Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
mirovfedor
#3957717 Получил отправление от karsa через его Российского друга. Да с задержкой, но упаковано было так, что распаковка заняла минут 20 - даже устал.
tankman
#3958690 Мне кажется администрации пора обратить внимание на тему и принять какое то решение по форумчанину Sergiyko44
УКРАЇНЕЦЬ
tankman писал(а):Любые торги это в первую очередь ответственность сторон друг перед другом.

Полностью согласен, а по другому и быть НЕ должно.
анб
mirovfedor писал(а):Получил отправление от karsa через его Российского друга. Да с задержкой, но упаковано было так, что распаковка заняла минут 20 - даже устал.

÷1
Непик
mirovfedor писал(а):Получил отправление от karsa через его Российского друга. Да с задержкой, но упаковано было так, что распаковка заняла минут 20 - даже устал.

Так вам многие писали , что Георгий порядочный и честный человек.
Sergiyko44
Вут81 писал(а):Имел дела с обоими.
С Георгием все было отлично!
А вот с Sergiyko44 была проблема, и деньги так и не вернул.

Прошу подтвердить свои слова.
Дайте ссылку на наше с вами общение.
Sergiyko44
#3961661 Что касается Tankmana
Привожу ниже нашу переписку.
Читать надо с низу вверх.
Sergiyko44
#3961662 История сообщений - Re: СТРЕЛОК МТХ
Автор Сообщение
tankman
Тема сообщения: Re: СТРЕЛОК МТХПапка: Входящие
Я переживу эти деньги. Цена Вашей репутации понятна. Оставляю за собой право Ваш мотивированный скупопостью отказ сделать достоянием обшественности
Отправлено: Пт ноя 09, 2012 3:00 pm
Посмотреть сообщение

Sergiyko44
Тема сообщения: Re: СТРЕЛОК МТХПапка: Отправленные
На мой взгляд, есть два решения этой ситуации.
Первый:
Вы будите продолжать доказывать, что вас обманули.
Второй:
Допустить мысль, что не все кругом уро,, и обратиться с просьбой о возврате знака.
В первом случае я не буду больше отвечать на ваши письма, т.к. уже писал, не вижу своей вины.
Во втором, вы высылаете знак и если я его получу в том же виде я верну вам 1900 (цена знака)

Сергей.
Отправлено: Пт ноя 09, 2012 2:56 pm
Посмотреть сообщение

tankman
Вообще у нас очень оригинальный диалог получается Я попал, и мне же диктуют условия Первый раз у меня такое на этом форуме.
Отправлено: Пт ноя 09, 2012 2:43 pm
Посмотреть сообщение

tankman
Причем здесь признание вины и "вновь для Вас открывшиеся обстоятельства" Если случился факт будьте любезны компенсировать, Я не требую от вас затраты на комиссию банка,время затраченное на все эти визиты на почту в банк. Мне пока слава Богу есть чем заниматься чтоб в пустую гонять по этим учереждениям. Просто стоимость знака 2030 + 150 почта на возврат. Деньги абсолютно посильные, разумные , и достаточные для того чтоб на будущее научиться олределять эпоксидку от эмали.Хотя я собственнно убежден в том что вы все прекрасно знаете, просто очень удобно сейчас не принимать очевидного.
Отправлено: Пт ноя 09, 2012 2:41 pm
Посмотреть сообщение

Sergiyko44
Я считаю, что компенсируют затраты, в тех случаях когда признают свою вину.
Свои условия я написал.

Сергей.
Отправлено: Пт ноя 09, 2012 2:25 pm
Посмотреть сообщение

tankman
Я так понимаю что Вы отказаветесь компенсировать сумму моих затрат на Ваш знак? Она с учетом возврата составляет 2180 руб.
Отправлено: Пт ноя 09, 2012 2:19 pm
Посмотреть сообщение

Sergiyko44
И что?

Сергей.
Отправлено: Пт ноя 09, 2012 2:17 pm
Посмотреть сообщение

tankman
Вы не заметили что получили 2030 ? Когда по Вашим же условиям 1900
Отправлено: Пт ноя 09, 2012 2:13 pm
Посмотреть сообщение

Sergiyko44
Не заметил. 1900

Сергей.
Отправлено: Пт ноя 09, 2012 2:12 pm
Посмотреть сообщение

tankman
Вы милейший чего то попутали в теме написано что цена знака 1900 с доставкой С меня Вы получили 2030 (видимо посчитали что 2 доставки так надежнее) и сейчас те расходы которые я буду нести по Вашей вине отказываетесь компенсировать. Оригинально
Отправлено: Пт ноя 09, 2012 2:05 pm
Посмотреть сообщение

