Модератор: Модераторы Фалеристика

fotoaleks
#3933490 окончание торгов по лоту 4.11.2012г до 20 по МСК. почти 70 лет будет КОЛЛЕКЦИОННОМУ лоту. до этого времени. БЛИЦ 9 тр ( при блице почта моя)
fotoaleks
#3937617 Винт поправлен, завтра вывставлю новые фотографии знака. Не хочу повторяться , но всё же комплект был вручен на 4 месяц со дня учреждения.
fotoaleks
#3939368 работа МАСТЕРА. винт поправлен. резьбу он тоже поправил.
по крайней мере гайка не "падает"с винта.кое-кому не надо выступать в теме "экспертом-оценщиком".
все зависит от знакомых и ваших возможностей(финансовых) :mrgreen:
Фото
ОТЛИЧНИК САНИТАРНОЙ СЛУЖБЫ НА ДОКЕ. от 1943г.
tankman
#3939448 Вы попросите чтобы он еще Вам и эмаль поправил, чтоб совсем знак убить окончательно.
fotoaleks
#3939619 по эмали другой МАСТЕР есть. но не вижу в этом необходимости.. так будет лежать. вы. пока смотрите как винты выпремляют и они не ломаються. кстати. проходы по чекисту как на моего ПАХОМОВА не покажете-идентичные.?
fotoaleks
sniper_RKKA писал(а):
fotoaleks писал(а):лучше проходы покажите чего у вас не хватает и нечего рожи в теме строить. я сам могу рожу любую поставить :mrgreen:
тему внимательно читайте.. я писал что проходов знаков с уд-ниями практически нет.. теперь ваша очередь показать такие торги с уд-ниями

Поиск есть у всех. К тому же мне периодически без торгов предлагают доки в ЛС и на мейл.
По меньшей мере я насчитал у себя 16 удостоверений, часть из которых на "фирменных" бланках, представляющих куда бОльший интерес.
Тренироваться поиском не буду. Мне это не интересно.
Последнее предложение за Ваш документ - 2000р. Это хорошее предложение.

плачу 3500р за подобный док как у меня. поверьте очень хорошие деньги.
tankman
#3940064 плачу 3500р за подобный док как у меня. поверьте очень хорошие деньги.[/quote]

Был бы, продал не задумываясь :D
Сергей-Киев
#3940321 Удостоверения к знакам (отличникам) встречаются по технике изготовления трех видов:
1) рукописные
2) отпечатанные на машинке
3) изготовленные типографским способом

Самые многочисленные - это рукописные.
Отпечатанные на машинке - уже встречаются по- реже.
Типографские - самые редкие.

Из типографских я встречал :
- пожарник
- шофер
- санитар

Мое личное мнение, что типографский документ в десятки раз дороже, чем рукописный.
Сергей-Киев
sniper_RKKA писал(а):
fotoaleks писал(а):лучше проходы покажите чего у вас не хватает и нечего рожи в теме строить. я сам могу рожу любую поставить :mrgreen:
тему внимательно читайте.. я писал что проходов знаков с уд-ниями практически нет.. теперь ваша очередь показать такие торги с уд-ниями

Поиск есть у всех. К тому же мне периодически без торгов предлагают доки в ЛС и на мейл.
По меньшей мере я насчитал у себя 16 удостоверений, часть из которых на "фирменных" бланках, представляющих куда бОльший интерес.
Тренироваться поиском не буду. Мне это не интересно.
Последнее предложение за Ваш документ - 2000р. Это хорошее предложение.

==================

sniper_RKKA

Был бы очень признателен, если бы ВЫ показали документы, изготовленные в типографии.
Заранее благодарю :flowers:
fotoaleks
#3940501 В данном случае у меня как раз типографское удостоверение.
Предлагаю перейти всё же к торгам за знак с редким доком !
И с удовольствием посмотрел бы на разные типы удостоверений, может и себе прикуплю что ...
sniper_RKKA
fotoaleks писал(а):плачу 3500р за подобный док как у меня. поверьте очень хорошие деньги.

Я только покупаю. :flowers:
fotoaleks
Сергей-Киев писал(а):Удостоверения к знакам (отличникам) встречаются по технике изготовления трех видов:
1) рукописные
2) отпечатанные на машинке
3) изготовленные типографским способом

Самые многочисленные - это рукописные.
Отпечатанные на машинке - уже встречаются по- реже.
Типографские - самые редкие.

Из типографских я встречал :
- пожарник
- шофер
- санитар

Мое личное мнение, что типографский документ в десятки раз дороже, чем рукописный.

Золотые слова! как я понимаю у меня один из первых комплектов на санитара.. первый тип документа и первый тип знака. осталось только соблюсти формальности-время окончания торгов и все. МПЦ =БЛИЦУ
fotoaleks
fotoaleks писал(а):окончание торгов по лоту 4.11.2012г до 20 по МСК. почти 70 лет будет КОЛЛЕКЦИОННОМУ лоту. до этого времени. БЛИЦ 9 тр ( при блице почта моя)

:arrow:
fotoaleks
#3944151 смысла ждать 20.00 не вижу СНЯТО
ТЕМА ЗАКРЫТА