зная с самого начала что комлект гумно.

+1
maxim.s
#3947767 эта та еще дама, или студент медик! имел счастье с ней общаться, я единственный кто влепил этой безпринципной дамочке отрицательный отзыв на аукционах, не дай бог она появится на форумах, пиши пропало! не хочется много писать, но мой приятель выслав ей знак без оплаты вперед, выслушал много разного и про почту и про сотрудников фсб, короче знак она ему вернула, но осадок остался! Всем, не имейте с ней дел и будет вам счастье! А по поводу жалеть девушек, их в наших рядах мало, да лучше пускай их совсем не будет чем будут такие, которые пишут и отвечают по хамски, а в чувства приходят после того, когда с ними начинают разговаривать на их языке!
Serega158
maxim.s писал(а):эта та еще дама, или студент медик! имел счастье с ней общаться, я единственный кто влепил этой безпринципной дамочке отрицательный отзыв на аукционах, не дай бог она появится на форумах, пиши пропало! не хочется много писать, но мой приятель выслав ей знак без оплаты вперед, выслушал много разного и про почту и про сотрудников фсб, короче знак она ему вернула, но осадок остался! Всем, не имейте с ней дел и будет вам счастье! А по поводу жалеть девушек, их в наших рядах мало, да лучше пускай их совсем не будет чем будут такие, которые пишут и отвечают по хамски, а в чувства приходят после того, когда с ними начинают разговаривать на их языке!

+100

Scorpion
#5783628 viewtopic.php?f=181&t=697655

прошу помочь информационно (отметится в теме) тех кто потерпел этого КИДАЛЫ... :idea:

Регион74
Scorpion писал(а):http://forums-su.com/viewtopic.php?f=181&t=697655

прошу помочь информационно (отметится в теме) тех кто потерпел этого КИДАЛЫ... :idea:

Жду!
Кто же еще потерпел!
Хотя с ЮСТАсом(Сокольком) у меня не так давно прошла сделка-по ФОРУМУ!
Которой он как и Я вполне довольны!)
Октябрь без СиМа).
В трусах копайся дальше) Скоропирионий)

Scorpion
Регион74 писал(а):

Жду!
Кто же еще потерпел!
Октябрь без СиМа).

Аркадий Вам нужно ник с Регион 74 на на ник Кидала поменять :wink: :lol: ....хотя наверно это всё равно после этой инфи никто у Вас не то что не купит а и не продаст :wink:

Регион74
Scorpion писал(а):
Регион74 писал(а):

Жду!
Кто же еще потерпел!
Октябрь без СиМа).

Аркадий Вам нужно ник с Регион 74 на на ник Кидала поменять :wink: :lol: ....хотя наверно это всё равно после этой инфи никто у Вас не то что не купит а и не продаст :wink:

Ну А ВАМ, ник со "скорпиона" на СУПЕР_КИДАЛУ, уж тогда!)))

Scorpion
#5783677 quote="Регион74"]
Scorpion писал(а):
Регион74 писал(а):

Ну А ВАМ, ник со "скорпиона" на СУПЕР_КИДАЛУ, уж тогда!)))

Ко мне нет не одной претензии не на нашем форуме не на других ресурсах ни по жизни, И НИКОГДА НЕ БУДЕТ...а к Вам товарищ КИДАЛА недовольных очередь, как в Мавзолей в период СССР :D хотя многие говорили что Вы просто психически больны ... я же так не считаю...Вы здоровы, просто разводило и КИДАЛА.

Регион74
#5783693 А ЗА КИДАЛО ОТВЕТИТЬ ГОТОВ???-ЗДОРОВЫЙ ТЫ НАШ???-Если доказать не сможешь, или "по-деть" только МАСТАК!?
Давай "Чудило" если я кого-тот кинул, то я отвечу, а если нет, и меня оскорбил ТАК ИМЕННО ТЫ!-Отвечать тебе!-Слабо или обос..ся???[mw=Юрий Романович]Нарушений правил п. 3[/mw]

Scorpion
#5784662 viewtopic.php?f=181&t=603790

здесь вопрос был закрыт, но опять та же схема, дайте денег на перёд, скандал и т.д. (скидаю шляпу перед wwk , спокойствие и логика, в общении с этим...)...не дали денег...кидок не прошёл... читаем внимательно сообщения анб...

стараюсь ставить только ссылки по факту, инфы же от коллег с России об этом персонаже море...и всё в одном поле разводила - кидала...

Scorpion
#5784671 Сегодня в клубе был, даже у нас в Киеве знают персонаж Ольга Дейнеко...цитата, "Олег ты с кем связался, это же известный персонаж с аукционов ещё с 2010 года, скандалы, развод, кидки"...