Sergiyko44
Верить или нет, тому что написано выше, ваше право.
Повторю еще раз. Вины за собой не вижу.
На мой взгляд, есть два решения этой ситуации.
Первый:
Вы будите продолжать доказывать, что вас обманули.
Второй:
Допустить мысль, что не все кругом уро,, и обратиться с просьбой о возврате знака.
В первом случае я не буду больше отвечать на ваши письма, т.к. уже писал, не вижу своей вины.
Во втором, вы высылаете знак и если я его получу в том же виде я верну вам 1800 (цена знака)

Сергей.
Отправлено: Пт ноя 09, 2012 2:01 pm
Посмотреть сообщение

tankman
Сергей у меня к Вам только просьба сегодня определиться с ответом. Возврат или отказ чтоб у меня была ясность в этом вопросе. Если необходимо я все доводы в пользу эпоксидки приведу в теме. чтоб другие уастники форума подтвердили мою правоту.Евгений.
Отправлено: Пт ноя 09, 2012 2:01 pm
Посмотреть сообщение

tankman
Кстати другой участник форума в отличии от меня знак в руках не держит чтоб утверждать на 100%
Отправлено: Пт ноя 09, 2012 1:47 pm
Посмотреть сообщение

tankman
Сергей не прикидывайтесь дилетантом. На сушке лохов нет и иголкой проверить эмаль это или эпоксидка проще всего, и вы это наверняка знаете. Но вам было удобно скрыть этот факт чтоб продать знак с дефектом. Теперь пожалуйста заберите свойзнак назад и верните мои деньги с расходами на почту.
Отправлено: Пт ноя 09, 2012 1:42 pm
Посмотреть сообщение

Sergiyko44
Добрый день.
Не могу с вами согласиться. Я не спец в этих знаках. Как выглядит эпоксидная смола,я представления не имею. Сделал кач. фото. Другой уч. форума пишет, что эмаль в норме.
Не вижу своей вины.

Сергей.
Отправлено: Пт ноя 09, 2012 1:35 pm
Посмотреть сообщение

tankman
Здравствуйте Сергей Викторович! Получил знак. Все совсем не так как хотелось. Центр медальона залит эпоксидной смолой, вобщем то это вы могли легко определить сами и написать это в описании. Жду от Вас 2180руб (150 почта) и отправляю знак обратно. Оплачивайте контактом ******* получатель *********. Жду номер перевода и адрес для отправки знака. Евгений.
Sergiyko44
#3961680 Что касается моего мнения....
Считаю, что если покупатель в чем то сомневается, он обязан попросить продавца развеять его сомнения (сделать доп. фото, поцарапать эмаль иголкой и т.п.) - ЭТОГО НЕ БЫЛО СДЕЛАНО
Но даже если этого не было сделано и товар оказался не таким как ожидал покупатель, он вправе его вернуть. - ИЗ МОИХ ОТВЕТОВ ВИДНО, ЧТО Я НИ КАКИМ ОБРАЗОМ НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ ОТ ВОЗВРАТА
При этом он не имеет права хамить и обвинять продавца в том, что он специально хотел его КИНУТЬ. - В ОТВЕТАХ ПОКУПАТЕЛЯ Я ВИЖУ ОБРАТНОЕ.
Scorpion
Sergiyko44 писал(а):Что касается моего мнения....
Считаю, что если покупатель в чем то сомневается, он обязан попросить продавца развеять его сомнения (сделать доп. фото, поцарапать эмаль иголкой и т.п.) - ЭТОГО НЕ БЫЛО СДЕЛАНО
Но даже если этого не было сделано и товар оказался не таким как ожидал покупатель, он вправе его вернуть. - ИЗ МОИХ ОТВЕТОВ ВИДНО, ЧТО Я НИ КАКИМ ОБРАЗОМ НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ ОТ ВОЗВРАТА
При этом он не имеет права хамить и обвинять продавца в том, что он специально хотел его КИНУТЬ. - В ОТВЕТАХ ПОКУПАТЕЛЯ Я ВИЖУ ОБРАТНОЕ.

Ничего покупатель не обязан.... просить, доп. фото, царапать эмаль и т.д. ВЫ (КАК ПРОДАВЕЦ) НЕСЁТЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЮБОЙ НЮАНС (НЕ ТО ЧТО ПО ПОДЛЕННОСТИ И ОТСУТСТВИЕ РЕСТАВРАЦИИ - ЭТО ВООБЩЕ НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ!!!!!), А И ЗА ЛЮБЫЕ НЮАНСЫ ПО СОСТОЯНИЮ НЕ ОЗВУЧЕННЫЕ ВАМИ В ОПИСАНИИ, ДАЖЕ ЕСЛИ СКАНЫ ЭТИХ НЮАНСОВ НЕ ПЕРЕДАЮТ!!!!

