- 06 дек 2012 11:08.08
скорейшего выздоровления

Всему свое время, и время всякой вещи под небом - время разбрасывать камни и время собирать камни.
Отличник писал(а):............попеременно с ударами по тормозу,даже не ударами,а нажатиями отрывистыми........
штангист писал(а):Большое спасибо за поддержку! Я пару часов назад только приехал, меня хотели положить в Минскую областную больницу, но я отказался, т.к. чужой город, и хотел по быстрее вернуться родной город Гродно, но сцуко, повезли все таки в больницу, чтобы зашить хотя бы палец (много крови было, и медикам большое спасибо, что не отпустили меня, просто я был в шоковом состоянии)... Ну что сказать, глупая авария, я пассажир, сидел на переднем, трамву наверно я получил больше всех (еще не знаю, как двое сзади, но один вроде получил перелом ключицы), а водитель ни одной царапины, но... его тачка не подлежит к восстановлению... Вот вам и железо... Короче, за 16 км до Минска водитель не справился (попали на лед), и полетели в кювет... Мне говорят, что я родился в рубашке... Итог: в Минске зашили большой палец на правой руке, сделали рентген черепа, т.к. я получил сильный удар по голове, вроде все норме, но что то не верится... На данный момент болит: челюсть + шея + спина + подбородок, царапины и т.д., короче пипец...
P.S. всем, кому должен, все сделаю на след. неделе, надеюсь на понимание...
штангист писал(а):Спасибо еще раз за поддержку! Вроде иду на поправку...
GERES писал(а):Башка значит крепкая и это очень ХОРОШО![]()
Мой близкий товарищ,на трассе при скорости 80км/час,принял корову в 387кг.
Прошло 2-года,так и не может вспомнить отрезок в 15-часов,что было до того и что после![]()
Когда приехал к нему в больницу(г.Истра),он мне в течении всей ночи и утра,повторял как "подорванный".
"Я ехал не быстро,ты же знаешь,я быстро не езжу,почему я здесь"
И это одно и тоже в течении всей ночи.
Человек,до сих пор так и не помнит что произошло в период 15-часов!!!
штангист писал(а):Спасибо еще раз за поддержку! Сегодня ездил к медикам, проверили, все в норме, только ушибы...
Тачка киа соренто... Ехали где то 70 км в час, и бац, скользко... Подушки не сработали, думаю, данное авто уже был в аварии (скорее всего), либо брак... Резина в норме, т.к. водитель недавно переобул... А как принять меры, когда попадаешь на лед, то хочу сказать, что это лотерея, это как повезет, т.к. бывают разные ситуации, и это все в считанные секунды...
P.S. Как обещал, переводы и лоты всем отправлю в начале недели...