Коллекционирование это -

1
2%
17
41%
9
22%
11
27%
1
2%
2
5%
Galstuk-A
#4043651 130 в Москве
Magrate7
Galstuk-A писал(а):130 в Москве

Спасибо за ставку.
Я планировал приостановить торги дней на 7 - 10.
Последняя ставка от участника аукциона 135 в Москве.
Мною принято решение о раздроблении столь весомого лота на четыре раритета. Это значит, что как максимум, четыре участника смогут позволить себе такое приобретение. Есть вероятность того, что не смогу ответить на Ваши письма день в день. Но без ответа я ни кого не оставлю.
Моя почта fkbr@inbox.ru грузиться быстрее чем страницы форума.
Думаю через неделю я буду иметь полный доступ к интернету.
Всем хорошего дня!
Vasya
#4044685 ценность лота в "номерах подряд", сами боны в 10ч 1922 хотя и редкие, но встречающиеся в таком состоянии.
разделяя предметы Вы теряете определенный "вэлью-эдд"

лучше неспешно ищите покупателя на весь комплект если "никто за корову цены не давал"...

удачи!
Galstuk-A
Vasya писал(а):ценность лота в "номерах подряд", сами боны в 10ч 1922 хотя и редкие, но встречающиеся в таком состоянии.

лучше неспешно ищите покупателя на весь комплект если "никто за корову цены не давал"...

удачи!

Да вроде цена, установленная продавцом, 130, предложена, но...
Magrate7
Galstuk-A писал(а):
Vasya писал(а):ценность лота в "номерах подряд", сами боны в 10ч 1922 хотя и редкие, но встречающиеся в таком состоянии.

удачи!

Vasya, спасибо огромное за поддержку. Я прислушаюсь к вашему совету. Поспешные действия здесь излишни.
Уважаемый, Galstuk-A.
Ставку на которую Вы ссылаетесь, перебили, о чем я сообщил. Моей целью является не избавление от бон, а их продажа. Вы же понимаете реальную стоимость лота.
Galstuk-A
Magrate7 писал(а):
Galstuk-A писал(а):

удачи!

Vasya, спасибо огромное за поддержку. Я прислушаюсь к вашему совету. Поспешные действия здесь излишни.
Уважаемый, Galstuk-A.
Ставку на которую Вы ссылаетесь, перебили, о чем я сообщил. Моей целью является не избавление от бон, а их продажа. Вы же понимаете реальную стоимость лота.

Кем перебита ставка, вроде бы никто не ставил?!
Magrate7
Galstuk-A писал(а):Кем перебита ставка, вроде бы никто не ставил?!

Вы его знаете по другим аукционам, но ставку он сделал мне на почту.
Если он изъявит желание, сам скажет кто он.
Galstuk-A
Magrate7 писал(а):
Galstuk-A писал(а):Кем перебита ставка, вроде бы никто не ставил?!

Вы его знаете по другим аукционам, но ставку он сделал мне на почту.
Если он изъявит желание, сам скажет кто он.

Отличные торги! Ок! Спасибо за информацию!!!
Magrate7
Galstuk-A писал(а):Отличные торги! Ок! Спасибо за информацию!!!

Если я Вас правильно понял. То я рад, что Вам понравилось.
последний Дон

удачи!

Имхо Топикстартеру Вы даете очень хороший совет, вопрос в том сможет он его оценить или нет!

10 черв. 1922 - рядовая бона, даже в таком сохране как у Вас. Вам уважаемые люди на доске предлагают 130 , а Вы говорите что пока подождете, а чего ждать?
Magrate7
последний Дон писал(а):
Имхо Топикстартеру Вы даете очень хороший совет, вопрос в том сможет он его оценить или нет!

10 черв. 1922 - рядовая бона, даже в таком сохране как у Вас. Вам уважаемые люди на доске предлагают 130 , а Вы говорите что пока подождете, а чего ждать?

За совет я искренне поблагодарил. У меня нет причин сомневаться в уважаемости участников. Используя то время пока я не могу добраться до бон, я надеюсь на более выгодный для меня исход. Разве этого не может быть?
axen
Magrate7 писал(а):
последний Дон писал(а):

За совет я искренне поблагодарил. У меня нет причин сомневаться в уважаемости участников. Используя то время пока я не могу добраться до бон, я надеюсь на более выгодный для меня исход. Разве этого не может быть?

Жадность-порождает Бедность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mrgreen:
Magrate7
axen писал(а):Жадность-порождает Бедность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mrgreen:

Уважаемый, axen, не могу с Вами не согласиться.

Я благодарен всем за участие в этом аукционе. Как я могу запретить Вам и просто прошу далее прекратить обсуждение лота на этой доске. Если Вы имеете ко мне предложения или какие либо просьбы или Вы хотите высказать мне свое мнение.., не имейте стеснения, для Вас я открыт на своей почте.
Надеюсь на Ваше понимание.

P.S. у меня осталось хорошее впечатление о этой площадке. в скорости я порадую Вас новыми вкусностями