Deniskin
#3993731 [quote="Otets55На молотке если и увидят этот лот, то только с рубля. Так что у всех есть равные шансы на успех.[/quote]

Именно это я имел ввиду, как ПД МГУ :lol:[/quote]
Я обязан хранить его вечно и передавсть по наследству или имею право делать все, что считаю нужным?[/quote]

Уважаемый не надо кипятиться. Вас никто ни в чём не обвиняет :flowers:

просто Вы дилер и это Ваше право :D
Denikin
#3993800 Блин, а я думал, что означает "Сделка с Чапаевым не срослась, новая цена 12 000".
Сам лоханулся, думал про подстаканник Чапаев, надо четче излагать свои мысли и предложения.
И еще, это не молоток, а форум,здесь как раз и нужно излагать свои мысли по поводу предмета или хода торгов.
Странный ник Чапаев, разогнал лот, и пропал.... Вот поэтому и странно.

И последнее, человек с зеленым ником, цвет ника еще ни очем не говорит.......
Otets55
Deniskin писал(а):[quote="Otets55На молотке если и увидят этот лот, то только с рубля. Так что у всех есть равные шансы на успех.

Именно это я имел ввиду, как ПД МГУ :lol:[/quote]
Я обязан хранить его вечно и передавсть по наследству или имею право делать все, что считаю нужным?[/quote]

Уважаемый не надо кипятиться. Вас никто ни в чём не обвиняет :flowers:

просто Вы дилер и это Ваше право :D[/quote]
Благодарю за понимание. P.S. Абсолютно никаких эмоций. Все, что я говорил, говорил ровно и без надрыва :flowers:
Frederik
Denikin писал(а):Блин, а я думал, что означает "Сделка с Чапаевым не срослась, новая цена 12 000".
Сам лоханулся, думал про подстаканник Чапаев, надо четче излагать свои мысли и предложения.
И еще, это не молоток, а форум,здесь как раз и нужно излагать свои мысли по поводу предмета или хода торгов.
Странный ник Чапаев, разогнал лот, и пропал.... Вот поэтому и странно.

И последнее, человек с зеленым ником, цвет ника еще ни очем не говорит.......

Если дословно:
"Здравствуйте!
Сделка с чапаевым не срослась.Если Вас еще интересует подстаканник, цена 12000 плюс пересыл по РФ, пишите или в ЛС или на мыло:...
Далее, я ни писал, что чапаев пропал!!!Не были согласованы условия оплаты и поставки.
Далее - на письма принято отвечать и если, что непонятно задавать вопросы.
Письма в ЛС и на почту были отправленны вам 22 ноября!!!
Столько времени я ждал от вас ответа и не перевыставлял лот.
И вдруг какое-то Мда, странно...
Цвет ника говорит и о многом.
Frederik
Deniskin писал(а):
Frederik писал(а):"На всякую случку" -сомневающимся и всяким злопыхателям
мой аукцион:
http://auction-su.com/reputation,page,r ... mbers_area
и мой ник на молотке
frederik84

Речь о покупателе :flowers:

http://**********.ru/podstakannik-mgu-8 ... 97667.html

Сорри друзья :flowers: , я здесь как бы случайно :lol: :lol: :lol: , и прошу извинить :oops: , что вмешался в вашу деликатную беседу :wink: , так мимо проходил и зашел на огонек :twisted: , что то ляпнул невпопад :shock: .
Так вы продолжайте :D извините за бестактность :oops: :lol: :lol: :lol: :flowers: