Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
anonimus
#3974966 Ну вот и я, за свои почти пять лет на форуме, в первый раз в конфликтной теме засветился :D
Для всех любителей детективов,головоломок и пр. авторитетно сообщаю,что я(sedoi),Володя(shwed) и Артем(загорулькин) это абсолютно разные люди.И найдется немало форумчан,которые смогут это потвердить.Живем мы все в одном городе.Артема почти не знаю,а с Володей дружим давно и крепко.И иногда,когда наши интересы пересекаются, покупаем(или меняем) друг у друга разные вещи по принципу "Дружба дружбой,а табачок врозь" :D и поверьте это не просто.Если моему другу дают на форуме например 1т.$ за какую-то вещь,как я могу просить его продать мне за 800-900?Поэтому стараемся все делать на доске.Вот последний пример: viewtopic.php?f=49&t=463978
FrontierGuard
#3974996 Про Вас в моей теме не было ни слова. Вы реальный человек. Владимир к чему-то вас вспомнил разок. Да и Загорулько может быть то же, но это на ситуацию не влияет - он чистый спящий ник
Но вот это Вы бы лучше конечно не писали. Казань город большой но не настолько
sedoi писал(а):Живем мы все в одном городе......
Последний раз редактировалось FrontierGuard 22 ноя 2012 21:59.51, всего редактировалось 1 раз.
Jazz
#3975005 Я тоже первый раз в конфликтной теме. Просто понять не могу вот чего-для чего shwed ПОКУПАТЬ САМОМУ У СЕБЯ ВЫШЕ ИМ ЖЕ НАЗНАЧЕННОГО МПЦ? Ну ладно, до кризиса это ещё смысл имело-потом ткнуть покупцу торги и сказать-мол, хочу свои прОценты. А сейчас? Какая-то наисложнейшая многоходовка-прям профессор Мориарти... Опять же, знаю людей, которые предпочитают покупать у земляков-нет заморочек с почтой, да и личный осмотр-штука немаловажная. Если что-я не из Казани. Лично ни с кем из участников конфликта не знаком.
FrontierGuard
Jazz писал(а):Я тоже первый раз в конфликтной теме. Просто понять не могу вот чего-для чего shwed ПОКУПАТЬ САМОМУ У СЕБЯ ВЫШЕ ИМ ЖЕ НАЗНАЧЕННОГО МПЦ? Ну ладно, до кризиса это ещё смысл имело-потом ткнуть покупцу торги и сказать-мол, хочу свои прОценты. А сейчас? Какая-то наисложнейшая многоходовка-прям профессор Мориарти... Опять же, знаю людей, которые предпочитают покупать у земляков-нет заморочек с почтой, да и личный осмотр-штука немаловажная. Если что-я не из Казани. Лично ни с кем из участников конфликта не знаком.

Он просто хотел подтянуть торги, он же не знал, что я соскочу. А 10000-15000 к старту никому не лишние.
lenin
FrontierGuard писал(а):Про Вас в моей теме не было ни слова. Вы реальный человек. Владимир к чему-то вас вспомнил разок.

Ну вот и всё..... :guns2:
Теперь осталось уточнить ПАРОЛИ , ЯВКИ и кто ГЛАВРЬ! :chop:

Всё парни ....договорились....
Всем "спокойной ночи!"
anonimus
FrontierGuard писал(а):Про Вас в моей теме не было ни слова. Вы реальный человек. Владимир к чему-то вас вспомнил разок.

Не понял,а чего здесь не так?Кстати Артема года два точно не видел уже.

По одной из ссылок,которые Вы дали в начале темы http://forums-su.com/viewtopic.php?f=49 ... 5#p3725835 я действительно у Володи Невского забрал.
FrontierGuard
sedoi писал(а):

Не понял,а чего здесь не так?Кстати Артема года два точно не видел уже.

По одной из ссылок,которые Вы дали в начале темы viewtopic.php?f=49&t=438638&p=3725835#p3725835 я действительно у Володи Невского забрал.

Я поставил эту ссылку только потому, что там мельтешил на подпеве то т же Загорулько. По его статистике, я бы предположил, что вероятно человек года два назад был реальным, а потом подарил свой ник на форуме за ненадобностью. Потому, что за последние почти два года, он сначала вообще не появлялся на форуме а потом по своим основным интересам не учавствовал ни в одной теме, и только в темах Shwed раз в "квартал" по наградухе и монеткам.
Я уже разжевал как мог.
FrontierGuard
#3975041 viewtopic.php?f=6&t=406812
О чем в этой теме надо было договариватся по доставке, если И ПОКУПАТЕЛЬ И ПРОДАВЕЦ ЖИВУТ В ОДНОМ ГОРОДЕ :!: :D
за то лот продался удачно :flowers:
Последний раз редактировалось FrontierGuard 22 ноя 2012 22:29.45, всего редактировалось 1 раз.
FrontierGuard
#3975050 Я, если честно, особо дальше не копал, мне и так все было ясно. теперь не поленился - еще полистал

viewtopic.php?f=48&t=441270&p=3762311#p3762311

viewtopic.php?f=430&t=415304&p=3534786#p3534786

viewtopic.php?f=49&t=412107&p=3507595#p3507595

А дальше 2009 год и ниже финифть и иконки, ну ушел человек с 2010 где-то года с форума и коллекционного горизонта. Таких много.. и возродился для новых дел :flowers:
Dmitriy64
FrontierGuard писал(а):Я, если честно, особо дальше не копал, мне и так все было ясно. теперь не поленился - еще полистал

viewtopic.php?f=48&t=441270&p=3762311#p3762311

viewtopic.php?f=430&t=415304&p=3534786#p3534786

viewtopic.php?f=49&t=412107&p=3507595#p3507595

А дальше 2009 год и ниже финифть и иконки, ну ушел человек с 2010 где-то года с форума.. и возродился для новых дел :flowers:

Вы на Лубянке случаем не работали?
FrontierGuard
#3975075 В Детском мире? Нет. Характером не подошел
Последний раз редактировалось FrontierGuard 22 ноя 2012 22:50.28, всего редактировалось 1 раз.
Интерес
FrontierGuard писал(а):http://forums-su.com/viewtopic.php?f=6&t=406812
О чем в этой теме надо было договариватся по доставке, если И ПОКУПАТЕЛЬ И ПРОДАВЕЦ ЖИВУТ В ОДНОМ ГОРОДЕ :!: :D

:lol: :lol: :lol:
antika1997
#3975139 может шпионы? а мпц и ставки- пароли и кодовое обозначение места для встречи с резидентом.
Интерес
#3975171 Бывали завороты похлеще. :roll:
леша74
FrontierGuard писал(а):В Детском мире? Нет. Характером не подошел

:rofl: :clap: :thumbsup:
booker

:lol:
Берсерк

:flowers:
Deniskin
#3975255 Надо ли баню на год либо полную деактивацию ника (ников). 8)