UDO
Галыч писал(а):важный момент по остоянию вещей, продавец не указал, что на двух предметах "ушла чернь". Это было сообщено мне в личном сообщении, в описании лота эта тонкость отсутствует. мне кажется что это объективная причина отказаться от выкупа.

ВЫ ТО ВООБЩЕ БЫ ПОМОЛЧАЛИ - ВАС ЗА СРЫВ ТОРГОВ НАДО В БАН.
Про чернь я Вам написал и ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО ВЫ СДЕЛАЛИ СТАВКУ!!!
ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ!
P.S. По лому покупать - откройте свой ломбард.
UDO
DRVK писал(а):
UDO писал(а):Полчаса назад было предложено выкупить DRVK лот по 36р.+ 250р. дорога. ОН ОТКАЗАЛСЯ.

Это ключевая фраза. Теперь всем все понятно будет и объяснять ничего не нужно. Жаба задавила UDO отдать лот по выигранной мной цене так как стали давать на 500 руб больше. :lol:

жаба задавила ВАС - идите за ломом в лобард.
UDO
#3997826 Админа или модератора попрошу тему снести, а то так и будут перепалки про жабы.
Галыч
UDO писал(а):
Галыч писал(а):важный момент по остоянию вещей, продавец не указал, что на двух предметах "ушла чернь". Это было сообщено мне в личном сообщении, в описании лота эта тонкость отсутствует. мне кажется что это объективная причина отказаться от выкупа.

ВЫ ТО ВООБЩЕ БЫ ПОМОЛЧАЛИ - ВАС ЗА СРЫВ ТОРГОВ НАДО В БАН.
Про чернь я Вам написал и ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО ВЫ СДЕЛАЛИ СТАВКУ!!!
ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ!
P.S. По лому покупать - откройте свой ломбард.

Вы лукавите, о том, что вещи с ушедшей чернью Вы сообщили после того, как ставка была сделанна. Делайте объективное описание и прблем не будет. .... а за отказ выкупить я принес извинения.
DRVK
UDO писал(а):Админа или модератора попрошу тему снести, а то так и будут перепалки про жабы.

Тему тут никто не снесет - страна должна знать своих "героев" в лицо!
bodya72
#3997942 Как минимум странно продавать предмет без таких "милых" подробностей,что чернь сошла.