Естественно Вам никто не имеет права хамить это однозначно!!! Но Вы продали - умышленно или не умышленно (это я не обсуждаю), не ликвиквидный предмет не предупредив покупателя и обязанны вернуть деньги + все доп. расходы связанные с покупкой, без споров и обьяснений, МОМЕНТАЛЬНО....даже если Вам нахамили...а потом уже ответить на хамство (если оно было) или сообщить о нём администрации...отдайте долг, а потом вольны в своих действиях - класика понятий!!! а отказаться от возврата денег, прикрывшись обидой что Вам нахомили это ...... :idea:
tankman
#3961743 Sergiyko44 1. Милейший, а кто Вам давал право на афиширование моей Фамилии, Имени, Отчества, и личной переписки :evil:
2. Даже если вы уже это сделали то скажите ,Какие мои слова можно трактовать как хамство?
3. Прошу администрацию дать оценку действиям этого форумчанина.
Anris
Sergiyko44 писал(а):Читать надо с низу вверх.

Прочитал по разному. Вины покупателя не увидел. Думаю, Вам следует вернуть деньги. Все, которые потратил покупатель.
Вут81
Sergiyko44 писал(а):

Общение на возврат денег было в личке.
Вы отказались от возврата, аргументируя, что прошло уже много времени (7 месяцев).

Тема на вашу продажу, вот:

viewtopic.php?f=50&t=214716
Scorpion
Вут81 писал(а):
Sergiyko44 писал(а):

Вы отказались от возврата, аргументируя, что прошло уже много времени (7 месяцев).

Как по мне, если деньги не вернули - в даном случаи это чистое кидалово :wink: извините Sergiyko44 по другому назвать не могу, продали фуфло и не вернули деньги, если Вы или кто другой считает по другому поправте... :roll:

К Вам Вут81 тоже вопрос :idea: вот создали бы Вы конфликтную тему и не попали бы Ваши колеги, а так ещё вопрос сколько кроме
tankman ещё после Ваших проблем имели свои??? :roll:
Sergiyko44
#3961802 а отказаться от возврата денег, прикрывшись обидой что Вам нахомили это ...... :idea:[/quote]
Читайте внимательно я не отказался от возврата.
Sergiyko44
#3961812 (КАК ПРОДАВЕЦ) НЕСЁТЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЮБОЙ НЮАНС (НЕ ТО ЧТО ПО ПОДЛЕННОСТИ И ОТСУТСТВИЕ РЕСТАВРАЦИИ - ЭТО ВООБЩЕ НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ!!!!!), А И ЗА ЛЮБЫЕ НЮАНСЫ ПО СОСТОЯНИЮ НЕ ОЗВУЧЕННЫЕ ВАМИ В ОПИСАНИИ, ДАЖЕ ЕСЛИ СКАНЫ ЭТИХ НЮАНСОВ НЕ ПЕРЕДАЮТ!!!!

Я не отказываюсь от ответственности, по этому и согласен на возврат.
Я пытаюсь донести тот факт, что не каждый человек знает все о том, что он продает. Или вы не допускаете этого?
По этому и считаю, что покупатель обязан уточнять, если его, что-то смущает.
Ваше право думать иначе.
Вут81
#3961813 К Вам Вут81 тоже вопрос :idea: вот создали бы Вы конфликтную тему и не попали бы Ваши колеги, а так ещё вопрос сколько кроме
tankman ещё после Ваших проблем имели свои??? :roll:[/quote]

Я в те времена только начинал и просто плюнул на деньги, сумма не большая!

НО, если Sergiyko44 сейчас возвратит мне деньги за фуфловую медаль, то готов принять их и закрыть тему навсегда!
Последний раз редактировалось Вут81 14 ноя 2012 20:23.05, всего редактировалось 1 раз.
Sergiyko44
Вут81 писал(а):
Sergiyko44 писал(а):

Я не помню нюансы нашего общения, но судя из ссылки, которую вы дали, я не гарантировал подлинности. А если точнее то написал что не спец в теме.
Я занимаюсь значками в основном алюминием. Награды и тяж.знаки бывают время от времени. как следствие я не селен в матчасти.
По этому я ни когда ничего не гарантирую а делаю кач. фото и отвечаю на любые вопросы.
Последний раз редактировалось Sergiyko44 14 ноя 2012 20:28.24, всего редактировалось 1 раз.
Scorpion
Вут81 писал(а):
Я в те времена только начинал и просто плюнул на деньги, сумма не большая!

Я же не с притензией :flowers:

Просто многие "умники" пишут что подобные темы типа зря создаются, вопрос типа копеечный...потому и хотел акцентировоть :!:
Perejro
#3961842 Sergiyko44, я если честно с Вас поражаюсь.
Медаль продавали, типо я не специалист, знак продали - типо я опять не специалист. Ну если вы не разбираетесь в фалере, то зачем ей занимаетесь. Если Вы просто продавец, то это край. А если коллекционер, то какая у Вас тогда коллекция. :shock: