- 14 ноя 2012 19:05.58
История сообщений - Re: СТРЕЛОК МТХ
Автор Сообщение
tankman
Тема сообщения: Re: СТРЕЛОК МТХПапка: Входящие
Я переживу эти деньги. Цена Вашей репутации понятна. Оставляю за собой право Ваш мотивированный скупопостью отказ сделать достоянием обшественности
Отправлено: Пт ноя 09, 2012 3:00 pm
Посмотреть сообщение
Sergiyko44
Тема сообщения: Re: СТРЕЛОК МТХПапка: Отправленные
На мой взгляд, есть два решения этой ситуации.
Первый:
Вы будите продолжать доказывать, что вас обманули.
Второй:
Допустить мысль, что не все кругом уро,, и обратиться с просьбой о возврате знака.
В первом случае я не буду больше отвечать на ваши письма, т.к. уже писал, не вижу своей вины.
Во втором, вы высылаете знак и если я его получу в том же виде я верну вам 1900 (цена знака)
Сергей.
Отправлено: Пт ноя 09, 2012 2:56 pm
Посмотреть сообщение
tankman
Вообще у нас очень оригинальный диалог получается Я попал, и мне же диктуют условия Первый раз у меня такое на этом форуме.
Отправлено: Пт ноя 09, 2012 2:43 pm
Посмотреть сообщение
tankman
Причем здесь признание вины и "вновь для Вас открывшиеся обстоятельства" Если случился факт будьте любезны компенсировать, Я не требую от вас затраты на комиссию банка,время затраченное на все эти визиты на почту в банк. Мне пока слава Богу есть чем заниматься чтоб в пустую гонять по этим учереждениям. Просто стоимость знака 2030 + 150 почта на возврат. Деньги абсолютно посильные, разумные , и достаточные для того чтоб на будущее научиться олределять эпоксидку от эмали.Хотя я собственнно убежден в том что вы все прекрасно знаете, просто очень удобно сейчас не принимать очевидного.
Отправлено: Пт ноя 09, 2012 2:41 pm
Посмотреть сообщение
Sergiyko44
Я считаю, что компенсируют затраты, в тех случаях когда признают свою вину.
Свои условия я написал.
Сергей.
Отправлено: Пт ноя 09, 2012 2:25 pm
Посмотреть сообщение
tankman
Я так понимаю что Вы отказаветесь компенсировать сумму моих затрат на Ваш знак? Она с учетом возврата составляет 2180 руб.
Отправлено: Пт ноя 09, 2012 2:19 pm
Посмотреть сообщение
Sergiyko44
И что?
Сергей.
Отправлено: Пт ноя 09, 2012 2:17 pm
Посмотреть сообщение
tankman
Вы не заметили что получили 2030 ? Когда по Вашим же условиям 1900
Отправлено: Пт ноя 09, 2012 2:13 pm
Посмотреть сообщение
Sergiyko44
Не заметил. 1900
Сергей.
Отправлено: Пт ноя 09, 2012 2:12 pm
Посмотреть сообщение
tankman
Вы милейший чего то попутали в теме написано что цена знака 1900 с доставкой С меня Вы получили 2030 (видимо посчитали что 2 доставки так надежнее) и сейчас те расходы которые я буду нести по Вашей вине отказываетесь компенсировать. Оригинально
Отправлено: Пт ноя 09, 2012 2:05 pm
Посмотреть сообщение
Sergiyko44
Верить или нет, тому что написано выше, ваше право.
Повторю еще раз. Вины за собой не вижу.
На мой взгляд, есть два решения этой ситуации.
Первый:
Вы будите продолжать доказывать, что вас обманули.
Второй:
Допустить мысль, что не все кругом уро,, и обратиться с просьбой о возврате знака.
В первом случае я не буду больше отвечать на ваши письма, т.к. уже писал, не вижу своей вины.
Во втором, вы высылаете знак и если я его получу в том же виде я верну вам 1800 (цена знака)
Сергей.
Отправлено: Пт ноя 09, 2012 2:01 pm
Посмотреть сообщение
tankman
Сергей у меня к Вам только просьба сегодня определиться с ответом. Возврат или отказ чтоб у меня была ясность в этом вопросе. Если необходимо я все доводы в пользу эпоксидки приведу в теме. чтоб другие уастники форума подтвердили мою правоту.Евгений.
Отправлено: Пт ноя 09, 2012 2:01 pm
Посмотреть сообщение
tankman
Кстати другой участник форума в отличии от меня знак в руках не держит чтоб утверждать на 100%
Отправлено: Пт ноя 09, 2012 1:47 pm
Посмотреть сообщение
tankman
Сергей не прикидывайтесь дилетантом. На сушке лохов нет и иголкой проверить эмаль это или эпоксидка проще всего, и вы это наверняка знаете. Но вам было удобно скрыть этот факт чтоб продать знак с дефектом. Теперь пожалуйста заберите свойзнак назад и верните мои деньги с расходами на почту.
Отправлено: Пт ноя 09, 2012 1:42 pm
Посмотреть сообщение
Sergiyko44
Добрый день.
Не могу с вами согласиться. Я не спец в этих знаках. Как выглядит эпоксидная смола,я представления не имею. Сделал кач. фото. Другой уч. форума пишет, что эмаль в норме.
Не вижу своей вины.
Сергей.
Отправлено: Пт ноя 09, 2012 1:35 pm
Посмотреть сообщение
tankman
Здравствуйте Сергей Викторович! Получил знак. Все совсем не так как хотелось. Центр медальона залит эпоксидной смолой, вобщем то это вы могли легко определить сами и написать это в описании. Жду от Вас 2180руб (150 почта) и отправляю знак обратно. Оплачивайте контактом ******* получатель *********. Жду номер перевода и адрес для отправки знака. Евгений.
Есть несколько тысяч значков по разным темам. Пишите в ЛС
ДОСТАВКУ на территорию РФ - ГАРАНТИРУЮ!